Колоссус Спрингс
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 22:12 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Этот мир заполнен монахами-буддистами и неудавшимися статуями самого Будды.Эти монахи владеют заклинаниями,позволяющими двигать предметы силой мысли.Также Колоссус Спрингс знаменит своими хоккейными матчами - местные считают,что хоккей - успокаивающий и мирный вид спорта. (локация © Washington)
Дружественна: психическим. Враждебна: никому. Нейтральна: остальным.
Последовательность: NesTe4
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 301 Воскресенье, 12.05.2013, 22:48 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
///Laimon, мне кажется, или Вы забыли, что после Кота хожу я? .____./// Никс вздохнула, глядя на Хару, Вилору и Крайслера. Ей было грустно понимать, что из них выйдут хорошие друзья, а она из-за своего дурацкого характера постоит здесь и, рано или поздно, улетит.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 302 Воскресенье, 12.05.2013, 23:38 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вилора улыбнулась Хару и поднялась с земли. - Может мы наконец спустимся вниз? - спросила драконесса, обращаясь к Хару и Крайслеру. - Не вечно же нам здесь лапы отмораживать. Хотя Вилоре, как ледяному дракону снег не мешал, но друзьям врядли он нравился. - Ты не хочешь пойти с нами вниз? - спросила драконесса у Никс, обернувшись к ней.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 303 Понедельник, 13.05.2013, 17:41 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Услышав о том, чтобы спуститься вниз, Крайслер едва не издал вздох облегчения. Хоть снег и был странным, все равно было неприятно. Он тут же кивнул: - Согласен. Оглянувшись на Никс, он начал ждать ее ответа.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 304 Понедельник, 13.05.2013, 17:58 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Никс посмотрела на Вилору и Крайслера и ответила. - Да, уже иду.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 305 Понедельник, 13.05.2013, 18:01 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
/// Цитата (Saphira_The_Dragoness) мне кажется, или Вы забыли, что после Кота хожу я? .____. /// /// извиняюсь, просто запутался в ходах/// Хару решил пойти со всеми, раз собираются уходить. он встал со снега, и отряхнулся от него. -я с вами, только не бросайте меня.- последнее прозвучало явно с ноткой жалости в голосе Хару.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 306 Понедельник, 13.05.2013, 20:01 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
- Что ж, раз все согласны.. Вилора подошла к краю горы и посмотрела вниз. Примерно измеряв расстояние до земли, она ухмыльнулась и прыгнула вниз. Она держала крылья плотно прижатыми к телу, лишь когда до земли оставалось деяток метров, она расправила крылья и плавно спланировала на нее. Приземлившись, Вилора стала ждать остальных.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 307 Понедельник, 13.05.2013, 22:12 |
Почетный Житель
«3382»
|
Крайслер подошел к краю скалы и оглянулся на Хару, затем на Никс. Кивнув им обоим, он спрыгнул со скалы, но помедлил спускаться вниз. Он все еще не слишком доверял Вилоре. И он просто завис в воздухе, поддерживая себя крыльями и дожидаясь Никс с Хару. "Холод холодом, а рисковать лучше не надо."
((Извиняюсь за такой вот сжатый пост ._. И да. С этого момента для НРТ (Не-ролевого Текста) я буду использовать двойные скобки. Если АМС будут против, тогда окей. Если нет... тоже окей ._.))
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Понедельник, 13.05.2013, 22:14 |
|
| |
Сапфира | Сообщение # 308 Понедельник, 13.05.2013, 22:23 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Никс осторожно подошла к краю скалы. Ей было немного страшно, но она прыгнула. Драконесса расправила крылья и зависла рядом с Крайслером.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 309 Понедельник, 13.05.2013, 22:27 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Хару с осторожностью подошел к скале. щенку было страшно, но Хару набрался храбрости и прыгнул вниз. -берегись!!!- крикнул Хару Никс и Крайслеру, и приземлился мордочкой в снег.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 310 Понедельник, 13.05.2013, 23:01 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
- Чего вы там зависли? Спускайтесь! - крикнула Вилора Никс и Крайслеру. Похоже кроме Хару мне никто не доверяет. Почему?.. Драконесса обернулась в сторону щенка и решила подойти к нему. - Ты не ушибся? - поинтересовалась она.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 311 Понедельник, 13.05.2013, 23:15 |
Почетный Житель
«3382»
|
Крайслер мигом оказался на земле и с обеспокоенным видом подбежал к Хару. "Надо было мне взять его к себе на спину." - обругал он себя, но вслух спросил у щенка, проигнорировав тот факт, что он стоит совсем близко к Вилоре: - Ты в порядке?
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 312 Понедельник, 13.05.2013, 23:21 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Никс спустилась к драконам и щенку. - Все в порядке? Ничего не разбил?
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 313 Вторник, 14.05.2013, 07:37 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Хару вытащил наружу мордочку из снега и увидел что на него смотрят. -я в порядке, просто неудачное приземление.- он засмеялся, понимая что драконесс и драконов надо подбодрить.
Сообщение отредактировал Laimon - Вторник, 14.05.2013, 12:50 |
|
| |
Вилора | Сообщение # 314 Вторник, 14.05.2013, 14:27 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
- Что ж, тогда хорошо.. Драконесса отошла от Хару и посмотрела вокруг, но ничего не привлекло ее внимания. Спуститься-то мы спустились, а что дальше? Хотя, все равно, лишь бы не топтаться на месте.
|
|
| |
|