Арена и Тренировочное поле
|
|
Юги | Сообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16 |
|
Описание: Поле для тренировок Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой. Арена Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.
Воздействие: Дружественна: всем. Враждена: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов:
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 691 Вторник, 12.04.2011, 23:06 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Человек раздумывал. Он думал о своих мертвых родителях, о Моргомире, который убил их, об ученых, которые хотели использовать его в своих целях, о том, как он стал Крематором. И о своей мести.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 693 Вторник, 12.04.2011, 23:23 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
-Это верно... Сказал Джасси и создав небольшой электрический шарик начал играться с ним. Драм же сидел и осматривался.
|
|
| |
|
|
Diz | Сообщение # 696 Среда, 13.04.2011, 17:47 |
Почетный Житель
«551»
|
Драм же лег рядом и уже отключился тихо сопя. -А я пока пройдусь... Сказал Джасси и пошел в сторону огненного поля с мишенями.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 697 Среда, 13.04.2011, 17:56 |
Почетный Житель
«3382»
|
Человек все еще думал. Он, глядя в небо, думал о вампире: а если его невозможно убить? Нет, такого не бывает. У каждого должно быть слабое место. Но какое оно у вампира?
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 699 Среда, 13.04.2011, 20:18 |
Почетный Житель
«551»
|
Джасси знал что Мисти следит за ним, и даже не думал об этом, придя на огненное поле он осмотрелся и пригляделся к паре парящих мишеней. Создав небольшой хлыст который выходил прямо из его лапы, он прыгнул и ударил по одной в воздухе с разворота, тем самым уничтожив мишень. Ха... класс... Приземлившись сказал Джасси и взялся за вторую мишень.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 700 Среда, 13.04.2011, 20:21 |
Почетный Житель
«3382»
|
Человек наконец вздохнул и встал. Он поднял с земли огнемет и проверил в нем амуницию. И тут он обернулся на какой-то шум. Вдалеке показался еще один человек. Брюс, прибежав на поле, оглянулся назад, проверяя, не гонятся ли за ним.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 702 Среда, 13.04.2011, 21:46 |
Почетный Житель
«551»
|
Неее... не хочу... Говорил Джасси и продолжал тренироваться.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 703 Четверг, 14.04.2011, 15:18 |
Почетный Житель
«3382»
|
Человек посмотрел на Брюса, глядя, как тот отдыхает. Ему вдруг показалось, что он что-то знает, но он быстро отогнал эту мысль. Брюс, присев на одно колено, отдыхал. Кошмар... Как же мне не везет! Сначала я едва не сгорел, потом упал в портал в другой мир, а теперь меня чуть не разорвал дракон! Не надо было уходить в путешествие... - думал он.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 705 Четверг, 14.04.2011, 20:03 |
Почетный Житель
«551»
|
Кто-то хочет полысеть ??? Прыгая по мишеням говорил Джас. -Охохо... малыш вышел из под контроля ??? Бормотал дракон посмеиваясь.
|
|
| |