Четверг | 28.11.2024 |11:28
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

morze180299Сообщение # 2431 Понедельник, 07.11.2011, 21:15
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Тридцать шестой уже не мог больше сдесь висеть. Он решил,что ели его и начнёт бить током,то он перетерпит. Он напрягся,цепи начали ломатся,и он смог просунуть руки между ними.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

YumiСообщение # 2432 Среда, 09.11.2011, 18:11
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Хм...Похоже он задумал бежать!Я должен быть бдительным,и готовым к нападению на него!-Подумал Эд смотря на Тридцать Шестого.

у6Ер-К0ТСообщение # 2433 Среда, 09.11.2011, 20:10
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Родерик тоже обратил внимание на химеру. Черт возьми, эта химера когда-нибудь сдастся?! Элирон, выручай! - Родерик после этих слов мигом выхватил пулеметы, прицелился точно в глаза химере. Все равно, что с Кровусами сражаться - попробуй найди их слабое место! - раздраженно подумал он.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NesTe4Сообщение # 2434 Среда, 09.11.2011, 22:50
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Щас мы это посмотрим, быстро ответил Элирон и пустил по цепи такой сильно-напряженный ток, что цепь начала испускать очень яркий, мерцающий свет. Трава под лежавшей цепью, аж полностью сожглась, оставя длинную черную линию от которой к небу стремился дымок. От затраченных сил, Элирон выпустил из лап конец цепи. Дальше сдерживать его, грозясь ударить током, он больше не мог... ///Скилл - удар молнии///

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

morze180299Сообщение # 2435 Пятница, 11.11.2011, 19:18
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Тридцать шестой почувствовал удар током,но силы его не покидали. Он смог разорвать цепь, но когда он ступил на землю,голова начала кружится,он смог ударить человека в грудь,подхватил "Авгур" ,и быстро побежал. Но голова начинала кружится всё сильнее с каждым шагом.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

YumiСообщение # 2436 Суббота, 12.11.2011, 14:39
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эд понял что нужно остановить Тридцать Шестого,и молнейносно отреагировал.Он погнался за Тридцать Шестым.Догнав его он сделал ему подножку и забрал "Авгур".ОН будет так бежать...Вечность?-Подумал Эд смотря на него и держа "Авгур".

у6Ер-К0ТСообщение # 2437 Суббота, 12.11.2011, 14:48
Почетный Житель
«3382»
Родерик не удержался от такого толчка. Он упал на спину, и с трудом поднялся. Увидев, что количество здоровья уменьшилось до 53, он выругался про себя: настолько сильным был толчок. В несколько секунд он сделал спринт и нагнал Эда и 36-ого, попутно вытащив пулеметы.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NesTe4Сообщение # 2438 Суббота, 12.11.2011, 16:36
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
///Морзе, в будущем, к скиллам и атакам твоих персов я буду относиться также параллельно, как и ты к моим...///
Элирон с трудом поднялся на лапы, он все еще искрил от напряжения. Собравшись с силами, он двинулся вслед за всеми, Непредсказуемая тварь, все-таки...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

morze180299Сообщение # 2439 Воскресенье, 13.11.2011, 11:17
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Тридцать шестой ударил Эда и Родерика,быстро подхватил оружие,и побежал уже что есть сил. Я должен убежать. Нужно найти подмогу.

YumiСообщение # 2440 Понедельник, 14.11.2011, 19:53
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Проклятье!Мы должны его поймать!-Крикнул Эд и бросился догонять Тридцать Шестого.

у6Ер-К0ТСообщение # 2441 Понедельник, 14.11.2011, 20:17
Почетный Житель
«3382»
Родерик на этот раз не сумел подняться. Его здоровье уменьшилось до 38%. Черт... Эта тварь чертовски сильная... - подумал он.

GAME HELPER

NesTe4Сообщение # 2442 Понедельник, 14.11.2011, 21:16
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Элирон уже никак не мог достать химеру, он находился слишком далеко. Через несколько минут он лишь поспел к Родерику, и увидя его лежашем на земле, Элирон помог ему подняться на ноги. Понимая, что ему хорошенько досталось от химеры, Элирон решил ему еще помочь. Он начал что-то шептать, при этом его глаза понемногу начали светиться все ярче и ярче, после чего вокруг Родерика образовалась яркая, светлая аура (Восстановление). Закончив "подлечивать" своего товарища, Элирон спросил у него: Ну что, как себя теперь чувствуешь? Затем Элирон огляделся, в поиске Эда. Не обнаружа его, Элирон пришел к выводу, что тот погнался за химерой: Эдвард вообще боится смерти? в его вопросе была долька усмешки, хотя он и понимал, что усмехаться тут не стоит.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Сообщение отредактировал NesTe4 - Понедельник, 14.11.2011, 21:16

morze180299Сообщение # 2443 Вторник, 15.11.2011, 18:07
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Тридцать шестой бежал без остановки.Он вспомнил озеро,и побежал к нему

YumiСообщение # 2444 Вторник, 15.11.2011, 19:11
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эд гнался за Тридцать Шестым не отрывая от него взгляда.Я должен его догнать!-Думал Эд продолжая преследовать Тридцать Шестого.

у6Ер-К0ТСообщение # 2445 Вторник, 15.11.2011, 19:15
Почетный Житель
«3382»
Родерик, держась за Элирона, уже начал терять сознание, как вдруг увидел, что количество здоровья начало быстро подниматься до 100%. Он почувствовал себя еще лучше, чем обычно. Оглянувшись на Элирона, он увидел, что у того светились глаза. Спасибо. - сказал он. Услышав вопрос, он ответил: Похоже, что нет... - про себя он выругался, что не встроил в костюм радар.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация