Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2686 Суббота, 01.06.2013, 00:27 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Хруст ветки прервал отдых молодого дракона. Подняв голову, тот увидел свою тень в другом перевоплощении. Её пистолет был нацелен на Лоренцо. - Я тебя хоть когда-нибудь в обычном облике застану? - усмехнулся тот, медленно поднявшись на лапы. Поглядев на оружие, тот выпустил резкий смешок. - Да ладно? Снова захотел в пустоту пострелять? Ты наивен и предсказуем. - Предсказуем? Да неужели? - с холодом ответил тот. Спустя мгновенье прогремело два выстрела.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2687 Суббота, 01.06.2013, 00:34 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Рина хотела что-то сказать, но вдруг прогремело два выстрела. Тень внезапно усмехнулась. - Добавлю-ка еще один секретик: магия твоего дружка уже больше не действительна. - сказала она будничным тоном. - Есть что сказать теперь? Сердце драконихи сжалось. Она решила было, что тень лжет, но, как ни странно, никакой лжи она не заметила. А это значит... Отпихнув своего клона, Рина понеслась быстрее ветра туда, где она оставила Лоренцо, попутно доставая Кольт 44. Тень даже не стала ее преследовать, лишь улыбаясь.
((Исправил, потому что нестыковка в марках револьера.))
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Суббота, 01.06.2013, 00:42 |
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2688 Суббота, 01.06.2013, 13:29 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Резкая боль в области больших разгибающих мыщц крыльев охватила молодого дракона. Упав в шоковом состоянии на землю, тот, не чуствуя своих крыльев, со страхом посмотрел на свою тень. Неясность того, каким макаром он потерял контроль над магией, чрезмерно пугало его, ведь в данный момент без своей магии обмана он совершенно беспомощен и находится на волосок от смерти. Удивляет то, что он всё-таки нашёл в себе силы и успокоился. - Ну, что же ждёшь? Кишка тонка у моей злобной копии? - подавившись, усмехнулся Лоренцо. - Ты не заслуживаешь быстрой смерти. Да и скучно это, к тому же, согласись, - резко ответила тень, после чего произвела еще один выстрел, на этот раз по его задней лапе. - Не привычно, да? Не привычно впервые в своей жизни испытывать настоящую, не липовую, боль, не так ли? Лоренцо же, немного пошипев от боли, начал смеятся, прям как безумец. - У тебя нет фантазии. Слишком банально и тупо - взять и изрешетить из пистолета.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2689 Суббота, 01.06.2013, 14:35 |
Почетный Житель
«3382»
|
Рина не нашла Лоренцо там, где он был в прошлый раз. Зато она услышала еще один выстрел, и после этого смех, почти похожий на безумный. - Черт подери... - пробормотала она, устремившись в сторону голоса.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2690 Воскресенье, 02.06.2013, 20:24 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
- А ты, как ни странно, прав, - с усмешкой ответил тот, после чего положил сферический артефакт на землю, достав из сумки нож-бабочку и ампулу с неизсветной жидкостью тёмного-зелёного цвета. Обмочив ею свой ножик, тень хитро улыбнулась. - Сейчас тебя накроет по полной, милашка моя оригинальная. Это - идеальный вариант для пыток, взял исключительно ради тебя. - Ага, сяп, - с сарказмом ответил Лоренцо, с боязнью глядя на покрытое ядом оружие.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
|
NesTe4 | Сообщение # 2692 Воскресенье, 02.06.2013, 21:18 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Пули просвестели в нескольких сантиметрах от головы тени. Молниеносно повернув в сторону выстрелов и увидев старую знакомую с пистолетом, тень расхохоталась. - Драконесса с пистолетом... ахах... а в кустах случаем не сидит пегас с базукой наперевес или какой-нибудь тролль с пулемётом? - воспользовавшись этим моментом, Лоренцо, игнорируя боль, быстро поднялся на лапы с целью контратаковать своего обидчика... спустя момент прогремел еще один выстрел, и Лоренцо рухнул обратно на землю с новой раной на передней лапе и с новой дозой шока. При этом тень ни на секунду не сводила своего взгляда с Рины. - Брось своё оружие или я прикончу его прямо сейчас прямо на твоих глазах, детка, - с холодом проговорила тень, наставив пистолет на голову оглушенного Лоренцо.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2693 Воскресенье, 02.06.2013, 21:25 |
Почетный Житель
«3382»
|
Рина остановилась на полпути, все еще сжимая пистолет в лапе. Она боролась с желанием выстрелить еще раз, но она выдержала. Вместо того, чтобы бросить оружие, она лишь язвительно усмехнулась: - Брошу, и что с того? Ты его все равно убьешь, а потом добавишь в список и меня. Ты не держишь слов. - а сама при этом не сводила глаз с Лоренцо, глядя ему прямо в глаза. Взгляд примерно означал 'успокойся'.
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Воскресенье, 02.06.2013, 21:29 |
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2694 Воскресенье, 02.06.2013, 21:49 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
- Ты мне не интересна, а его я прикончу при любом раскладе. Однако у меня нет ни малейшего желания делать это быстро. Так что... - спокойно проговорил тот и произвел еще один выстрел, направив оружие на пару сантиметров в сторону от головы дракона. - ...БЫСТРО КИНУЛА ПИСТОЛЕТ НА МЕТРОВ ДВАДЦАТЬ В СТОРОНУ ПОКА ЕГО МОЗГИ ВСЁ ЕЩЕ У НЕГО В ГОЛОВЕ! - с яростью проорала тень, более решительно наставив пистолет на голову Лоренцо. Тот в свою очередь стал лишь по-немногу приходить в себя, неосознанно давая этим знать, что он не готов пока ни к каким действиям.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
|
NesTe4 | Сообщение # 2696 Понедельник, 03.06.2013, 00:44 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
- Ты космос, - мягко с иронией в голосе произнесла тень, подойдя чуть ближе к Рине. - А теперь ответь мне на один простой вопрос - почему я не должен тебя убивать? - хитро спросила тень, подняв и нацелив на неё свой пистолет. Более менее очнувшись, Лоренцо поднял голову и поглядел на происходящее в полусознательном состоянии. Увидев, что всё туго, он стал делать попытки подняться на лапы, игнорируя дикую боль по всему телу.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
|
NesTe4 | Сообщение # 2698 Среда, 05.06.2013, 17:27 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
- Твоя тень скажет мне только спасибо за то, что я сделал, когда займёт твоё место в этом мире, милашка, - усмехнулась тень, решительнее сжав палец на спусковом крючке. Спустя момент последовал выстрел... но не туда, куда хотела тень (а именно на метр выше цели) - ловким ударом хвоста истекающий кровью Лоренцо сбил с ног подростка. - Сюрпрайз, однако, - поддавившись, произнёс тот, после чего опять повалился на землю. Его благо, что при падении тень ударилась головой об камень и потеряла сознания. Артефакт, лежавший всё это время в сторонке на траве, деактивировался, перестав испускать энергию.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2699 Четверг, 06.06.2013, 18:36 |
Почетный Житель
«3382»
|
Рина в мгновение ока оказалась рядом с тенью, достала второй револьер (который она все это время держала в сумке) и сделала несколько выстрелов - два в голову и еще три в тело. На всякий случай она продолжила целиться в тень на случай, если она снова начнет двигаться. Для профилактики она прижала ее так, чтобы клон не смог тут же освободиться. - Живой? - дракониха окликнула Лоренцо.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2700 Пятница, 07.06.2013, 22:15 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
После получения приличной дозы свинца тень не исчезла, как, по идеи, должна была сделать в случае своей 'смерти'. Лоренцо немного встрепехнулся, когда прогремели выстрелы. На оклик Рины дракон слегка поднял голову и вяло поглядел на неё. - Сказал же, воткну, - усмехнулся тот, опять подавившись от боли, и положил голову обратно на заляпанную своей кровью траву. Задняя и передняя лапы по прежнему продолжали кровоточить, окрашивая дальше его тёмно-серые ступни лап в кроваво-красные.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |