Среда | 27.11.2024 |17:43
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

у6Ер-К0ТСообщение # 2701 Суббота, 08.06.2013, 01:24
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Рина внимательно осмотрела Лоренцо взглядом, после чего сказала то, что ей говорила Итакира после того, как она получала сильные кровоточащие ранения:
- Не двигайся. Иначе еще больше будет кровоточить. - и посмотрела назад на тень. Та почему-то не стала растворяться. Она просто лежала, словно настоящий труп. "Или притворяется... или... неужели она наконец-то не выдержала и отдала концы?" - подумала она. Но все же она продолжила держать тень. Внезапно она надавила на нее.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Суббота, 08.06.2013, 01:24

NesTe4Сообщение # 2702 Суббота, 08.06.2013, 02:08
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Рина зря волновалась, ибо тень была совершенно мертва.
Услыша слова драконессы, Лоренцо улыбнулся. Улыбнулся вовсе не из-за того, что он был рад тому, что Рина за него беспокоится и говорит ценные советы, а из-за того, что они были до смеха очевидны.
- Не двигаться? Серьёзно? А я хотел встать и станцевать в честь того, что моя тень сдохла, - иронично произнёс тот и тихо, через боль, посмеялся. - А если серьёзно - умеешь оказывать первую помощь? Или мне дальше так кровью придётся всё разукрашивать?... о чёрт, краски же закончатся! - ужаснулся тот, поддавившись.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 2703 Суббота, 08.06.2013, 02:13
Почетный Житель
«3382»
- Умею. Но до настоящего лечения подождешь. - фыркнула Рина в ответ на разлагольствования Лоренцо. Убедившись, что тень мертва, она слезла с нее и начала искать перевязку, которую она взяла еще в городе Солнечных. Она берегла их для Брюса, если его опять будет душить тень, но сейчас...
- Во всяком случае, ты бы лучше подумал о том, что ты станешь делать без своей иллюзорной магии. - добавила она как бы невзначай.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NesTe4Сообщение # 2704 Суббота, 08.06.2013, 02:28
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
- Пфф, я бы с ним справился, если бы он меня врасплох не застал, натравив молчанку-засранку. Кстати! Странно, что у него это вышло, ибо у меня к таким вещам резист есть на генном уровне, - протароторил тот, краем глаза гляда на свою копию. - Мне кажется, или ты его полностью не прикончила? По идее, исчезнуть должен.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 2705 Суббота, 08.06.2013, 02:49
Почетный Житель
«3382»
Рина хмыкнула, начиная перевязывать раны горе-иллюзионисту. - Ага, как же, справился. Все тени одной силы с оригиналом. Я легко справилась со своей, потому что вмешался ты. А ты не смог справиться со своей тенью, так как твоя самоуверенность тебя окончательно довела. И ты лишился магии, так что против тени ты ничего не смог сделать. - перевязав заднюю лапу (предварительно вытащив пулю), она принялась за переднюю.
- Он мертв. Можешь мне поверить. - ответила она на вопрос Лоренцо. Дракониха старалась работать быстро и аккуратно, так как было неизвестно, когда тень поднимется "из мертвых".

GAME HELPER

NesTe4Сообщение # 2706 Понедельник, 10.06.2013, 23:38
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
- Ага, ясно, - коротко бросил Лоренцо, явно не желая дальше слушать весь этот нравоучительный 'бред'. Дракон подал свою переднюю лапу Рине на перевязывание, краем глаза продолжая коситься на свою тень. Случайно на глаза ему попался артефакт, принесённый тенью.
- Я догадываюсь, в чём причина моего неожиданного фейла и того, почему он не исчезает и воняет после того, как прискорбно помер...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 2707 Пятница, 14.06.2013, 22:38
Почетный Житель
«3382»
- И в чем же? - осведомилась Рина, аккуратно вытащив пулю и перевязав рану. Она принялась работать над поврежденными мышцами крыльев, и тут она увидела, куда попали пули.
- Твоя тень повредила разгибающие мышцы крыльев. - сказала она, обработав рану и начав поочередно вытаскивать пули - И ты наверняка знаешь, что это значит. - добавила она, испытующе посмотрев на Лоренцо.

GAME HELPER

NesTe4Сообщение # 2708 Воскресенье, 30.06.2013, 14:47
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоренцо вяло кивнул головой в сторону артефакта, давно переставшего испускать темную энергию, громко охнув от боли, когда Рина достала очередную пулю из его лапы.
- Ах... я абсолютно уверен в том, что ты также, как и я и он, лишена магии из-за этой странной фиговины, - прояснил иллюзионист и еще раз вздрогнул от резкой боли, но уже в области своих любимых крыльев, с которыми он преодолел не одну тысячу киллометров и на которых он успел повидать такое, что любой бы 'обычный' дракон позавидовал.
Последующие слова драконессы заставили Лоренцо не забеспокоиться, а лишь саркастично улыбнуться.
- О да! Конечно знаю! Целая неделя скуки и тоски по большим скоростям! - иронии было столько, что поездом не увезёшь. Она умело скрывала его страх неопределенности, а именно, что он может остаться без крыльев на большее время, нежели неделю.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 2709 Вторник, 02.07.2013, 16:26
Почетный Житель
«3382»
Рина молча оглянулась на артефакт и издалека осмотрела его. Услышав последующее высказывание Лоренцо,она посмотрела ему в морду и улыбнулась.
- И умру, потому что без магии я - ничто, и я на ней живу, как на воде. - произнесла она с сарказмом. Потом продолжила - Зачем мне магия? Я и без нее прекрасно обхожусь, тем более, что единственное мое заклинание и так редко используемое.
Наконец она перевязала раны на каждом крыле и встала со своего места, оглядев подростка.
- Готов. - сказала она - Попробуй встать, но аккуратно. - а сама отправилась за выброшенным ею револьером.

