Затерянный сад
|
|
Кенар | Сообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп. (локация © FENIX)
Воздействие: Дружественна: всем. Враждебна: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов: у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Юги | Сообщение # 271 Среда, 16.02.2011, 22:29 |
|
Атен уже думывала что зря никого нет. -Меня зовут Атен... Приятно познакомться. - Сказаоа она всё из вежливости. Странный всё-таки тип
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 272 Среда, 16.02.2011, 23:12 |
SA
Летописец
«1009»
|
А я Рэд....Ой, уже говорил, слушай, у тебя нет никаких дел с которыми я мог бы помочь? Мне надо ранг заробатывать, а то он у меня очень мал, всего лишь жалкая С... Протяжно сказал Рэд, делая вид что он немного расстроеный, но у него это очень плохо получалось.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 273 Четверг, 17.02.2011, 10:17 |
|
-Я ищу... кое-кого... - Сказала она. - Но беда в том что я не знаю откуда начать поиски. У меня даже зацепок нет...
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 274 Четверг, 17.02.2011, 19:35 |
SA
Летописец
«1009»
|
Вот если бы я смог связаться с базой, скорей всего я бы мог определить место положение твоего кое-кого, а так, боюсь у меня не столь сильный сканер, точнее я вообще не могу сканировать...А этот кто-то кто? спросил Рэд Сам запутавшись.
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 276 Пятница, 18.02.2011, 22:05 |
|
-Это маленький дракончик...по имени Сиэн. - Сказала она, не зная как его ещё описать
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 277 Пятница, 18.02.2011, 22:11 |
SA
Летописец
«1009»
|
Маленький..,А это уже плохо, маленькие, они не заметные, но не уж толь у тебя вообще не одной зацепки? Вздохнул Рэд. А ты пробовала обыскать вообще всё?
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 279 Суббота, 19.02.2011, 16:37 |
|
Атен заметила её её краем глаза, но приняла за месную. Мало ли кто тут живёт. -Я только начала. - Ответила Атен. - Просто в горах жутко сильный ветер
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 280 Суббота, 19.02.2011, 19:33 |
SA
Летописец
«1009»
|
Ещё кто-то...Как вас тут много...Хм, проблема в том что я местности тут почти вообще не знаю, только не давно телепортировался в какую-то пещеру, а потом в замок. Как это было весело... Вздохнул Рэд. Нууу...Так...Может отправимся искать этого маленького дракона? Кстати, а зачем он тебе?
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 281 Суббота, 19.02.2011, 19:55 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Риадия поняла, что ее заметили, но не шевельнулась Она слишком устала за время ее путешествия, чтобы обращать на что-то особое внимание. К тому же, она была на морозе, что ей было вредно.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 282 Суббота, 19.02.2011, 19:57 |
|
-Ну.. - Начала она, понимая что сейчас втянет невиный разум в безумия её ненормальной семейки. - Бабуля что-то трещала про то что он мой сын из будущего. После чего она скривилась, понимая, что только что смороженый бред повесит на неё клеймо сумасшедшец.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 283 Суббота, 19.02.2011, 20:25 |
SA
Летописец
«1009»
|
Круто! Что может быть лучше сына из будущего? У этого сына можно о будущем пораспрашивать...Надо только его найти, вдруг он знает что такое реплоиды и откроет мне страшную тайну где таится Сигма! Надо его срочно найти! Сказал радостно Рэд посмотрев снова на незнакомку. Вот логика аборигенов, прийти в место скопления, и делать вид что её тут нет...
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 285 Суббота, 19.02.2011, 20:37 |
|
Атен уловила, что Ред с изюминкой. -Только... искать я даже не знаю... с чего начать. - Она почесала голову
|
|
| |