Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2491 Вторник, 20.12.2011, 08:54 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Элирон резко повернул голову в сторону крика из лесу. Есть кто у Дамбы? повторил дракон. Наверняка какой-нибудь путешественник, который потерялся в трех соснах... со смешком предположил Элирон, после чего встал на лапы. Пусть сам дорогу найдет, ведь наверняка он не такой беспомощный, направляясь за Эдом, сказал дракон. Подойдя к палатке, которая была относительно недалеко, Элирон почувствовал зверя. Будь внимательнее, Эдвард, медленно и тихо проговорил дракон. Тот тихо подкрался и заметил зверя, который лежал при входе в палатку. Дракон немедля ударил зверя разрядом тока, после чего тот остался лежать без пульса. Собирай материалы, все чисто, сказал Элирон Эду, оттащивая мервого зверя в сторону.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 2492 Вторник, 20.12.2011, 15:00 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Тридцать шестой резко вскочил на ноги и поднял оружие. Иди сюда! Это последнее предупреждение,иш ты,покричать решил.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2493 Вторник, 20.12.2011, 16:34 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Сегил обернулся на Тридцать шестого. Я же... всеголишь... Сегил обиженно смотрел на Тридцать шестого, из его глаз потекли слезы а в душе появилась ненависть. Сегил зделал последнее что смог противопоставить: "Звуковой крик (усиленный)" , Он вдохнул побольше воздуха и начал вопить на всю округу режущим уши звуком, который отдаленно напоминал слово: Помогите! но вопил Сегил вовсе не от страха, а от злобы.
здесь могла быть ваша реклама (нет)
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2494 Суббота, 24.12.2011, 09:36 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Эдвард собрал нужные материалы для ночлега,и сложил их в Рюкзак,который находился в палатке.Всё!Этого нам хватит.Пошли подальше отсюда,пока опять не ввязались в неприятность.-Сказал Эд Элирону,после чего отправился к Родерику.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2495 Суббота, 24.12.2011, 11:16 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Родерик наблюдал за Элироном и Эдвардом, как вдруг услышал крик. Того же самого 'путешественника'. Однако крик был ТАК силен, что у него заболела голова. Настолко сильно, что Родерик едва не потерял сознание. Схватившись за голову, он упал в изнеможении на землю.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2496 Суббота, 24.12.2011, 16:52 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Элирон медленно возращался к Родерику, как вдруг неожиданно ему прорезало уши громким криком. Обладая чётким, острым слухом, Элирон, наверняка, пострадал больше, чем Родерик. Дракон, схватившись лапами за свои уши, судорожно упал на землю. Его тело частично заискрилось от напряжения. До тех пор пока продолжался крик, Элирон судорожно лежал на земле, испытывая жуткую боль в голове. Когда крик закончился, у Элирона из носа и ушей потекла кровь. Оглушившиеся дракон кое-как поднялся и присел, после чего пустым взглядом посмотрел на Эда и Родерика.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 2497 Воскресенье, 25.12.2011, 10:34 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Тридцать шестой резко отлетел назад метров на 10,в голове его загудело, он почти перестал дышать. Ох,как он это сделал? Неужели у него есть свои фокусы? Он не мог подятся,дрожь шла по всему телу.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2498 Воскресенье, 25.12.2011, 12:15 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Сегил перестал соображать что происходит. Чувствуя сильную слабость, Сегил медленно отдалялся от Тридцать Шестого в сторону реки.
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2499 Среда, 28.12.2011, 09:16 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Тот крик который услышали Элирон и Родерик,Эд почувствовал с более высоким напряжением.Он чувствовал,что ему трудно дышать,тело перестаёт слушаться его,происходят судороги,голова начинает сильно болеть...Боже...Что со мной происходить?-Подумал Эд после чего упал в Обморок...
|
|
| |
|
NesTe4 | Сообщение # 2501 Четверг, 29.12.2011, 14:39 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Буквально через полминуты, оглушение у дракона закончилось. Все в порядке, откликнулся Элирон. В таком скором восстановлении ему помогло его стихия святости. Элирон оторвал большой листок и вытер им кровь со своего лица. Мои бедные уши... это ж надо так кричать. Мне даже на секунду показалось, что я оглох, более менее спокойно сказал дракон Родерику и Эду... но увидя второго лежавшего без сознанья, Элирон быстро подбежал к нему и осмотрел. Хмм... видимо у Эдварда высокая чувствительность к сильному шуму, проговорил дракон, после чего магией образовал вокруг него ярко-светлую ауру, которая постепенно должна излечивать Эда (Восстановление). Через минуту Элирон закончил исцелять Эда. Так, скоро он должен очнуться... Надо бы проверить того странника, возможно, у него могут быть проблемы, сказал дракон, стоя с ярко светящимися глазами.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 2502 Пятница, 30.12.2011, 13:56 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Тридцать шестой медленно поднялс с земли. Нужнонайти этого уродца,а то наведёт ещё на меня остальных Он поплёлся в сторону дамбы,но упал на колени и он почувствовал,что сил у него нет вобще. Он прислонился к дереву.Так,нужно немного отдохнуть,чуть-чуть,а потом можно будет найти его и убить
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2503 Суббота, 31.12.2011, 05:35 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Сегил почти дошел до дамбы, его от неё отделяло всего несколько десятков шагов. Он упал в неизнеможении. Похоже придется использовать телепортацию, надеюсь она отнесет меня в безопасное место, это последнее что у меня осталось, надо не промахнутся Сегил приложил все усилия что-бы телепортироватся (телепортация (усиленная) ). Он появился неподалеку от "Троицы". Подняв голову, он попытался осмотрется и заметил Дракона Похоже... мне неповезло. Сегил, смирившись с таким разворотом событий положил голову на землю и закрыл глаза.
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2504 Среда, 04.01.2012, 17:03 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Когда Элирон закончил исцелять Эда,Эд почувствовал прилив сил.Он очнулся и Спросил у Родерика и Флейнера:Что это было?Моя голова...О боже...
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2505 Среда, 04.01.2012, 20:15 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
///Гиг, имена перепутал. Тут Элирон, а не Флейнер ХД/// Ты от громкого звука потерял сознание. - объяснил Эду Родерик. Блин, это был самый громкий звук в моей жизни. Мне показалось, что мои барабанные перепонки уже лопнули... Хорошо, что я был в закрытом шлеме. - пробормотал он. Затем он обратил внимание на Сегила. Должно быть это тот самый странник, который и кричал нам из леса. - сказал он и подбежал к нему. Видя, что он без сознания, он вытащил флягу, вылил остатки на землю, набрал воды и выплеснул часть в Сегила, приводя его в чувство. Кто он вообще такой? Я таких существ никогда не видел... - думал он. Он в первый раз в жизни видел аликорна (единорог с крыльями).
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |