Арена и Тренировочное поле
|
|
Юги | Сообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16 |
|
Описание: Поле для тренировок Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой. Арена Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.
Воздействие: Дружественна: всем. Враждена: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов:
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 736 Понедельник, 16.05.2011, 20:45 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Дракон вздонул, вставая. Ладно, ты права. Немного побью мишени и полетим. сказал он. Создав в обеих лапах по шаровой молнии, Нэйт принялся один за одним уничтожать манекены, нанося сильные удары лапами. Осколки и ошметки манекенов летели в разные стороны. Под конец, ему пришла в голову идея испробовать и другой приём, которому его научила Сари. Изменив электроболы, Нэйт превратил их в электро-хлысты и несколькими сильными взмахами, сбил 5 мишеней. Закончив, он выпил немного воды из колодца, и устало опустился на шезлонг рядом с Лесли. Фуух....как же я устал..
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 737 Понедельник, 16.05.2011, 21:13 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Какой он сильный. Ня! думала Лесли смотря как усердно тренируется Нэйт круша мишени. Тебе водички принести? спросила драгонесса когда он закончил тренировку. Знаешь, а ты очень сильный. Мишени так и разлетались! БАХ! БУХ! говорила драгонесса жестикулируя лапами.
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 16.05.2011, 22:21 |
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 739 Понедельник, 16.05.2011, 23:40 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Отличная идея! Ты прав пора лететь в Город Солнечных. бодро сказала Лесли вставая с шезлонга Эмммм? Коктели? вопросительно посмотрела Лесли. Драгонесса оглянулась пару раз. А где их достать? ААА! Стоп! У меня есть идея! Лес сняла сумку, открыла его и залезла в него почти наполовину. Выглядело это странно, а может даже и ужасающе. Из сумки доносилось гулкое эхо, словно там был склад. Таааак. Что тут у нас есть. Хммм. Перекись водорода. Не то. Слабительное, не то. 95% спирт, уже ближе, но не то... Лесли ещё долго рылась в сумке.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 740 Понедельник, 16.05.2011, 23:44 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
95%-й спирт? Бог в с тобой, ты что? Мы же не алкоголики. захохотал Нэйт. Встав с шезлонга, он пошёл к тенту с прохладительными напитками, и взяв два коктейля, себе и Лесли, вернулся к шезлонгу, и пока ещё держа высокие стаканы с коктейлями в лапах, улыбаясь смотрел на Лесли. Да всё, можешь не рыскать там, я уже взял нам по вкусненькому. Вылезай.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 741 Вторник, 17.05.2011, 00:24 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Лесли вылезла из сумки. А что ты принёс? Если вкусненькое я пожалуй попробую. хлопая любопытными глазами сказала драгонесса. Я нашла только это. Лесли вытащила горсть шоколадных батончиков. Мне давали только то что можно хранить долго, а консервы я не очень люблю.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 743 Вторник, 17.05.2011, 01:26 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Давай, попробуемс. Лесли взяла один стакан с коктейлем. Ммм. Действительно вкусно. А из чего он делается? причмокнув сказала она. Ты прав, тушенка это нечто. Но нам давали только рыбные консервы, они тоже вкусные только вот приедаються быстро и если заляпатся будет плохо пахнуть. сказала Лесли потягивая коктейль и жуя шоколадку.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 745 Вторник, 17.05.2011, 01:41 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Кажется я знакома с ней. Она ещё владеет элементом огня. она сразу вспомнила её, Лесли нахмурилась и недовольным тоном буркнула. Она пыталась меня убить, пытала и издевалась просто за то что я попалась у ней на пути.Я пыталась убежать, но она была сильнее, быстрее и ещё у нас магнитные излучения разные и мы притягиваемся, буквально. драгонесса допила коктейль. В последний момент она меня отпустила.
Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 17.05.2011, 01:43 |
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 747 Вторник, 17.05.2011, 01:53 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Конечно может я ошиблась и существует много драгонесс подходящих под твоё описание. спокойно сказала Лесли погладив по шее Нэйта. Если я обидела твои чувства, извини я могла ошибиться. кротким голосом сказала драгонесса обняв Нейта и прижавшись головой к его груди. Просто та драгонесса была такой злой и жестокоя. Мне было так больно что хотелось просто...просто умереть. А потом она остановилась, дала мне подлечиться. Я думала что хочет помучать меня подольше. Но она начала рассказывать о своих проблемах в жизни и несмотря на то что она меня мучала мне стало её жалко. помолчав Лесли сказала тихо Я наверное сумасшедшая.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 749 Вторник, 17.05.2011, 20:57 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Отлично, давай за мной. Она будет рада нас увидеть. Лесли вспорхнула махая крыльями в небеса. ------------------->> Город солнечных
|
|
| |
|