Пятница | 29.11.2024 |05:55
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

у6Ер-К0ТСообщение # 2131 Воскресенье, 21.08.2011, 17:22
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Пиро наблюдал за попытками Эда ударить Кристи и про себя думал: Вот дурак. Глупо - драться с драконом.
Тем временем Родерик едва не потерял равновесие и обжег себе руку. С проклятиями он снова забрался на валун, игнорируя боль. Костюму лава не повредила.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ЮгиСообщение # 2132 Воскресенье, 21.08.2011, 17:26
Удаленные
Кристи дразнила Эда.
-В чём дело? Твоей ярости недостаточно чтобы достать до меня? - Она снова качнула остров.

YumiСообщение # 2133 Воскресенье, 21.08.2011, 17:39
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
О-о-ох.-У Эдварда закружилась голова.Ну держись!Вот я доберусь до тебя!Я тебя в порошок сотру!-Сказал Эд продолжая прыгать стараюсь ударить Кристи.После многочисленных попыток ему надоело.Глупая Дракониха!-Подумал он нахмурився.

у6Ер-К0ТСообщение # 2134 Понедельник, 22.08.2011, 11:38
Почетный Житель
«3382»
Услышав проклятия, Пиро повернулся к Родерику. Ты там живой? - спросил он.
Да нормально, только руку обжег - ответил Родерик, ища анестетик, который заранее взял для подобных случаев.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ЮгиСообщение # 2135 Понедельник, 22.08.2011, 15:24
Удаленные
Один из летающих личей подхватил Родерика хвостом и поднял в воздух.
-Ай-йа-йа, Шипелка. Нельзя есть джентельмнов. - Назидательно сказала Кристе слуге

YumiСообщение # 2136 Вторник, 23.08.2011, 08:55
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эдвард продолжал плавать по земле.Хм...Как бы мне прокрастаться и Ударить Кристи?-Злобно думал Эд

у6Ер-К0ТСообщение # 2137 Вторник, 23.08.2011, 11:36
Почетный Житель
«3382»
Пиро повернулся было к личу, но услышав слова Кристи, задумался. Вот те на... У нее еще и питомцы есть?
Родерик глянул на лича и вывернулся с его хвоста так, что он снова приземлился на валун. Мягкая посадка. - прокомментировал он свое приземление. На лича он даже не разозлился. Поэтому он продолжил искать анестетик.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 2138 Вторник, 23.08.2011, 12:23
Удаленные
Кристи пока отчитывала своего прислужника. Ей не очень нравилось когда нежить делала то ей вздумается. Лава медленно, но верно застывала. Острова зафиксировались и перестали плавать

YumiСообщение # 2139 Вторник, 23.08.2011, 15:59
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эд встал на застывший кусок лавы.Он с облегчением вздохнул и сказал:Ох,Ну наконец!Теперь мне станет лучше.Но,Эд всё ещё думал как бы ему напасть Кристи.

у6Ер-К0ТСообщение # 2140 Вторник, 23.08.2011, 16:21
Почетный Житель
«3382»
Найдя анестетик, Родерик вколол его в обожженную руку. Ему быстро полегчало. Когда он заметил, что лава застыла, он слез с валуна, а Пиро спустился.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 2141 Вторник, 23.08.2011, 16:25
Удаленные
Кристи приземлилась на землю. "Шипелка" всё летала рядом с ней. Лава уже полностью застыла и о потопе уже напоминала только чёрная как смоль земля.

YumiСообщение # 2142 Вторник, 23.08.2011, 16:34
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Заметив что Кристи призимлился Эдвард прокрался сзади и прыгнул на неё с мыслью:Ну всё!Сейчас я ей задам!!!

у6Ер-К0ТСообщение # 2143 Вторник, 23.08.2011, 16:50
Почетный Житель
«3382»
Пиро заметил, что Эд пытается задасть Кристи трепку, но не двинулся с места. Он сомневался, что пони может одолеть взрослого дракона.
Может, стоит вмешаться? - спросил Родерик.
Не-а. Этот... Эдвард не сможет ее одолеть, что бы он там ни делал. - ответил Пиро.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 2144 Вторник, 23.08.2011, 17:31
Удаленные
Шипелка хотела было схватить Эда, как и пологается слуге, но Кристи просто отошла с места (так как раз Эд прыгнул, траэкторию полёта он врятли поменяет). Заметила она его ещё когда он подходил, потому что Пиро и Родерик некоторое время смотрели на него. Как и Шипелка

YumiСообщение # 2145 Вторник, 23.08.2011, 17:47
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Ударившись о землю Эд подумал:Проклятья...Видимо я выбрал противника который слишком сильно превосходит меня.Он встал отряхнулься и вздохнул.Потом он начал присматриваться к Пиро и Родерику.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация