Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2416 Четверг, 03.11.2011, 14:27 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Хорошо,Род.Эмм...Тебе что то нужно,чудик?-Сказал Эд Родерику и услышав бурчание Тридцать Шестого обратился к нему.
|
|
| |
|
NesTe4 | Сообщение # 2418 Четверг, 03.11.2011, 19:38 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Айснер, по невнятному бурчанию Тридцать шестого, поняла, что что-то не так. Она пригляделась и заметила, что у него не выделяется слюна совсем. Айснер знала, что это - первый признак обезвоживания. Мне все понятно, с этими словами она направилась опять же в тот самый лагерь. Прийдя на место, она начала рыться в ящиках и сундуках. Наконец, она нашла то, что искала - деревянный стакан. Её путь обратно пролегал через речку. Вернувшись обратно со стаканом воды, она сразу же направилась к химере. Схватив его за глотку, она раскрыла ему рот, после чего начала медленно вливать прохладную, освежаюшую водичку. Если ты только пьёшь крепкие напитки, то это опять же - твои проблемы, усмехнулась Айснер. Элирон все еще стоял на готове выпустить по цепи разряд. Закончив вливать, Айснер отошла назад к Элирону.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 2419 Четверг, 03.11.2011, 21:09 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Тридцать шестой почувствовал свежесть в горле. Спасибо.Чтож, пить спиртное в меня обучающие машины не вложили.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2420 Пятница, 04.11.2011, 05:56 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Надеюсь теперь,после того как он уталил жажду он расскажет нам зачем он напал на нас без причины,и не будет нападать повторно.Думаю...Пусть лучше кто нибудь другой спросит его об этом...-Подумал Эд и рассматривал Тридцать Шестого.
|
|
| |
|
NesTe4 | Сообщение # 2422 Суббота, 05.11.2011, 18:12 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Так, ладно. Вижу, втроем вы с ним справитесь, сказала Айснер, приближаясь к Элирону. Мне необходимо вас оставить, чтобы выполнить кое-какое дело, затем, вплотную подойдя к Элирону, она ему шепотом сказала: Когда ты освободишься, я буду тебя ждать в Затерянном саду, Айснер указала на Запад, а пока мне нужно слететь в одно место. Не скучай, договорив, она лизнула его в щеку и отошла. Удачи, Родерик и Эдвард. А ты, обратилась Айснер к Тридцать шестому, не проказничай, досказав, она швырнула на пару сантиметров выше головы химеры льдышку, которая от столкновения с деревом, рассыпалась на мелкие частички. Частички льда, будто снег, осели на голове Тридцать шестого. Береги себя, сказал Элирон вслед улетевшей Айснер. Закончив провожать взглядом её, Элирон понадёжнее взялся за цепь. ///Айснер в офф///
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Сообщение отредактировал NesTe4 - Суббота, 05.11.2011, 19:10 |
|
| |
morze180299 | Сообщение # 2423 Суббота, 05.11.2011, 21:57 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Тридцать шестой смотрел на Эда как на еду,он не мог ничего сказать.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2424 Воскресенье, 06.11.2011, 12:01 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Да!Рассказывай!Или мы нападём на тебя!Но с причиной!-Злостно Сказал Эд смотря на Тридцаь Шестого
|
|
| |
|
NesTe4 | Сообщение # 2426 Воскресенье, 06.11.2011, 19:38 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Элирону это уже начинает порядком доставать: Предлагаю его хорошенько проучить, а именно, избить до полусмерти и скинуть в овраг, раз он не хочет ничего говорить. Твердо сказал Элирон, а затем со скрытою усмешкою добавил в сторону Тридцать шестого: Тут с тобой больше никто нянчится не будет.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 2427 Воскресенье, 06.11.2011, 20:10 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
А со мной и не нужно нянчится. Я не виноват что желание убивать у меня в генах. Ответил Тридцать шестой.
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2428 Понедельник, 07.11.2011, 11:17 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
О боже мой...Какой дурак создал этого монстра...-Подумал Эд смотря на Тридцать Шестого
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2429 Понедельник, 07.11.2011, 20:06 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Родерик молчал, слушая предложение Элирона. Выслушав, он решил высказать свою точку зрения. Элирон, если так сделать, есть шанс, что он выживет. К тому же, нас посчитают варварами.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2430 Понедельник, 07.11.2011, 21:06 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Еще как виноват... Мысли и действия тобой совершаются, а не генами. Выбор поступка всегда существует... Со стороны это могло выглядить как недоговоренное предложение, однако Элирон высказался полностью. Выслушав точку зрения Родерика, Элирон задуманно ответил: И что нам с ним делать, Родерик? Я уже, честно говоря, сам незнаю... Хоть и Элирон был почти полностью погружен в раздумье, он все еще крепко-накрепко сдерживал цепь.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |