Глиммер
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 21:07 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Этот мир считается сердцем самоцветной промышленности Авалара.Местные рудокопы добывают драгоценные камни днями и ночами.Лишних самоцветов собирается довольно много,из-за чего крыша каждого здания в Глиммере украшена огромным самоцветом.Вечером шахтёры часто зажигают лампы,где вместо стекла используются драгоценные камни - смотрится очень красиво. (локация © Washington)
Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Юги | Сообщение # 166 Четверг, 07.04.2011, 17:24 |
|
Атен это не особо обрадовало. -Господи, что тут такое вообще бродит.. А с вами надеюсь всё хорошо? - Она вспомнила драгонессу которую чем-то прокляли. Право волнение стало расти
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 168 Четверг, 07.04.2011, 17:33 |
|
-Фух. Хорошо, что всё обошлось. А тот тут на одну тоже напал типчик, получила какое-то проклятие, кидалась на всё что шевелиться... - Сказала Атен. - Таки этот человек уже приобретает не хилую славу... -Надо будет его встретить и порубить на шашлык. -Усмехнулся Крис с вершины кристала. -Акстись. ВОн сколько народу с ним совладать не может. - Писсимистично проговорила ему Атен
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 169 Четверг, 07.04.2011, 17:35 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Но ДОЛЖЕН же быть какой-то выход остановить его! - Рина стукнула лапой об стену. Ведь у каждого есть слабое место! Кстати, а кто та драгонесса была? - спросила она.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Четверг, 07.04.2011, 17:37 |
|
| |
Юги | Сообщение # 170 Четверг, 07.04.2011, 17:41 |
|
-Кажется... - Атен напрягла память. Она точно помнила, что Скаар пару раз в беседе упоминал её имя. - Эсфайр. -Слабое место есть у всех. Просто некоторые его либо коварно прячутЮ либо оно на видном месте, просто никто не догадывается. - Проговорил Крис, уже заинтерсованный человеком. - Но я неуязвим. -Пой,птичка пой. - Усмехнулась Атен.
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 172 Четверг, 07.04.2011, 18:04 |
|
-М... ладно. А... куда вы направляетесь если не секрет? - Поинтересовалась Атен Обделённый вниманием Крис ушёл мучить месное население, если конечно найдёт его
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 173 Четверг, 07.04.2011, 18:18 |
Почетный Житель
«3382»
|
Я, честно говоря, пришла сюда, чтобы найти еще одного человека. Его выбросили через портал, в который я вошла и попала сюда. - сказала Рина.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 174 Четверг, 07.04.2011, 18:25 |
|
-Здесь кроме нас вроде больше никого нет.. - Провгоорила Атен, оглянувшись для полной уверености
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 175 Четверг, 07.04.2011, 18:48 |
Почетный Житель
«3382»
|
Тут Рина промолчала. Ее начало охватывать сомнение: а вдруг ей показалось, что она учуяла человека? Может, это был обман чувств? Но те инопланетяне были настоящие, а значит, все это было наяву, разве нет?
|
|
| |
Юги | Сообщение # 176 Четверг, 07.04.2011, 18:54 |
|
Атен не знала что сказать. Надоедать ей хотелось меньше всего. -А... м... может я могу как-нибудь помочь? - Спросил она, понимая, что осталось только это спросить
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 177 Четверг, 07.04.2011, 19:00 |
Почетный Житель
«3382»
|
Может быть... Я помню, что когда я учуяла человека, там был еще запах металла. Должно быть, он носил какие-то доспехи. - ответила Рина. В любом случае, я знаю, что он в этом мире. - добавила она.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 178 Четверг, 07.04.2011, 20:26 |
|
-Аха... ну, если мы увидим кого-нибудь, дадим знать. - Прогвоорила она, ощущая, что бесполезна
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 179 Четверг, 07.04.2011, 20:47 |
Почетный Житель
«3382»
|
Хорошо. - сказала Рина. Она понимала, что драконесса не сможет найти того человека, которого она (Рина) ищет. И даже если найдет, не сможет определить, он ли это.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 180 Четверг, 07.04.2011, 22:48 |
|
-А как...вась зявут? - Сиэн подметил что взрослые перестали разговаривать и решил заговорить. Атен даже стало не удобно что она не спросила это
|
|
| |