Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2461 Суббота, 26.11.2011, 05:59 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Надеюсь он не вернётся к дамбе и останеться там вдали...-Подумал Эд продолжая двигаться к дамбе.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2462 Суббота, 26.11.2011, 10:53 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Подойдя к Элирону, Родерик со смешком сказал: Ну чтож, Элирон, химера утонула, значит проблем почти не осталось. Кстати, еще раз спасибо за помощь. - добавил он.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2463 Воскресенье, 27.11.2011, 23:16 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Элирон поднял голову и посмотрел на Родерика. Да, ты прав. Теперь наконец можно спокойно отдохнуть, после битвы с этой тварью. Я немного утомился. Элирон опустил голову и посмотрел на разрушенную плотину. Рад был помочь. Элирон разговаривал спокойно и в тоже время слегка не так, как обычно. Его что-то беспокоило, но он знал причину своего расстройства и старался взять себя в лапы. Вгляд Элирона упал на реку, неподалеку от которого лежал он. Поесть никто не желает?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 2464 Понедельник, 28.11.2011, 22:37 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Тридцать шестой побежал в лес. Он выбежал на поляну в поисках укромного места,но на него выскочилка каята тварь,но меткий выстрел в голову быстро успокоил её
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Сообщение отредактировал morze180299 - Вторник, 29.11.2011, 15:13 |
|
| |
Yumi | Сообщение # 2465 Вторник, 29.11.2011, 15:11 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
После слов Элирона у Эда завурчал Живот.Эх...Я желаю!-Невольно сказал Эд и подумал:Ну е где он возьмёт еду?
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2466 Вторник, 29.11.2011, 18:11 |
Почетный Житель
«3382»
|
Я не голоден, спасибо. - ответил Родерик, слегка усмехнувшись при словах Эда. Он заметил странную нотку в голосе Элирона. Хмм... что-то с ним не то... - подумал он. Проследив за взглядом Элирона, Родерик решил, что дракон решил наловить рыбы.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2467 Среда, 30.11.2011, 23:06 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Элирон резко привстал, краем уха услыша звук выстрела. Это было похоже на звук выстрела из винтовки химеры. Он всегда отличался своим острым слухом, благодаря чему его друзья и знакомые всегда удивлялись этому. Вы это слышали? Предполагаю, это все тот же наш грозный знакомый. И значится, что он не погиб там в озере. Элирон даже был рад этому. Теперь он мог разобраться с Тридцать шестым по правилам введения схватки, которуя он поклялся исполнять. А именно, "убегающих с поля боя не убивать, а сражающихся не щадить". Ну что? Устроить на него охоту или оставить его? А то я теперь не знаю, что от него можно ожидать. Сказал Элирон, медленно вставая на лапы, глядя на Родерика и Эда.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 2468 Четверг, 01.12.2011, 15:53 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Тридцать шестой резко осознал свою ошибку. Теперь на выстрел могли сбежаться его "друзья". Он решил быстро поискать укрытие и побеждал дальше. Он учуял запах ещё двух таких-же тварей,одну из которых он и убил. Видимо они сдесь охотятся.Да,я нахожусь в трудном положении.Попытаюсь обойти этих существ. Он начал тихо идти в обход тварей.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Сообщение отредактировал morze180299 - Четверг, 01.12.2011, 15:58 |
|
| |
Yumi | Сообщение # 2469 Четверг, 01.12.2011, 17:37 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Эд услышал что Тридцать Шестой рядом и ответил Элирону:Ну нет!Оставлять в покое его никто не будет!Мы должны показать ему кто тут кого съест на обед!.Эд злобно улыбнулся,Трансформировал своего Стальное копыто и приготовился напасть на Тридцать Шестого.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2470 Четверг, 01.12.2011, 19:13 |
Почетный Житель
«3382»
|
Погоди. - Родерик удержал Эда за плечо. Он наверняка может оказаться в другом месте. Он мог бы выстрелить, а потом удрать. Плюс ко всему - как мы его найдем? На той стороне реки - лес. Высказав разумную мысль, бывший военный посмотрел на Элирона, ждя его ответа.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2471 Четверг, 01.12.2011, 21:59 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Эдвард, Родерик прав. Его будет сложно выследить, да и к тому же еще и опасно. Он может выскочить за нашими спинами и зарядить по нам хорошенько... Здесь нужно действовать осторожно и оперативно. Элирон сделал небольшую паузу. Я поднимусь в воздух над лесом, активировав вокруг себя щит, и буду вынуждать химеру выдать свою позицию. Он ведь наверняка на меня злобу держить, что я его чуть на тот свет не отправил, поэтому точно выстрелит, даже не задумавшись, что на мне щит. К тому же лес не столь плотный и лиственный, так что вы четко увидите откуда он выстрелил, и я тоже четко увижу, может даже и почуствую. Элирон усмехнулся над последними своими словами. Ну уж дальше мы его окружаем и убиваем. План вам понятен? Я ведь не зря спросил, согласны вы или нет. Здесь требуется четкость действий. Элирон поглядел на Эда. И не надо больше одному лезть в битву. Хорошо, Эдвард?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 2472 Пятница, 02.12.2011, 17:31 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Тридцать шестой тихо обошёл существ и побежал дальше. Он пробежал ещё немного и решил,что неплохо было-бы отдохнуть. Он лёг под раскидистое дерево и тихонько уснул
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2473 Пятница, 02.12.2011, 17:50 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Сегил медленно и беззаботно летел по низу к дамбе, и по пути осматривая окрестности. Внезапно ему на глаза попался Тридцать шестой лежащий под деревом, вид был довольно пугающий. Сегилу сначала показалось что Тридцать шестой мертв, он решил убедится в этом. Сегил подошел к спящему Тридцать шестому и неуверенно тыкнул его в плечо. Эм... В-вы живы?
здесь могла быть ваша реклама (нет)
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2474 Суббота, 03.12.2011, 15:23 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Хорошо,Элирон...Теперь когда он нападёт на нас мы все вместе зададим ему Трёпку!-Сказал Эд после чего заметил что медленно приближалась ночь.Ох...Как быстро летят дни...Мы даже не успеваем следить за временем.-Сказал Эд после чего обратился к Родерику:Наша палатка которая осталось на Дамбе ещё цела?
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2475 Воскресенье, 04.12.2011, 21:42 |
Почетный Житель
«3382»
|
Сомневаюсь... - сказал Родерик, но все же подошел к палатке, лишь для того, чтобы найти уже оккупированную зверем палатку. Вернувшись, он сказал, что палатка уже занята.
|
|
| |