GAME HELPER

NesTe4Сообщение # 2710 Вторник, 02.07.2013, 18:52
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоренцо осторожно поднялся на лапы. Болевые ощущения в области лап, к его удивлению, практически исчезли. Неспешно подойдя к артефакту, тот поднял его и с интересом повертел в лапах. Оглядев выгравированные надписи на неизвестном для иллюзиониста языке, дракон убедился в том, что раннее уже где-то слыхал про эту штуку. Он задумался, пытаясь припомнить, где мог про неё слышать.
Дракон, разочаровавшись в том, что ничего не может вспомнить, отбросил артефакт в сторону 'погибшего' своего двойника. Вздохнув, Лоренцо решил не забивать себе голову таким пустяком и глянул на Рину. Кое-что припомнив, он иронично улыбнулся.
- А так-то он был прав, - начал тот, дёрнув лапой в сторону тени. - Забавно видеть драконессу с пистолетом.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 2711 Четверг, 04.07.2013, 10:49
Почетный Житель
«3382»
Вернувшись со вторым револьером, который теперь лежал в сумке вместе с первым, Рина увидела, как Лоренцо с разочарованием отбросил артефакт к мертвой тени. Усмехнувшись в ответ на его высказывание насчет драконихи с пистолетами, она ничего не ответила и подошла к брошенному артефакту. Осмотрев его и повертев в лапе, она без лишних слов положила его к себе в сумку. "Думаю, он еще пригодится." - подумала она и повернулась было к Лоренцо, как вдруг она заметила нечто странное.
Одна из частей башни Кобальт светилась красным.
- Лоренцо, - сказала дракониха - Обрати внимание. - и указала в сторону света.

Добавлено (04.07.2013, 10:49)
---------------------------------------------
Вернувшись со вторым револьером, который теперь лежал в сумке вместе с первым, Рина увидела, как Лоренцо с разочарованием отбросил артефакт к мертвой тени. Усмехнувшись в ответ на его высказывание насчет драконихи с пистолетами, она ничего не ответила и подошла к брошенному артефакту. Осмотрев его и повертев в лапе, она без лишних слов положила его к себе в сумку. "Думаю, он еще пригодится." - подумала она и повернулась было к Лоренцо, как вдруг она заметила нечто странное.
Одна из частей башни Кобальт светилась красным.
- Лоренцо, - сказала дракониха - Обрати внимание. - и указала в сторону света.

GAME HELPER

NesTe4Сообщение # 2712 Пятница, 05.07.2013, 00:16
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
- Ага, круто, - ничуть не впечатлившись таким зрелищем, сухо ответил Лоренцо. - Не будь я раненой калекой, уже бы давно бросил тебя и направился на разведку. Однако я раненая калека, да и, к тому же, лишённая магии на фиг знает какое долгое время. Именно поэтому мне придётся быть где угодно, но только не там, а там, наверняка, очень весело - вон, смотри, аж Башня засветилась! - иронично проговорил иллюзионист, глядя в одну точку на земле.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 2713 Воскресенье, 21.07.2013, 17:19
Почетный Житель
«3382»
- ...Так или иначе, - начала Рина,решив отмести в сторону тему о Башне - Я отправляюсь в город Солнечных Драконов. Я хочу узнать больше об этом артефакте, и заодно сообщить местным о том, что произошло. По делу, разумеется. - с этими словами она развернулась и направилась в сторону города. Однако на полпути она развернулась и добавила - Если хочешь, можешь пойти со мной. - и пошла дальше. ((Переход из локации.))
((Нестеч, ходЭ в Башне о_о))

GAME HELPER

NesTe4Сообщение # 2714 Понедельник, 22.07.2013, 02:30
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
- Хах, после всего этого ты так просто от меня теперь не отвяжешься, крошка, - усмехнулся тот и, вскочив на лапы, помчался за Риной, игнорируя боль. - ...По крайней мере, ближашие несколько дней уж точно, ибо потом мне...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

MrDarkСообщение # 2715 Вторник, 16.09.2014, 12:51
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
gamehelper:
Дарк-Леон появился на руинах дамбы. Очень интересное кино, что же, теперь я здесь король!
В локации появилось 16 беспокойных духов.

Добавлено (16.09.2014, 12:51)
---------------------------------------------
gamehelper:
Нет, лучше я полечу туда, откуда меня извлекли. На кладбище! - Дарк-Леон взмыл в небо (выход)

Сообщение отредактировал MrDark - Пятница, 22.08.2014, 14:58

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация