Арена и Тренировочное поле
|
|
Юги | Сообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16 |
|
Описание: Поле для тренировок Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой. Арена Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.
Воздействие: Дружественна: всем. Враждена: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов:
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 677 Вторник, 12.04.2011, 14:45 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
Где: Не в городе Драконов
|
НК начал вновь светиться, пошел заряд, но очень медленно, спустя 10 минут емкость достигла 50% Все хватит... Сказал Драм и присев начал проверять свою амуницию на всякий случай. -Нет... пожалуйста зарядите ГА на 100% мне нужно... пожалуйста... Сказал Джасси мысленно Мисти, но закрыл связь что Драм не слышал их.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 679 Вторник, 12.04.2011, 18:03 |
Почетный Житель
«551»
|
Джасси встал, посмотрев на НК который показывал 100% заряда он обрадовался. -Я помогу... Сказал тот и как будто исчез на месте а через секунду стоял с кучей фруктов в лапах. -Вы ведь любите фрукты ??? Улыбаясь спросил акуленыш уже поедая апельсин. Вот... вот это скорость... я... в шоке... Дракон сел перед Джасси и взяв одно яблоко непрерывно глядя на акуленыша ел его. Джасси посмотрел на Драма. -Что ? Спросил он вновь улыбаясь. Ничего... просто смотрю...
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 681 Вторник, 12.04.2011, 18:45 |
Почетный Житель
«551»
|
Ааа... Джасси почесал затылок, после чего вновь исказился в воздухе и через 3 секунды уже держал в лапах большую овечку, лицо его было в крови. Хотя я и боюсь всего но зубы мне не так просто даны... Зевнув сказал акуленыш и присел. Ничего себе зубищи... Прошептал Драм смотря на то как Джасси зевает.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 682 Вторник, 12.04.2011, 21:51 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Вдалеке показалась странная фигура. Это был человек, закутанный в плащ и вооруженный огнеметом. Его лицо скрывала противогазная маска. Он медленно шел мимо присутствующих. Он их видел, но не обращал на них никакого внимания. Человек, увидев какой-то камень, присел на него, чтобы отдохнуть от ходьбы, а огнемет он положил рядом.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 684 Вторник, 12.04.2011, 22:18 |
Почетный Житель
«551»
|
Джасси же сразу же заметил незнакомца и немного побоялся, но уже изучил его вдоль и поперек. Эм... а что это за существо ??? Спросил он мысленно у Мисти и Драма. Дракон же ничего не ответил, а продолжил разговор. Я могу обучить тебя... многому... -Правда ? У Джасси сразу поднялось настроение. -Мне очень интересно... Ну вскоре начнем... хорошо ? -Да ! улыбнувшись ответил Джасси.
|
|
| |
|
|
Diz | Сообщение # 687 Вторник, 12.04.2011, 22:35 |
Почетный Житель
«551»
|
Дракон достал клинок и дал его в лапы Джасси. -А что мне с ним делать ? Спросил тот. Учись... управляться холодным оружием, ведь твои когти и зубы это тоже самое... -Ну я не знаю... Растерявшись ответил Джасси осматривая клинок. Давай давай... Сказал Драм встав и достав второй встал в боевую стойку. -Бить тебя ? Немного боясь спросил Джасси. Да... Акуленыш стоял растерявшись, но набрался сил и бросился на Дракона нанося режущий удар, но Драм увернулся и хотел ударить Джасси ручкой клинка, но Акуленыш исчез и уже с небольшим криком наносил удар по спине, Дракон вновь откатился. Слушай... ты до этого ничем не занимался... -Нет... Дыша в ритме с движениями ответил Джасси.
|
|
| |
|
|
Diz | Сообщение # 690 Вторник, 12.04.2011, 22:57 |
Почетный Житель
«551»
|
-Хорошо... Сказал Джасси и присел отдохнуть. -Нет... сейчас я не буду тренироваться... Ладно как скажешь... займемся тобой позже... Драм сел рядом с Джасси и забрал клинок.
|
|
| |