Воскресенье | 24.11.2024 |11:34
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Затерянный сад
КенарСообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп.
(локация © FENIX)

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждебна: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:
у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

FENIXСообщение # 526 Пятница, 15.04.2011, 20:13
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Хорошо. Ты права. Но без меня никуда не полетишь. Я с тобой. А за детьми присмотрит Айро. с поражением согласился Левий.
\\\\\\\
Лаи! Ты будешь летать со мной? переспросила Ливия нахмурившись из-за того что её не замечают. Действительно по какой-то причине Ливия говорила очень тихо.
\\\\\\\
Вдруг тишину нарушил взрыв доносящийся недалеко от драконов. Все быстро подтянули свои животы, хвосты...в общем собрались.
\\\\\\\
Черт! Ну что ещё! с раздражением процедила Лесли.
\\\\\\\
Что там?! Идем Эс! Левий быстро сорвался с места и в несколько прыжков добрался до остальных.

Забанен. Без права на прощения

DeineriСообщение # 527 Пятница, 15.04.2011, 20:21
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Эсфайр вздохнула. Знай Левий, я тебя не заставляла, ты сам согласился. Но не бойся, с нами всё будет в порядке. сказала драконица. Услышав взрыв, она повернула голову в ту сторону и сосредоточившись, исчезла, появившись метрах в пяти от Алунита, Рудика и Терила. Приветствую. Можно спросить зачем шумите? спокойным, добродушным голосом поинтересовалась Эсфайр.
Лаи посмотрела на сестру. Извини, просто заговорилась. Дядя Айро, можете за нами понаблюдать, мы тут рядом полетаем. попросила драконица. Не дожидаясь ответа, она высоко прыгнула и залезла на ветку дерева. Ну, Ливия, мы летим?

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

AlhymikСообщение # 528 Суббота, 16.04.2011, 06:55
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Завидев приближающихся драконов и появившуюся рядом Эсфайр, Алунит мигом спрятался за Рудика, а тот в свою очередь прикрыл его крылом. Повода для паники и беспокойства не было - это чисто детская реакция на незнакомых...
Терил поднялся, прервав течение мыслей - здравствуйте. Вы уж извините - не хотели никого отвлекать - он виновато пожал плечами - тут просто увлеклись детишки и случайный заряд попал в дерево.
Рудик немного обиженно протянул - я не ребёнок.
Да ладно, ты понял о чём я - Терил вспомнил, что надо бы представиться что-ли - меня зовут Тираэль, но можно просто Терил. Вот сего жизнерадостного грифона зовут Рудольф, но он больше любит сокращённо Рудик - Рудик галантно поклонился.
Выпендривается - улыбнулся про себя Терил - а вот этого милого дракончика зовут Алунит - малыш осторожно выглянул из-за крыла грифона.

FENIXСообщение # 529 Суббота, 16.04.2011, 15:30
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Что там случилось? полюбопытсвовала Ливия, услышав взрыв. А ладно. Полетели, Лаи драгонесса оттолкнулась от земли и небыстрым полётом долетела до Лаи.
\\\\\\\
Что здесь? спросил Левий у прибывшей первой ЭСфайр. Всё нормально? дракон разглядывал незнакомцев.
\\\\\\\
Хорошо. Только не шалите и далеко не летать. ответил Айро.

DeineriСообщение # 530 Суббота, 16.04.2011, 18:18
Почетный Житель
«901»
Эсфайр кивнула. Ничего, всё в порядке. Просто вдруг услышали взрыв, а в последнее время события в окрестностях не очень радужные происходят, вот и среагировала мгновенно. улыбнулась драконица. Очень приятно ребята, моё имя Эсфайр. Это мой муж, Левий, знакомьтесь. Левий, это Терил указала драконица на старшего, это Рудольф, или Рудик указала Эсфайр на грифона, а это Алунит. кивнула она на малыша. Наши дочки сейчас играют, может как-то потом познакомитесь. А можно у вас спросить, что вы здесь делаете?
Лаи ухмыльнулась, и взмыла в небо, пока что слишком высоко не поднимаясь. Эй сестрёнка, я тебя не вижу. Давай сюда, здесь не страшно. засмеялась мысленно драконица, совершив несколько пируэтов в воздухе.

AlhymikСообщение # 531 Суббота, 16.04.2011, 21:23
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Очень приятно познакомиться - Терил и Рудик улыбнулись - эм, вообще мы так... Гуляем. Здесь вчера был ужасный шторм, вот и задержались в окрестностях - Терил пожал плечами, дескать ничего особого не делаем и пока не собираемся... Говорить о том, что пропали два дракона он не стал - это лишнее... - А вы здесь на отдыхе? Или так, пролётом?
Алунит ещё пока прятался за Рудиком, который вполне понимал малыша и не спешил уговаривать выйти...

