Воскресенье | 24.11.2024 |18:23
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Колоссус Спрингс
КеншинСообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 22:12
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Этот мир заполнен монахами-буддистами и неудавшимися статуями самого Будды.Эти монахи владеют заклинаниями,позволяющими двигать предметы силой мысли.Также Колоссус Спрингс знаменит своими хоккейными матчами - местные считают,что хоккей - успокаивающий и мирный вид спорта.
(локация © Washington)

Дружественна: психическим.
Враждебна: никому.
Нейтральна: остальным.

Последовательность:
NesTe4

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

ХаулСообщение # 286 Воскресенье, 12.05.2013, 17:25
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Ощущая себя неуютно в толпе, драконесса расправила крылья чтобы их размять. Она решила взобратся на одну из статуй. Но зная, что вокруг горы, ничего кроме стелящихся облаков и море белезины она не расчитывала увидеть

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

СапфираСообщение # 287 Воскресенье, 12.05.2013, 17:32
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Никс заметила еще одного дракона и решила подойти ближе. Он ей опасным не казался.

подсолнечник соленый попкорн

Tidus_foreverСообщение # 288 Воскресенье, 12.05.2013, 17:36
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Хару было немного непривычно среди незнакомцев, он просто сидел на снегу и осматривал странное место.
хотя Хару почему-то иногда посматривал на Вилору, видимо щенка замучала совесть, что он не поговорил с драконессой.

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

ВилораСообщение # 289 Воскресенье, 12.05.2013, 17:50
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора все же решила познакомиться с драконом. Подойдя к нему, она поприветствовала его:
- Привет. - драконесса улыбнулась. - Меня Вилора зовут, а тебя как?

Сообщение отредактировал Вилора - Воскресенье, 12.05.2013, 17:50

у6Ер-К0ТСообщение # 290 Воскресенье, 12.05.2013, 17:56
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Крайслер повернул голову к Вилоре. Он уже слышал про персон, сразу говорящих на 'ты', но чтобы вот так запросто подходить к дракону опасной для тебя стихии... Все же, он решил ответить.
- Меня зовут Крайслер. Приятно познакомиться. - кивнул он с легкой улыбкой. Краем глаза он увидел еще одну дракониху, идущую в его направлении.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ХаулСообщение # 291 Воскресенье, 12.05.2013, 17:59
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Драконесса наблюдала со стороны. В любом случае помочь им она уже ничем не могла. Поэтому она решила улететь [Слишком много народу, я так не могу играть 8I]

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

СапфираСообщение # 292 Воскресенье, 12.05.2013, 18:03
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Никс остановилась, увидев что та драконесса заговорила с Крайслером.
Наверное лучше пока постоять здесь.

Tidus_foreverСообщение # 293 Воскресенье, 12.05.2013, 18:07
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Хару лег на снег, положив голову на лапы. ему было немного обидно что с щенком так никто и не заговорил, и грустил, смотря куда-то...
-"друзей нет совсем... что же мне теперь делать?"-Хару уже отчаялся найти друзей, понимая что с щенком никто явно разговаривать не станет.

-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

Сообщение отредактировал Laimon - Воскресенье, 12.05.2013, 18:08

ВилораСообщение # 294 Воскресенье, 12.05.2013, 18:18
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
- Взаимно. - ответила драконесса Крайслеру.
Она отошла от него на несколько шагов и осмотрелась вокруг.
Я понятия не имею, что мне делать дальше. Что ж, буду смотреть как поступят другие.

у6Ер-К0ТСообщение # 295 Воскресенье, 12.05.2013, 18:26
Почетный Житель
«3382»
Как только Вилора отошла, на глаза Крайслеру попался тот самый щенок, которого он увидел еще по прибытии на гору. Сейчас он выглядел так, как будто что-то его страшно расстроило: лапы на голове, лежачее состояние. Огненный не был спецом по части успокаивания - обычно настроение грустящим поднимал Пиро - но сейчас что-то его подталкивало подойти к щенку и задать ему вопрос. Что он и сделал.
- С тобой все в порядке? - осторожно спросил он.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

СапфираСообщение # 296 Воскресенье, 12.05.2013, 20:10
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Никс переступала с лапы на лапу. Она не знала, с чего начать разговор, но и стоять здесь вечно ей тоже казалось неправильным.

Tidus_foreverСообщение # 297 Воскресенье, 12.05.2013, 20:33
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Хару поднял голову, услышав дракона.
- да, я в порядке... хотя и друзей толком нет...-Хару очень переживал насчет этого, и не знал многого.

ВилораСообщение # 298 Воскресенье, 12.05.2013, 20:50
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора следом за Крайслером подошла к щенку.
- Хей, не грусти. Такому милому далматинцу это не идет. - драконесса легла рядом с щенком. - Давай дружить. Тебя как зовут? - Вилоре это все показалось немного глупым, но она просто хотела помочь.

у6Ер-К0ТСообщение # 299 Воскресенье, 12.05.2013, 21:55
Почетный Житель
«3382»
- Она права. Мой брат всегда говорил мне, и я цитирую, - произнес Крайслер и процитировал - "Веселье всегда лучше, чем грусть, поэтому грустить я запрещаю!"... да, он так и сказал. - Подумав еще немного, он добавил - И чтобы не ставить тебя в неловкую ситуацию, мы, пожалуй, тоже назовемся. Меня зовут Крайслер.
"Спасибо за фразу, Пиро." - улыбнулся он мысленно.

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 300 Воскресенье, 12.05.2013, 22:03
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Хару сразу ответил драконессе и дракону. наконец-то у него появляются друзья.
-я Хару, приятно познакомится!- Хару наконец улыбнулся. теперь Вилора и Крайслер- его новые друзья.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация