Четверг | 28.11.2024 |11:34
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

NesTe4Сообщение # 2446 Вторник, 15.11.2011, 22:04
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Глаза Элирона стали очень быстро приходить в норму и, спустя несколько секунд, они вернулись в норму, а именно в светло-желтоватый цвет. Элирон в ответ кивнул Родерику, после чего посмотрел в ту сторону леса, куда возможно побежал Эд за Тридцать шестым. Но Элирон увидел лишь безжизненное существование в этих зарослях. После он обратился к Родерику: Его же храбрость и погубит его... Договорив, Элирон оттолкнулся лапами и взмыл в воздух, надеясь засечь их с воздуха.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

morze180299Сообщение # 2447 Среда, 16.11.2011, 17:45
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Тридцать шестой всё бежал и бежал. Он уже был на краю обрыва и прыгнул в озеро.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

YumiСообщение # 2448 Четверг, 17.11.2011, 19:49
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Увидив Озеро,Эд остановился и подумал:Не-е-ет!С моими Копытами нельзя плавать!Я в воду не пойду...Думаю...Время возвращаться к Элирону и Родерику....Он побежал в Сторону где находились Элирон и Родерик.

у6Ер-К0ТСообщение # 2449 Четверг, 17.11.2011, 19:53
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Родерик осмотрелся и тут увидел Эдварда, бегущего к нему. Элирон, Эд здесь! - крикнул он и подбежал к пони. Где химера? - спросил он, заметив, что 36-ого нет. Неужели сбежал? - подумал он.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NesTe4Сообщение # 2450 Пятница, 18.11.2011, 18:01
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Элирон с воздуха увидел всплеск в озере, он сразу же понял, что это химера. Я за этой тварью, крикнул с воздуха Элирон Родерику и пришедшему Эду, а затем начал устремляться ближе к озеру. Вылетев на открытою зону для атаки, Элирон выстрелил сильнонапряженным лучем электричества прямо в озеро, создавая короткое замыкание. Вся рыба в озере всплыла кверху брюхом и она все еще продолжала сильно искрить, плавая на поверхности воды. Элирон быстро подлетел к озеру и приземлился на берегу, выискивая среди многочисленных рыбёшок самого Тридцать шестого или же его труп.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

morze180299Сообщение # 2451 Суббота, 19.11.2011, 22:16
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Тридцать шестой начал идти ко дну и терять сознание. Эллектричество почти убило его,но он всё ещё остовался жив. В глазах начало темнеть,и он уже видел только очертания рыб.Он достиг дна и потерял сознание.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

Сообщение отредактировал morze180299 - Воскресенье, 20.11.2011, 13:43

TirolСообщение # 2452 Воскресенье, 20.11.2011, 14:30
SA
Летописец
«1009»
Игра продолжается, пост исправлен :3

YumiСообщение # 2453 Понедельник, 21.11.2011, 06:46
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Вот же молодец,этот Элирон!Усмирил негодяя!Надеюсь что это надолго...-Подумал Эд,после чего улыбнулся и Крикнул Элирону:Отличная Работа!Так Держать!Молодец!

у6Ер-К0ТСообщение # 2454 Понедельник, 21.11.2011, 17:27
Почетный Житель
«3382»
Молодца! - крикнул Элирону Родерик. Надеюсь, этот монстр сдох. - добавил он и направился к берегу.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NesTe4Сообщение # 2455 Вторник, 22.11.2011, 17:46
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Элирон посмотрел на дно озера, однкако из-за поднявшийся грязи и рыб, он даже дна не увидел. По безжизненности в озере, Элирон решил, что его противник погиб. Он сложил крылья, выходя из боевой стойки, и пошел по направлению к Родерику и Эду. Там смотреть нечего, пошли обратно к Дамбе. "Нейтрально" сказал тот, даже не остановившись. Элирон, лишь, спокойно и молча продолжал идти обратно к плотине, при этом раздумывая о своём.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

morze180299Сообщение # 2456 Вторник, 22.11.2011, 17:59
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Тридцать шестой пришёл в сознание. Он тихонько всплыл на поверхность озера. Он заметил,что его враги на берегу и быстро поплыл к противоположнуму берегу

YumiСообщение # 2457 Среда, 23.11.2011, 07:02
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Я тоже надеюсь что эта тварь сдохла Род...Но я сомневаюсь что он мёртв...Он прошёл сквозь огромные Взбучки и всё ещё жив...Надо бы его проведать...-Подумал Эд,после чего повернулся и заметил что Тридцать Шестой отправился вплавь...Ладно...Я пожалею его в этот раз...-Подумал Он,и молча пошёл в сторону дамбы.

у6Ер-К0ТСообщение # 2458 Среда, 23.11.2011, 18:19
Почетный Житель
«3382»
Родерик пошел вслед за Элироном. Химеру он даже не увидел. Что с Элироном такое? - подумал он и вопросительно взглянул на Эда.

GAME HELPER

NesTe4Сообщение # 2459 Среда, 23.11.2011, 22:11
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Выйдя из леса, и, увидя Дамбу, Элирон направился к реке. Он даже сам не понимал причину или причины своего душевного состояния, ему было просто на все паралелльно. Элирон лёг неподалеку от берега, при этом поглядывая на заходившее за горизонт Солнце. Единственная мысль, на которую Элирону не было паралелльно, это мысль об Айснер. Он вспомнил про назначенную встречу и невольно улыбнулся. Еще не скоро, подумал тот и стал ждать возращение Родерика и Эда.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

morze180299Сообщение # 2460 Четверг, 24.11.2011, 20:28
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Тридцать шестой вылез на противоположную сторону берега. Проклятье. Какие хитрые оказались чужаки. Но видимо поддержки я уже не найду. Нужно искать место,где можно запрятаться

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация