Суббота | 23.11.2024 |17:18
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Арена и Тренировочное поле
ЮгиСообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16
Удаленные
Описание:
Поле для тренировок

Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой.
Арена

Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждена: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:

DizСообщение # 661 Понедельник, 11.04.2011, 23:09
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
Где: Не в городе Драконов
Я вообще жизни не заслужил... чтобы надо мной так издевались... Сказал Джасс, но услышав слова Мисти чуть повеселел.
Правда ??? спасибо вам... Обняв Мисти сказал Джасси, Мисти должна была почувствовать, ведь то как обнял её Джасси было прямым ощущением настоящего детского обнятия, не отпуская Мисти около двух минут Акуленыш жался к ней и вновь тихо плакал.
После подошел к воде и лег в нее лицом.
Как же хорошо... хоть чувство у меня осталось...

Сообщение отредактировал Diz - Понедельник, 11.04.2011, 23:15

DeineriСообщение # 662 Понедельник, 11.04.2011, 23:35
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Не за что малышь, не за что. улыбнулась Мисти, когда Джасси её обнял. У пантеры ещё не было семьи и детей, и потому акулёныш ей очень понравился. Её было жалко побитого жизнью и изуродованного отцом ребёнка. Братик, ты же не против? спросила Мисти у дракона.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DizСообщение # 663 Понедельник, 11.04.2011, 23:43
Почетный Житель
«551»
-Нет... конечно я не против... Протянул Дракон роясь в своих запасах, найдя бинты и специальный раствор он подошел к Джасси.
-Главное не дергайся... Хорошо... Ответил акуленыш и смотрел на то что делает дракон.
Драм же смочил небольшой кусочек материи той жидкостью и начал медленно обрабатывать рану на хвосте Джасси.
Больно... -Терпи... спустя 2 минуты Дракон закончил обработку и перебинтовал хвост Джасси.
Я даже не знаю как вас отблагодарить...
-Ничего... все даром... помочь ближнему, для этого ничего не жалко...

DeineriСообщение # 664 Понедельник, 11.04.2011, 23:47
Почетный Житель
«901»
Мисти подошла к Драму и Джасси. И потом, мы же не каменные. Мы тоже умеем чувствовать и жалеть. Тебе больше не о чем волноваться, теперь ты с нами. пантера погладила акулёныша по голове. Ты такой милый..

Сообщение отредактировал Sапфир - Понедельник, 11.04.2011, 23:52

DizСообщение # 665 Понедельник, 11.04.2011, 23:55
Почетный Житель
«551»
Джасси лишь потерся об Мисти как котенок. Спасибо вам большое... теперь у меня есть... есть друзья...
С несильной радостью сказал он, после чего. Драм а ты давно занимаешься техникой ассасина ?
Драма это немного удивило. Я же не представился... откуда он знает... Подумал он в мыслях, как Джасси его тут же перехватил.
Не бойтесь пожалуйста... я просто автоматически счел с вас и вашей сестры Мисти информацию...
Тихо сказал акуленыш все ещё думая что за это его могут не понять...

DeineriСообщение # 666 Вторник, 12.04.2011, 00:09
Почетный Житель
«901»
Мисти засмеялась. Да, и ты всегда можешь рассчитывать на нашу помощь. сказала она. Джасси, а ты знаешь что это невежливо? Мы может сами бы тебе представились и рассказали о себе. Но...а впрочем какая разница, это что так что так случилось бы. Не подумай что я тебя ругаю. сказала Мисти.

DizСообщение # 667 Вторник, 12.04.2011, 00:16
Почетный Житель
«551»
Джасси упустил уши, Правда... простите... сказал он опустив голову.
-Слушай... я не знаю... он боится всего что видит и слышит... как он вообще еще может быть жив...
Спросил Драм Мисти вновь мысленно.
Джасси все конечно же подслушал, но промолчал.

DeineriСообщение # 668 Вторник, 12.04.2011, 00:19
Почетный Житель
«901»
Мисти села на край колодца и обняла акулёныша. Да не бойся, я тебя не ругаю. И кстати Драм, без разницы как ты мне будешь говорить что-то, он всёравно услышит это. Так что говори как есть. Да, это конечно странно. Но не особо важно, ведь так? спросила пантера у обоих.

DizСообщение # 669 Вторник, 12.04.2011, 00:23
Почетный Житель
«551»
Да я боюсь... но я... я... не знаю что... с... с... этим делллаать... Заикаясь говорил Джасси.
После того дня у меня просто перевернута психика... так что прошу вас не удивляйтесь...
Драм же смотрел на Мисти.
Да но все же... что мы будем с ним делать...

DeineriСообщение # 670 Вторник, 12.04.2011, 00:28
Почетный Житель
«901»
Не волнуйся, малыш, всё нормально. Тут нет ничего такого, мы всё понимаем. сказала Мисти, затем повернула голову к Драму. Выгнать нельзя....разве что оставить..куда он один?

DizСообщение # 671 Вторник, 12.04.2011, 00:32
Почетный Житель
«551»
Я тоже так думаю... я буду следить за ним... Ответил Драм, после чего посмотрел на то место где сидел Джасси, но того уже не было.
Куд... оборвал Драм уже видя что Джасси бегает за бабочкой и играет с ней. Ловя её и вновь отпуская Джасси не надоедало.
Сейчас он был энергичен, хоть и главный его аккумулятор уже сообщал что заряда осталось 1%
Черт как же мило... Тянул Дракон. На это правда больно смотреть, он ведь в таком состоянии, ребенок... но так изуродован...

Сообщение отредактировал Diz - Вторник, 12.04.2011, 14:42

DeineriСообщение # 672 Вторник, 12.04.2011, 00:39
Почетный Житель
«901»
Только смотри не переборщи, и сдаётся мне он знает что мы будем за ним приглядывать. заметила Мисти. В отличии от Драма, она сразу увидела что Джасси побежал играться. Как бы ничего не случилось..

DizСообщение # 673 Вторник, 12.04.2011, 00:41
Почетный Житель
«551»
Со мной ничего не....... Оборвался голос Джасси и он упал на землю отключенный, лишь та бабочка приземлилась ему на ухо.
Уже... Драм подошел к Джасси и послушал его пульс. Все нормально, но у него нет сил...

Сообщение отредактировал Diz - Вторник, 12.04.2011, 14:41

DeineriСообщение # 674 Вторник, 12.04.2011, 00:47
Почетный Житель
«901»
Мисти хлопнула себя по лбу. Вот ведь чудо неугомонное....сдаётся мне мы так ним часто будем морочиться. хмыкнула пантера, подойдя к дракону. Снова зарядить его?

DizСообщение # 675 Вторник, 12.04.2011, 00:50
Почетный Житель
«551»
То то же ты думаешь, конечно... процентов на 50...
Ответил Дракон а сам лег рядом и задремал.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация