Суббота | 23.11.2024 |14:28
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Арена и Тренировочное поле
ЮгиСообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16
Удаленные
Описание:
Поле для тренировок

Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой.
Арена

Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждена: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:

у6Ер-К0ТСообщение # 691 Вторник, 12.04.2011, 23:06
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
Человек раздумывал. Он думал о своих мертвых родителях, о Моргомире, который убил их, об ученых, которые хотели использовать его в своих целях, о том, как он стал Крематором. И о своей мести.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

DeineriСообщение # 692 Вторник, 12.04.2011, 23:15
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Мисти тяжко вздохнула. Эх....скучно то как..жуть. Заняться решительно нечем. И тренироваться не хочется даже....ну и время.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DizСообщение # 693 Вторник, 12.04.2011, 23:23
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
-Это верно... Сказал Джасси и создав небольшой электрический шарик начал играться с ним.
Драм же сидел и осматривался.

у6Ер-К0ТСообщение # 694 Среда, 13.04.2011, 15:12
Почетный Житель
«3382»
Человек ждал, пока у него ноги снова наполнятся силой. Тогда он сможет продолжить поиски вампира.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

DeineriСообщение # 695 Среда, 13.04.2011, 17:38
Почетный Житель
«901»
Мисти немного поёрзав на шезлонге, снова устроилась спать. Вдруг что надо будет - будите.

DizСообщение # 696 Среда, 13.04.2011, 17:47
Почетный Житель
«551»
Драм же лег рядом и уже отключился тихо сопя.
-А я пока пройдусь... Сказал Джасси и пошел в сторону огненного поля с мишенями.

у6Ер-К0ТСообщение # 697 Среда, 13.04.2011, 17:56
Почетный Житель
«3382»
Человек все еще думал. Он, глядя в небо, думал о вампире: а если его невозможно убить? Нет, такого не бывает. У каждого должно быть слабое место. Но какое оно у вампира?

GAME HELPER

DeineriСообщение # 698 Среда, 13.04.2011, 19:30
Почетный Житель
«901»
Мисти хоть и спала, но её ушки ловили каждый звук, поворачиваясь в сторону источника. Джасси не мог передвигаться бесшумно, а слуху и зрению пантеры можно было позавидовать. Она уже не так сильно беспокоилась за акулёныша. В конце концов...от нас он точно не уйдёт. Судя по его поведению и характеру, одиночество ему не нравится. думала Мисти во сне.

DizСообщение # 699 Среда, 13.04.2011, 20:18
Почетный Житель
«551»
Джасси знал что Мисти следит за ним, и даже не думал об этом, придя на огненное поле он осмотрелся и пригляделся к паре парящих мишеней.
Создав небольшой хлыст который выходил прямо из его лапы, он прыгнул и ударил по одной в воздухе с разворота, тем самым уничтожив мишень.
Ха... класс... Приземлившись сказал Джасси и взялся за вторую мишень.

у6Ер-К0ТСообщение # 700 Среда, 13.04.2011, 20:21
Почетный Житель
«3382»
Человек наконец вздохнул и встал. Он поднял с земли огнемет и проверил в нем амуницию. И тут он обернулся на какой-то шум.
Вдалеке показался еще один человек. Брюс, прибежав на поле, оглянулся назад, проверяя, не гонятся ли за ним.

GAME HELPER

DeineriСообщение # 701 Среда, 13.04.2011, 20:32
Почетный Житель
«901»
Одно ухо Мисти повернулось в сторону Брюса, а другое слушало что там делает Джасси. Морда пантеры стала недовольной. Да что ж такое! Здесь остальным что, мёдом намазано?? Джасси, я знаю что ты меня слышишь. Узнай у новоприбывшего кто он такой и что здесь забыл, чёрт побери! подумала Мисти.

DizСообщение # 702 Среда, 13.04.2011, 21:46
Почетный Житель
«551»
Неее... не хочу... Говорил Джасси и продолжал тренироваться.

у6Ер-К0ТСообщение # 703 Четверг, 14.04.2011, 15:18
Почетный Житель
«3382»
Человек посмотрел на Брюса, глядя, как тот отдыхает. Ему вдруг показалось, что он что-то знает, но он быстро отогнал эту мысль.
Брюс, присев на одно колено, отдыхал. Кошмар... Как же мне не везет! Сначала я едва не сгорел, потом упал в портал в другой мир, а теперь меня чуть не разорвал дракон! Не надо было уходить в путешествие... - думал он.

GAME HELPER

DeineriСообщение # 704 Четверг, 14.04.2011, 17:38
Почетный Житель
«901»
Так, я не поняла. Кто-то хочет подзатыльника? Я же нормально попросила, узнай кто он такой. подумала Мисти. Спать расхотелось, но и вставать пантера не горела желанием.

DizСообщение # 705 Четверг, 14.04.2011, 20:03
Почетный Житель
«551»
Кто-то хочет полысеть ??? Прыгая по мишеням говорил Джас.
-Охохо... малыш вышел из под контроля ??? Бормотал дракон посмеиваясь.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация