Пятница | 29.11.2024 |05:40
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

у6Ер-К0ТСообщение # 2116 Воскресенье, 21.08.2011, 14:59
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Пиро невольно отошел на шаг от нежити. Родерик же остался на месте, так как уже видел вещи пострашнее этого. Придется ступать по земле осторожнее... Хоть я и в костюме, рисковать не стоит. - подумал он.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ЮгиСообщение # 2117 Воскресенье, 21.08.2011, 15:02
Удаленные
Нежить терпеливо стояла возле хозяйки, покачиваясь.
-Примерно... 10 метров под нам. - Сказала она с улыбкой. - А это мои слуги, они только что из под земли вот и знают.
Ответила она на вопрос Эда. Собственно земля действительно была тёплой

YumiСообщение # 2118 Воскресенье, 21.08.2011, 15:08
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эд спросил у Кристи,Родерика и Пиро:Ну что?Вы готовы к их атаке?

у6Ер-К0ТСообщение # 2119 Воскресенье, 21.08.2011, 15:13
Почетный Житель
«3382»
Ты же собственными ушами слышал: они - ее слуги. - сказал Родерик.
Пиро перевел взгляд на нежить, затем на Кристи, потом на Эдварда.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ЮгиСообщение # 2120 Воскресенье, 21.08.2011, 15:19
Удаленные
Кристи покачала головой. Деревья вокруг стали сохнать. Видимо магма подбиралась всё ближе.
-Надеюсь вам всем нравиться огонь. - Она расправила крылья. Нежить рассредоточилась

YumiСообщение # 2121 Воскресенье, 21.08.2011, 15:35
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эдвард с испугом ответил Кристи:О-о-огонь?О нет!Я ненавижу огонь!Мне срочно надо искать убежище,так как я неумею летать.-Подумал Эд,и начал рыскать по Дамбе

у6Ер-К0ТСообщение # 2122 Воскресенье, 21.08.2011, 15:43
Почетный Житель
«3382»
Пиро остался на земле, так как он был огненным, а огненные, как известно, имеют почти стабильный иммунитет к огню. Так что он будет чувствовать лишь приятное покалывание в лапах. Родерик был менее огнеупорен, чем Пиро, так что ему пришлось забраться на ближайший валун.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 2123 Воскресенье, 21.08.2011, 15:48
Удаленные
Магма не заставила себя долго ждать и вскоре всё вокруг напоминало весенюю реку. Земля остравами плавала уже в лаве. Поток был несильный тчо означало что скоро всё застынет. Кристи была в воздухе

YumiСообщение # 2124 Воскресенье, 21.08.2011, 15:52
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
У Эдварда не было никакого выбора...Поскольку земля плавала в лаве,Эд Решил преобразовать земля в щит чтобы защитить себя.

у6Ер-К0ТСообщение # 2125 Воскресенье, 21.08.2011, 16:08
Почетный Житель
«3382»
Почувствовав, что становится горячо, Пиро поднялся в воздух. А Родерик встал на валун и выпрямился во весь рост. И почему я не взял с собой "кошку"? - проворчал он.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 2126 Воскресенье, 21.08.2011, 16:10
Удаленные
-Закон подлости. - Кристи пролетела рядом.
Поток медленно останавливался, но лава всё ещё пылала жарой

YumiСообщение # 2127 Воскресенье, 21.08.2011, 16:25
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эдварда укачивала в медленных волнах лавы.В конце концов он смог удежривать щит.Отпустя щит он кричал:Спасите!!Помогите!Кто-нибудь!

у6Ер-К0ТСообщение # 2128 Воскресенье, 21.08.2011, 16:48
Почетный Житель
«3382»
Прекрати паниковать. - крикнул ему Пиро. Сейчас лава застынет.
А тем временем Родерик стоял и наблюдал за лавой.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 2129 Воскресенье, 21.08.2011, 16:51
Удаленные
Кристи качнула хвостом осторов на котором стоял Эд.
-Помочь упасть в лаву? -Усмехнулась она

YumiСообщение # 2130 Воскресенье, 21.08.2011, 17:05
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эд злобно посмотрел на Кристи и сказал:Ты сумашедшая?Убить Меня задумала?Эд прыгал и старался ударить её,но не смог.Кристи была слишком высоко.Спускайся!И я тебе задам!-Крикнул Эд

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация