Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2671 Вторник, 21.05.2013, 15:46 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Рина почувствовала во сне, что Лоренцо положил голову ей на лапу, но сейчас ей было все равно. Сон уже окутал ее разум. ВОСПОМИНАНИЕ
Удар. Еще удар. Пламя. Уворот в сторону. Три последовательных. Апперкот. Еще уворот в сторону. Рина стояла напротив своего соперника, тяжело дыша. Соперником являлся неоново-оранжевый дракон-маг из неизвестного ей клана, находящегося далеко на востоке. Это был самый сложный противник за всю ее жизнь, несмотря на то, что он тоже был выбит из колеи. Его лапы уже еле держали его, а пламы в глазах уже так ярко не блестело. Все его тело было усеяно рваными ранами, покуда как Рина была покрыта ожогами и резаными ранами. Маг предпринял еще одну попытку одолеть Рину и попытался зарядить очередной огненный шар, но он уже не мог пользоваться магией. Тогда он ринулся вперед, целясь в плечи. Рина сделала ложный выпад, затем быстро обошла его и ударила когтями в бок. Однако удар был отбит крылом, и Рина сменила положение своей головы, и вовремя: в том месте, где она только что была, пронесся хвост. Следом последовал удар лапой от соперника. Блок. Еще удар. Еще блок. Наконец маг сделал ложный выпад и сумел застать дракониху врасплох, вцепившись ей в левое плечо. Рина в ответ начала бить его по голове. Она чувствовала, что она слабеет с каждым последующим ударом, но знала, что ее противник тоже на исходе. Когда она занесла лапу для очередного удара... та просто упала. И Рина свалилась на землю, совершенно обессиленная. То же произошло и с магом. Он скосил на нее глаза и слегка улыбнулся. - Неплохо дерешься, ас. - прошептал он. - Ты тоже был довольно сильным противником. - хрипло ответила она. К ним уже подбегали медики, в том числе Итакира, которая начала хвалить свою подругу: - Вау, Рина, просто вау! Со стороны бы поглядеть, как вы друг друга уложили! Я даже помню, что он попытался тебя спалить, а ты - р-р-раз! - и перескочила через него! И спину прочерчила! И еще когда ты сделала ложный выпад, и когда- - Кира, я понимаю, что ты вся на нервах была и желаешь поделиться мнением, но сейчас, por favor, помолчи. У меня голова раскалывается от боли... Как и все тело. - отмахнулась Рина. Итакира лишь улыбнулась и принялась за лечение, пока медик из чужого клана проделывала то же самое. Тут дракониха вспомнила - А... результат? Оба медика переглянулись между собой, потом хором сказали: - Ничья.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2672 Вторник, 21.05.2013, 23:46 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Пролетело еще несколько часов. Молодой дракон всё также безмятежно спал, изредко что-то поговаривая сквозь крепкий сон, как это с ним обычно бывает. Его редко исходящие слова разобрать было невозможно, однако можно было понять лишь одно, глядя на это дремлющее чудо: ему было весело. Улыбка так и сияла на его морде.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2673 Среда, 22.05.2013, 23:32 |
Почетный Житель
«3382»
|
Внезапно Рина проснулась с непонятной тревогой на душе. Она распахнула глаза... и тут же сообразила, что Лоренцо положил свою голову на одну из ее лап. Аккуратно вытащив лапу (при этом постаравшись не разбудить подростка), она встала и осмотрелась. Ни души. "Тут чересчур тихо..." - подумала она. Внезапно... Она упала на землю от сильного толчка. Перевернувшись, дракониха увидела свою старую знакомую - ее тень. Та оскалила зубы и бросилась на нее. - Maldita sea! - вырвалось у Рины, когда она попыталась отбить бросок. Не получилось. Тень прижала ее к земле и начала терзать ее.
((Это испанский))
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2674 Пятница, 24.05.2013, 21:09 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Молодой дракон встрепехнулся и очнулся от вскрика Рины и последующего шума борьбы. Он медленно поднял голову и с закрытыми глазами поглядел в сторону источника шума. - Имейте совесть, эгоисты. Дайте поспать, - полусонно пробубнил тот, явно не соображая, что происходит. Спросонья Лоренцо произнес это так тихо, что двойца наврядли бы его услышила. Он продолжил бы дальше спать, досматривать сны, если бы поленился открыть свои глаза, однако... секунду спустя он уже решительно стоял на лапах. - Эй! Про меня забыла, - со смешком крикнул тот и накрыл пси-волной тень драконессы (Замешательство, на 1 ход). Этих нескольких секунд сконфуженности тени вполне хватило бы Рине для того, чтоб перевесить чашу весов в свою пользу.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2675 Суббота, 25.05.2013, 23:09 |
Почетный Житель
«3382»
|
Тень уже приготовилась нанести очередной удар, как вдруг она удивленно заозиралась по сторонам. Воспользовавшись этим, Рина схватила своего противника, повалила его на землю, прижала и нанесла довольно смертельный удар в горло. Тень даже не успела прийти в себя, как она уже растворилась под землю. Дракониха тяжело вздохнула, встала на свои четыре и посмотрела на Лоренцо. - Никогда не думала, что мне придется это сказать, но... спасибо. - сказала она безэмоциональным тоном.
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Суббота, 25.05.2013, 23:10 |
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2676 Вторник, 28.05.2013, 19:51 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
- Ага, ага, - с неохотой ответил Лоренцо. - Я то полагал и думал, что ты, такая вся воинственная и боевая, без лишней поддержки справишься со своей жалкой тенью... ну да ладно, - протороторил тот и улёгся обратно, даже не смотря на то, что спать уже вовсе не хотел. - Рад был помочь. Уж если моя тень на меня решит напасть... я его воткну и сломаю во всех пониманиях. В начале я его ушатаю, - произнёс тот и, продолжая валяться на земле, начал поочередно махать задними и передними лапами. Со стороны было то еще зрелище. - И только потом сломаю, воткнув вон в то (указал лапой на огромный дуб) дерево. Самоуверенность Лоренцо так и пылала... в принципе, для него это нормально; его магия позволяла ему это. Только молодой дракон даже не подозревает о том, что с этого момента он полностью потерял контроль над своей магией, которая давала ему, практически, безграничные возможности.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2677 Среда, 29.05.2013, 23:00 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Ты, кажется, забыл, что тени равны владельцу по силе. - сухо ответила Рина. - И твоя самоуверенность тебя сведет в могилу. - и она направилась к своей сумке, повесила ее на плечи, после чего развернулась и не спеша пошла в сторону заснеженных гор.
((Технически она еще не уходит.))
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2678 Четверг, 30.05.2013, 14:41 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
- Давали бы мне каждый раз по куску золота, когда мне говорят эти слова, был бы давно богачём, мирно и беззаботно лежавшим на горе золота в какой-нибудь хорошо обустроенной и уютной пещерке. Но... не судьба, - иронически произнёс Лоренцо вслед Рине, после чего продолжил дальше пофигично валяться. Оставшись наедине с собой, молодой дракон начал размышлять о своих будущих планах. "Нужно вернуться за сумкой... нужно разведать местность... описать её... бла, бла, бла... как же я устал от всего этого! Радует лишь то, что через неделю можно вернуться обратно... нужно будет поговорить со старейшиной по поводу моей "работы"... вдруг он смилуется и отменит моё "наказание"... хоть бы так и было, ибо я запарился заниматься разведкой... это не моё... наверно..." Вскоре, по пути к горам, драконесса могла встретить человека-подростка одетого в черное с красным оттенком. Кожа была у того бледная, на правой руке агрессивно красовалась татуировка с драконом, отчасти похожего на Лоренцо. В руке он держал странный сферический артефакт, от которого импульсами исходили и исчезали черные волны. Услышав драконессу, тот повернул голову в её сторону и с холодом поглядел на неё, будто та увидела то, чего вовсе не должна была видеть.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2679 Четверг, 30.05.2013, 14:48 |
Почетный Житель
«3382»
|
Рина резко остановилась, почувствовав на себе чей-то холодный взгляд. Повернув голову, она увидела человека в черно-красную одежду. В руках у человека был какая-то сфера, от которой исходила... темная энергия? Дракониха просто продолжила наблюдать за подростком, но теперь уже холодным взглядом. Она ожидала хоть какого-нибудь действия, и при этом думая, почему этот человек кажется ей странно знакомым.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2680 Четверг, 30.05.2013, 17:25 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Получше приглядевшись, тень сразу вспомнила, кто она. Легкая, еле заметная ухмылка просияла на его лице. - Вижу, вы хорошо сдружились друг с другом. Спите чуть ли не в обнимку, как какие-нибудь голубки после тяжелого будничного дня. Это всё хорошо. Да, - тень начала сбавлять тон с каждым последующим словом. - Да и он помог тебе в трудной ситуации. А ты его оставила... это всё хорошо, для меня уж точно.
Лоренцо же мешкать не стал. Поднявшись в воздух, он устремился к роще, где предположительно оставил свою сумку. Дракон даже ничуть не смутился по поводу того, что при попытке телепортироваться у него ничего не вышло. Лоренцо решил, что это простая усталость.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2681 Четверг, 30.05.2013, 18:20 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Вот оно что... - протянула Рина. - Шанс отплатить ему мне еще представится. Долг временем не ограничен... почти. - добавила она, сделав упор на 'почти'. - Раз ты здесь, тогда ответь мне на один вопро- Ах, да, забыла. Вы, тени, не слишком-то и разговорчивы. - ее тон начал сходить к холодному. - Особенно ты, ведь ты являешься клоном того чудака, а он, если бы он был на твоем месте, точно не захотел бы отвечать.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2682 Четверг, 30.05.2013, 23:36 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
- Неразговорчивы? Не нужно по своей унылой и занудной тени судить всех остальных, - усмехнулась тень. - Хотя, да - на глупые вопросы мы предпочтём промолчать, ага. И время также не любим впустую тратить. Всего наихудшего, - резко закончила тень и направилась туда, откуда пришла драконесса.
Найдя свою сумку рядом с кустом, Лоренцо снова решил немного передохнуть.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2683 Пятница, 31.05.2013, 17:28 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Вам того же. - отозвалась Рина. Понаблюдав вслед за тенью, она уже приготовилась пойти следом, но тут ее остановила ее собственная тень. Дракониха уже занесла когти, чтобы нанести удар, но тень подняла лапу, знаком заставив ее замереть. - На этот раз я здесь не для драки. - улыбнулась она. - Я хочу поговорить. - Поговорить? - переспросила Рина с холодной яростью.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2684 Пятница, 31.05.2013, 21:10 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Дойдя до места, где был привал у Рины и Лоренцо, тень остановилась и медленно вытащила пистолет из-за пояса. Он точно знал, что его оригинал где-то рядом. Осмотревшись, тень решила перебраться через реку на другую сторону, где, по её мнению, прохлаждается Лоренцо. Ей на глаза бросилось повалившиеся дерево в качестве переправы.
Лоренцо всё лежал и отдыхал. Достав из сумки потрёпанный листок, пародию карты, Лоренцо от ничегонеделания стал расставлять на ней всякие пометки.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2685 Пятница, 31.05.2013, 21:26 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Да, поговорить. - кивнула тень. Отпустив Рину, она села и продолжила как ни в чем не бывало - Я заметила, что мы попали в небольшой цикл. Подумай: я пытаюсь тебя убить, ты меня "убиваешь", я ухожу, восстанавливаю силы, и через каких-нибудь пару дней мы снова беремся за свое. Я вот думаю- - На твои слова я не поддамся, тень. - перебила дракониха своего клона и нанесла ей точный удар когтями в шею. Тень, естественно, растворилась с воплем. Но потом она появилась прямо позади нее. - Видишь? - сказала она немного более усталым голосом, но с той же улыбкой.
|
|
| |