Четверг | 28.11.2024 |13:44
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

YumiСообщение # 2416 Четверг, 03.11.2011, 14:27
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Хорошо,Род.Эмм...Тебе что то нужно,чудик?-Сказал Эд Родерику и услышав бурчание Тридцать Шестого обратился к нему.

у6Ер-К0ТСообщение # 2417 Четверг, 03.11.2011, 14:36
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Родерик опять проверил интерфейс. Он показывал здоровье на 76 процентах. Он решил пока что оставить интерфейс.
\\\Никто, кроме самого Родерика, не видит интерфейс.\\\

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NesTe4Сообщение # 2418 Четверг, 03.11.2011, 19:38
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Айснер, по невнятному бурчанию Тридцать шестого, поняла, что что-то не так. Она пригляделась и заметила, что у него не выделяется слюна совсем. Айснер знала, что это - первый признак обезвоживания. Мне все понятно, с этими словами она направилась опять же в тот самый лагерь. Прийдя на место, она начала рыться в ящиках и сундуках. Наконец, она нашла то, что искала - деревянный стакан. Её путь обратно пролегал через речку. Вернувшись обратно со стаканом воды, она сразу же направилась к химере. Схватив его за глотку, она раскрыла ему рот, после чего начала медленно вливать прохладную, освежаюшую водичку. Если ты только пьёшь крепкие напитки, то это опять же - твои проблемы, усмехнулась Айснер. Элирон все еще стоял на готове выпустить по цепи разряд. Закончив вливать, Айснер отошла назад к Элирону.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

morze180299Сообщение # 2419 Четверг, 03.11.2011, 21:09
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Тридцать шестой почувствовал свежесть в горле. Спасибо.Чтож, пить спиртное в меня обучающие машины не вложили.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

YumiСообщение # 2420 Пятница, 04.11.2011, 05:56
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Надеюсь теперь,после того как он уталил жажду он расскажет нам зачем он напал на нас без причины,и не будет нападать повторно.Думаю...Пусть лучше кто нибудь другой спросит его об этом...-Подумал Эд и рассматривал Тридцать Шестого.

у6Ер-К0ТСообщение # 2421 Пятница, 04.11.2011, 19:58
Почетный Житель
«3382»
Похоже, дисциплинка там у вас не хромала все-таки. - усмехнулся Родерик. Теперь рассказывай: у тебя была какая-то причина нападать?

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NesTe4Сообщение # 2422 Суббота, 05.11.2011, 18:12
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Так, ладно. Вижу, втроем вы с ним справитесь, сказала Айснер, приближаясь к Элирону. Мне необходимо вас оставить, чтобы выполнить кое-какое дело, затем, вплотную подойдя к Элирону, она ему шепотом сказала: Когда ты освободишься, я буду тебя ждать в Затерянном саду, Айснер указала на Запад, а пока мне нужно слететь в одно место. Не скучай, договорив, она лизнула его в щеку и отошла. Удачи, Родерик и Эдвард. А ты, обратилась Айснер к Тридцать шестому, не проказничай, досказав, она швырнула на пару сантиметров выше головы химеры льдышку, которая от столкновения с деревом, рассыпалась на мелкие частички. Частички льда, будто снег, осели на голове Тридцать шестого. Береги себя, сказал Элирон вслед улетевшей Айснер. Закончив провожать взглядом её, Элирон понадёжнее взялся за цепь. ///Айснер в офф///

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Сообщение отредактировал NesTe4 - Суббота, 05.11.2011, 19:10

morze180299Сообщение # 2423 Суббота, 05.11.2011, 21:57
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Тридцать шестой смотрел на Эда как на еду,он не мог ничего сказать.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

YumiСообщение # 2424 Воскресенье, 06.11.2011, 12:01
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Да!Рассказывай!Или мы нападём на тебя!Но с причиной!-Злостно Сказал Эд смотря на Тридцаь Шестого

у6Ер-К0ТСообщение # 2425 Воскресенье, 06.11.2011, 18:19
Почетный Житель
«3382»
Удачи там. - крикнул Родерик вслед Айснер. Услышав слова Эда, он сразу к нему повернулся. Эд, ты успокоишься или нет? Он так ничего не скажет. - с укором сказал он.

GAME HELPER

NesTe4Сообщение # 2426 Воскресенье, 06.11.2011, 19:38
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Элирону это уже начинает порядком доставать: Предлагаю его хорошенько проучить, а именно, избить до полусмерти и скинуть в овраг, раз он не хочет ничего говорить. Твердо сказал Элирон, а затем со скрытою усмешкою добавил в сторону Тридцать шестого: Тут с тобой больше никто нянчится не будет.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

morze180299Сообщение # 2427 Воскресенье, 06.11.2011, 20:10
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
А со мной и не нужно нянчится. Я не виноват что желание убивать у меня в генах. Ответил Тридцать шестой.

YumiСообщение # 2428 Понедельник, 07.11.2011, 11:17
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
О боже мой...Какой дурак создал этого монстра...-Подумал Эд смотря на Тридцать Шестого

у6Ер-К0ТСообщение # 2429 Понедельник, 07.11.2011, 20:06
Почетный Житель
«3382»
Родерик молчал, слушая предложение Элирона. Выслушав, он решил высказать свою точку зрения. Элирон, если так сделать, есть шанс, что он выживет. К тому же, нас посчитают варварами.

GAME HELPER

NesTe4Сообщение # 2430 Понедельник, 07.11.2011, 21:06
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Еще как виноват... Мысли и действия тобой совершаются, а не генами. Выбор поступка всегда существует... Со стороны это могло выглядить как недоговоренное предложение, однако Элирон высказался полностью. Выслушав точку зрения Родерика, Элирон задуманно ответил: И что нам с ним делать, Родерик? Я уже, честно говоря, сам незнаю... Хоть и Элирон был почти полностью погружен в раздумье, он все еще крепко-накрепко сдерживал цепь.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация