Воскресенье | 24.11.2024 |16:36
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Колоссус Спрингс
КеншинСообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 22:12
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Этот мир заполнен монахами-буддистами и неудавшимися статуями самого Будды.Эти монахи владеют заклинаниями,позволяющими двигать предметы силой мысли.Также Колоссус Спрингс знаменит своими хоккейными матчами - местные считают,что хоккей - успокаивающий и мирный вид спорта.
(локация © Washington)

Дружественна: психическим.
Враждебна: никому.
Нейтральна: остальным.

Последовательность:
NesTe4

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

AlhymikСообщение # 271 Среда, 18.05.2011, 18:09
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза вздохнула - она очень волновалась за сына, хотя внутренний голос говорил, что всё в порядке... - Думаю справлюсь. Размах крыльев большой, но если лететь бок о бок. Ежели полетит один снизу, а другой сверху - будет проще. - Она тоже уже подумала, что случись что - им будет крайне сложно. Но всё же надеялась на благоприятный исход. - Хорошо, можно и так, только... Я не бывала ещё на дамбе. Ты уверен, что получиться? Не хочу просто лишний раз попасться кому-либо - это сейчас слишком на обоих влияет... - Она мягко оплела его хвост своим...

AnkalagonСообщение # 272 Среда, 18.05.2011, 19:02
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Хорошо. Так, давай я снизу, ты сверху. Хотя... нет. Мы сможем туда быстро попасть, но... Как бы это сказать... Тебе в полёте за меня придётся уцепиться. Ну, хоть за талию - и держаться крепко - я открою воздушный коридор. Ты хорошо летаешь, но там тебе не угнаться будет. Сможешь? Ну, для начала попробуем, а там, если что - полетим как ты говоришь. Ах да. Я передам Рудику, чтобы брал Алунита и тащился в Дамбу - пусть летят нам на встречу. - и, не медля, отправил Рудику мысленное сообщение. - Рудик, это я, Эфраим. Бери Алунита и лети к разрушенной дамбе, вот сюда. Мы будем ждать вас там. - Эфраим улыбнулся, представив выражение Рудика, когда он поймёт, откуда к нему обратились! - Итак, полетели, что ли?
Он взлетел, завис метрах в пяти, ожидая Элаизу, и потом полетел вверх, не отрываясь от неё на большие расстояния. Потом, когда они забрались на очень большую высоту, он передал - Хватайся! - и, ощутив цепкую хватку, полетел прямо. Пошла в ход магия, уже скорее присущая даже не его родному миру, а роду теневых и высших драконов - они, без видимых усилий, стали разгоняться с невероятной скоростью, буквально вспарывая ткань реальности, и перемещаясь с поражающей быстротой... ---------------- Переход в Разрушенную Дамбу.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

у6Ер-К0ТСообщение # 273 Среда, 18.05.2011, 19:08
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Блокс заметил, что драконы улетают. Хехе, сработало! Я и вправду мастер маскировки! Итак, время отдыха. Даже живые коробки должны отдыхать. - и он отключился.
\\\офф\\\

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AlhymikСообщение # 274 Среда, 18.05.2011, 19:23
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза кивнула. Ей очень хотелось снова увидеть сына... Как только они забрались наверх, она по команде Эфраима схватилась за него и их "понесло" по воздуху, словно что-то их толкало вперёд. Ощущение было несколько необычным.
Переход в ------------ Разрушенную Дамбу

Nega_CrashСообщение # 275 Среда, 25.01.2012, 21:23
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
После долгих скитаний в горах Эвалара, Тенул наткнулся на маленький городок Буддистов, и разбил лагерь в горах рядом с городком, но удобно спрятал свой лагерь за одной из гор. По смотря на город, он сказал: Ну и хрень! , и отправился отдыхать в палатку, надеясь, что его неикто не найдёт.

Спят усталые админы, мышки спят…
Флешки и клавиатуры ждут ребят…
Windows тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты спят давно…
Вирус лазает по папкам, всё равно…
Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем
Базы обновляй, ба-ю-бай…

ХаулСообщение # 276 Суббота, 11.05.2013, 23:52
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Атен приземлилась в горах Спрингса. Снег ей не нравился, но это можно было ещё перетерпеть

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

СапфираСообщение # 277 Суббота, 11.05.2013, 23:56
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Никс приземлилась неподалеку от Атен. Снег неприятно холодил лапы голубой драконессы и она поморщилась.

подсолнечник соленый попкорн

Tidus_foreverСообщение # 278 Воскресенье, 12.05.2013, 08:33
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
все же Хару догнал драконесс, но непривычно скользил лапами по снегу, и из-за этого врезался в Никс.
-поберегись! ай!-все таки ему хорошо досталось от столкновения.

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

ВилораСообщение # 279 Воскресенье, 12.05.2013, 10:07
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора плавно взмахивала крыльями, летя в небе. После того как Аскайрен куда-то исчез, драконесса не стала в одиночку возвращаться на Летающие Острова, решив поискать чего-нибудь в другом месте.
Надеюсь я найду здесь парочку драконов. Возможно мне удасться с ними познакомиться.
Заметив впереди заснеженные горы, Вилора присмотрелась. Заметив трех существ на одной из них, она обрадовалась. Подлетев немного ближе, она опустила уши и прищурилась, всматриваясь в силуэты незнакомцев.Посмотрим...Похоже там два дракона, даже скорее всего драконесс и маленький щенок.Что ж, попробуем познакомиться.
Прилетев к нужной горе, Вилора плавно приземлилась на мягкий снег. Сложив крылья и подойдя ближе к драконесссам и щенку, она поздоровалась.
- Здраствуйте. Могу я с вами познакомиться? - с легкой улыбкой спросила ледяная. - Мое имя Вилора, а как звать вас?

у6Ер-К0ТСообщение # 280 Воскресенье, 12.05.2013, 11:44
Почетный Житель
«3382»
"...Эх, надо было мне подумать, прежде чем идти сюда." - подумал Крайслер, приближаясь к горам.
Когда ему сказали о Колоссусе Спрингсе, то он сперва подумал, что тут осенняя обстановка. Боже, как он ошибался! Огненный уже жалел, что не спросил у местных о климате.
Однако он вскоре заметил одну странную вещь: этот снег ему почти не мешал. "Странно. Снег же очень сильно действует на нервы огненных драконов. Так почему меня он совсем не тревожит? И... я не один." - добавил он самому себе, заметив, что на горе есть еще кто-то.
Вскоре он приземлился неподалеку от группы, но тут же заметил еще несколько деталей. Первое: атмосфера тут была очень странной. Второе: тут было очень скользко. Доказательством оному послужила собака... стоп, собака? "Я думал, что собаки по миру не путешествуют." - подумал он.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ХаулСообщение # 281 Воскресенье, 12.05.2013, 11:56
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Драконесса нахмурилась. Снег под лапами она хотела чувствовать меньше всего. Услышав Вилору, она решила ответить ей из вежливости.
-Здравствуй. - С таким предложением с дуржбой к ней подскакивали впервые за её короткую память. - Познакомится.. Хм... Меня зовут Атен.

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

СапфираСообщение # 282 Воскресенье, 12.05.2013, 12:11
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Никс ледяная драконесса показалась подозрительной, поэтому она молча сделала несколько шагов от Вилоры и Атен, хотя знала, что это будет невежливо.
Когда в нее врезался Хару, она пошатнулась.
- Ты не ушибся? Все хорошо? - спросила она у щенка.

подсолнечник соленый попкорн

Tidus_foreverСообщение # 283 Воскресенье, 12.05.2013, 12:15
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
встав, Хару отряхнулся от снега и посмотрел на Никс.
-я в порядке, не волнуйся.- щенок улыбнулся Никс, но и смотрел на прибывших.
ледяная драконесса тоже не понравилась Хару и он насторожился.
-"драконесса... и кто-то еще здесь..."-Хару снова тревожило странное чувство.

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

ВилораСообщение # 284 Воскресенье, 12.05.2013, 14:41
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
- Приятно познакомиться, Атен.
Вилора немного обиделась на то, что Никс и Хару ей не ответили. Хотя что в этом удивительного? Не каждый будет знакомиться с первым встречным. Но надеюсь, они не будут против если я пойду с ними..
Внезапно ее что-то насторожило. Она повернула уши немного в сторону, потом повернула и голову, заметив дракона, который находился неподалеку от них. Дракон.. Надеюсь он будет более дружелюбным.
Отвернув голову от него, Вилора опустила уши и стала ждать, что будет дальше.

у6Ер-К0ТСообщение # 285 Воскресенье, 12.05.2013, 16:56
Почетный Житель
«3382»
Увидев, что дракониха оглянулась на него, Крайслер решил пока что подождать, пока к нему сами не подойдут и не поприветствуют. Он также обратил внимание на поведение драконихи. Смекнув, что ее стихия связана с холодом, огненный подумал: "А с ней надо держать ухо востро. Пара ударов льдом врасплох - и я отдам концы."
Решив занять себя чем-нибудь, Крайслер посмотрел вниз с горы. Тут было довольно высоко, но не настолько, чтобы не разглядеть все то, что находилось внизу. Тут он заметил какое-то прямоугольное поле, покрытое льдом. На обоих концах стояли перекладины в виде широкой буквы 'П'. По краям поля в ряд были расположены сиденья.
Если кто-нибудь посмотрел бы в глаза Крайслеру прямо сейчас, то можно было понять, что он не имеет ни малейшего понятия о том, что такое хоккей.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация