Суббота | 23.11.2024 |17:55
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Глиммер
КеншинСообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 21:07
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Этот мир считается сердцем самоцветной промышленности Авалара.Местные рудокопы добывают драгоценные камни днями и ночами.Лишних самоцветов собирается довольно много,из-за чего крыша каждого здания в Глиммере украшена огромным самоцветом.Вечером шахтёры часто зажигают лампы,где вместо стекла используются драгоценные камни - смотрится очень красиво.
(локация © Washington)

Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

у6Ер-К0ТСообщение # 331 Вторник, 26.04.2011, 16:30
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Да. Тебе нужно научиться хорошо поворачивать. - сказала Рина.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ЮгиСообщение # 332 Среда, 27.04.2011, 23:41
Удаленные
-А какь? Я плохя пофорачиваю? - Ему даже стало интересно

у6Ер-К0ТСообщение # 333 Четверг, 28.04.2011, 13:08
Почетный Житель
«3382»
Да нет, не в этом дело. Просто порой на пути возникают препятствия, которые надо обогнуть. И нужно уметь вовремя среагировать. - пояснила Рина. Поэтому нужно хорошо поворачивать.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ЮгиСообщение # 334 Четверг, 28.04.2011, 13:35
Удаленные
-И мона будет быстря отбиватся от вряга? - Спросил Сиэн

у6Ер-К0ТСообщение # 335 Четверг, 28.04.2011, 13:38
Почетный Житель
«3382»
Ну, если от него убегаешь, то на быстрый поворот в сторону враг не успеет среагировать и угодит, скажем, в шкаф, и его завалит подушками - засмеялась Рина.

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Четверг, 28.04.2011, 13:39

ЮгиСообщение # 336 Суббота, 30.04.2011, 13:25
Удаленные
-Это было бы фмефно! - Рассмеялся Сиэн. Ему это показалось забавным

у6Ер-К0ТСообщение # 337 Суббота, 30.04.2011, 13:27
Почетный Житель
«3382»
Еще как - усмехнулась Рина. Затем она показала пример: полетела вперед, и резко свернула влево на 90 градусов.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 338 Суббота, 30.04.2011, 13:37
Удаленные
Сиэн пронаблюдал, обдумал и решил попробывать сам. Он набрал скорость и попытался свернуть, но вместо 90, вышло около 120 градусов

у6Ер-К0ТСообщение # 339 Суббота, 30.04.2011, 13:42
Почетный Житель
«3382»
Ничего страшного, если свернул и так. - сказала Рина, просмотрев поворот Сиэна. Во всяком случае повороты тебе хорошо удаются.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 340 Суббота, 30.04.2011, 14:56
Удаленные
-Здорва! - Сказала драконыш, снова подлетев к Рине. - А какь повернуть быфтрее?

у6Ер-К0ТСообщение # 341 Суббота, 30.04.2011, 15:00
Почетный Житель
«3382»
Ну это уже зависит от твоей реакции и усилия воли. А также от силы твоих крыльев. - сказала Рина.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 342 Суббота, 30.04.2011, 18:41
Удаленные
-А мона поплобывать ещооо? - Спросил он, всё ещё полный энергии

у6Ер-К0ТСообщение # 343 Суббота, 30.04.2011, 18:44
Почетный Житель
«3382»
Ну если хочешь... - кивнула Рина.
Брюс решил уйти. Он встал, повернулся и медленно пошел отсюда.

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Суббота, 30.04.2011, 18:44

ЮгиСообщение # 344 Воскресенье, 01.05.2011, 23:18
Удаленные
-Тётя Риня... - Сиэн снова подлетел. - А ветер в стратосфере халадный?

у6Ер-К0ТСообщение # 345 Воскресенье, 01.05.2011, 23:20
Почетный Житель
«3382»
Еще какой. - кивнула Рина. И давление ниже. Так что лучше не взлетать чересчур высоко. - Краем глаза она заметила, что человек уходит.
Брюс вышел из города и направился туда, куда глаза глядят. /офф/

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация