Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Хвост Элирона начал искриться. Между четырьмя его лапами, твердо стоявшихся на земле, проходили случайные заряды. Также и по его выражению морды было видно, что он в озлобленном состоянии. Его крайне взбесил полный игнор его плана со стороны своих товарищей. Если бы он знал их меньше, то уже бы готовился к атаке. Однако разумность все-таки преобладала над его чувствами. Элирон успокоился, повернулся и лег на траву, после чего стал наблюдать за солнцем, медленно исчезающим за горизонтом. Да, ты прав, Эдвард. Порой дни летят очень быстро... ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Тридцать шестой резко вскочил с земли и направил оружие на Сегила. Ты кто?Дружок тех уродцев которые пытались убить меня?Отвечай! Он поднёс оружие поближе к голове Сегила. <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Сегила шокировало такое поведение. Сегил застыл и из себя смог выдавить только: К-кт-то?... Д-р-р-руж-жок?... через пол минуты он пришел себя и телепортировался за дерево, дабы скрытся с глаз Тридцать шестого. Телепортировавшись за дерево он сказал: Д-да и вооб-бще, н-необ-бяз-зательн-но т-так д-дел-лать. Сегил пытался взлететь но страх и дрожь все еще мешали ему это сделать. О нет... надеюсь это существо хотя-бы разумно мыслит... здесь могла быть ваша реклама (нет)
Ну чтож...Пора тогда готовить ночлег...И нуден будет огонь!Иначе эта химера может напасть на нас в темноте!-Сказал Эд,после чего начал думать из чего делать ночлег...
Quote (morze180299)
направил оружие на Сегила.
Quote (morze180299)
Он поднёс оружие поближе к голове Сегила.
Э!Э!Э!Полегче,чувак!Сан Мой друг!Ещё один Агресивный Ход,и Эд Трансформирует своё копыто,после чего воткнёт его в горлу Тридцать Шестому,из-за чего у него появяться Голюцинации...Неприятно...Да?Ну так будь поодекватней!
Одну минуту... - Родерик достал из своей сумки коробок спичек. Сделав основу костра из палок и обложив ее камнями, он зажег 2 спички и положил в основу. Открыв шлем, он начал периодически раздувать огонь. Через несколько минут, как только Родерик закончил (он закрыл шлем), огонь уже полыхал. Убедившись, что никто, кроме Эда и Элирона, не слушает, Родерик сказал: Элирон., помнишь, я упоминал "ляйхенфауст 44"?
\\\Имеется в виду оружие из Wolfenstein. Тогда я написал "Лейченфауст", что было опечаткой.\\\ GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Элирон лежал на траве и раздумывал о своём. Тепло от костра согревало его весь правый бок, да и всего его целиком. Дракону это, явно, очень нравилось. Ему доставляет некое удовольствие, когда он чувствует теплоту. Услышав вопрос Родерика, он медленно повернул голову в его сторону. Да, помню... Ну и? Это ведь наверняка что-то особо секретное, раз ты не захотел в присутсвии этой химеры говорить, не так ли? Сказал тот и поглядел на ярко пылающий огонь. ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Значит,ты о них ничего не слышал. Сказал тридцать шестой. Выйди из-за дерева.Всё равно плазма прекрасно прострелит его,так что бесполезно прятаться. <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
А кто с-сказал, ч-что я п-прячусь? Сегил невольно вышел из-за дерева и уставился на Тридцать шестого, Выстрелит или нет, выстрелит или нет...!!! здесь могла быть ваша реклама (нет)
Естественно я не хочу, чтобы эта химера это услышала. - сделав паузу, Родерик сказал: Ляйхенфауст 44 - это энергетическое оружие, разработка нашего врага Третьего Рейха с 1942 года по нашему лето-исчислению. Это было около 70 лет назад, сейчас по нашему лето-исчислению , когда меня еще не было на свете. Об этом оружии я узнал из старых записей, принадлежавших так называемым "Паранормальным исследованиям СС". Третий Рейх планировал этим оружием захватить власть над миром под командованием Адольфа Гитлера... но Рейх сокрушили США - где я и родился - и СССР, который ныне называется Российской Федерацией. После победы над немцами в 1945-ом оружие... исчезло. Потом в записях я нашел, что оружие якобы находится в этом мире - так говорил ученый из СС, однако его приняли за безумца, считая, что этот мир не существует. - сделав паузу, Родерик продолжил: Как работает эта штуковина - я не знаю, не знаю также и то, где это оружие сейчас находится. Но хотелось бы надеяться, что оно не в этом мире. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Элирон повернулся головой к Родерику. На его морде явно присутствовал сильный интерес и к тому же легкое непонимание. Это оружие что, обладает такой огромной мощью и могуществом, что даже им планировали захватить власть над миром? И им, чтоли даже ни разу не пользовались? И почему тебе хочется надеяться, что оружие не в этом мире? Потому, что могут и здесь его в дурных планах использовать? После того, как Элирон осыпал вопросами Родерика, он посмотрел на костер, чтоб немного успокоиться и прийти в себя. А затем он посмотрел на Эда. Эдвард, я так понял ты ищещь материалы для ночлега. А что тебе мешает взять материалы с вашей прошлой палатки? Доспросив, Элирон заметил, что начало заметно темнеть. Он лишь глубоко вздохнул и начал смотреть на пылающий огонь. ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Тридцать шестой сел на траву и положил оружие на землю. Ладно,можешь выйти оттуда,обещаю что не трону тебя. <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Об-бещаешь? Сегил успкоился, но отварачиватся несобирался. Сегил почувствовал что крылья снова его слушаются, но тут слишком темно что-бы куда-то лететь. Сегил постоял пару секунд в раздумье, случайно с привычки произнеся Эм... он при помощи Звукового крика Выкрикнул: Есть кто у да-а-а-амбы?! Сегил надеялся добраться до неё при восходе солнца. здесь могла быть ваша реклама (нет)
Хм...Ты прав,Элирон!Давайте отправимся к нашей палатке,заберём из неё нужные материалы и построим новый Ночлег!-Сказал Эд,после чего рванул в ту сторону,где была палатка...
Посмотрев вслед Эду, Родерик повернулся к Элирону: Да. Это оружие было очень мощным. Оно имело способность расщеплять органику на атомы. И им все-таки воспользовались - но это были не немцы. Это был агент Блажкович. Он сумел разрушить планы Третьего Рейха, но оружие, как я уже сказал ранее, исчезло. - посмотрев на костер, Родерик продолжил: Думаю, теперь ясна причина того, почему я не хочу, чтобы оружие было тут. Внезапно он услышал крик из леса. Резко встав, он повернулся туда: А это еще кто? GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"