FENIXСообщение # 532 Воскресенье, 17.04.2011, 00:04
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Идуууу! засмеялась Ливия взлетая выше. Я тебя обгоню!
\\\\\\\
Пора уже начать присматривать. Ещё ушибуться. подумал Айро быстро взлетев, но выше детей он не поднимался чтобы можно было поймать их если они начнут падать.
\\\\\\\
Приветствую вас в этом райском саду. Я Левий. дракон подошёл в Эсфайр и шепотом спросил. Ты их знаешь? Им можно доверять? Просто из-за Вайлесс, ну ты поняла. Левий мало кому теперь доверял.
\\\\\\\
Лесли прибежала самая последняя. Что здесь случилось?

DeineriСообщение # 533 Воскресенье, 17.04.2011, 00:10
Почетный Житель
«901»
Эсфайр была немало удивлена. Шторм? Странно, я ничего об этом не знаю...Да, можно сказать что на отдыхе с детьми. Расслаблемся в общем. Скажите, а вы случайно не ощущали недавно большого всплеска энергии здесь, в окрестностях? спросила драконица, а Левию ответила мысленно. Думаю можно, сам посмотри, это же дети. О Вайлесс я ничего не знаю, потом расскажешь.
Лаи на секунду замерла в воздухе, а затем шароко расправив крылья, начала падать вниз спиной вперёд. Пролетая мимо Ливии, Лаи подмигнула ей, а затем в изящном развороте, вышла из пике.

AlhymikСообщение # 534 Воскресенье, 17.04.2011, 07:02
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Нет, боюсь ничего такого... Если конечно не считать шторма... - Терил припомнил тот ужас, который творился здесь вчера, правда сейчас мало что могло об этом сказать - такое чувство, что воздушные элементали словно взбесились - такого светопреставления я не видел за всю жизнь. Пара фронтов столкнулись и началось... Но давайте не будем об этом - это всё чересчур мрачно...
Да и не зачем лишний раз пугать ребёнка - Рудик обернулся на Алунита, который правда не стал вспоминать вчерашний день... Оно и к лучшему...
Терил тут подумал, что Рудик сам выглядит ребёнком, с его беззаботностью, но они то уже давно живут и не по годам знают о жизни... К сожалению...
Он хотел спросить про Эфраима и Элаизу - может они видели кого по пути, но вовремя прикусил язык - во-первых неизвестно зачем они улетели вчера, быть может что-то важное и не стоит их искать, а во-вторых в присутствии Алунита это было бы крайне нежелательно, ведь ему они сказали, что мама полетела по делам и скоро вернётся, а так выходит что они и понятия не имеют где она...

FENIXСообщение # 535 Воскресенье, 17.04.2011, 15:42
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Пожайлуй ты права, дорогая. согласился Левий, связка ледяных копий спрятанные за спиной дракона с хрустом исчезла.Не подскажите вашу цель поездки? полюбопытствовал он.
\\\\\\\
Ливия снизилась до Лаи.Вау, Лаи! Это было потрясно! И опасно. Я пока не буду так рисковать. н а самом деле ей было страшно.
\\\\\\\
Лаи! Молодец! Ливия давай тоже, я подстрахую. крикнул Айро который летал на малой высоте.

DeineriСообщение # 536 Воскресенье, 17.04.2011, 16:16
Почетный Житель
«901»
Широкая улыбка украсила лицо Лаи. Спасибо, но и это ещё не всё. засмеялась драконица, набирая высоту и подлетая к Ливии. Сестрёнка, а теперь покажи что ты умеешь. Мы с Айро подстрахуем, не бойся.
Эсфайр понимающе кивнула. Да, детей пугать не стоит, я согласна. А это не ваш малышь? Мне показалось что вы его родственники. задумчиво сказала драконица.

AlhymikСообщение # 537 Воскресенье, 17.04.2011, 21:21
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Это видимо из-за моего окраса - подумал Терил, хотя он был лишь наполовину белоснежным, в отличие от Алунита, прямо таки сиявшего белизной! Взвесив всё крайне тщательно, Терил пришёл к выводу, что не имеет смысла скрывать сие - нет, это не мой малыш... Мы на время за нянек так сказать - его мама полетела по срочным делам и попросила приглядеть.
Рудик, хотевший было вставить слово, передумал - Эфраима щас не стоит упоминать...

FENIXСообщение # 538 Воскресенье, 17.04.2011, 22:01
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Понятно. кивнул дракон. Дорогая, тогда я пожалуй пойду к детям. Левий немного нервничал и хотел на всякий случай чтобы Лаи и Ливия были рядом.
\\\\\\\
Айро внимательно следил за детьми, плавно паря на под ними.
\\\\\\\
Здравствуйте. пришибленно поздоровалась Лесли со всеми прибывшими.
\\\\\\\
Ладно, я сейчас! крикнула Ливия приготовившись исполнить какую-то воздушную фигуру, пока всё не сорвал пришедший Левий.
Ливия быстро снизилась до малой высоты. Мне папа не разрешает летать так высоко. оправдалась Ливия.
Он думает что я ещё маленькая. пробурчала Ливия в ответ Айро и Лаи.
\\\\\\\
Летаем? Молодцы. Главное будьте осторожны. Ливия это тебя особенно касается, ты совсем недавно научилась летать. наставил отец шагая внизу по земле.
\\\\\\\
Ага. Несколько лет назад. буркнула она в ответ.

DeineriСообщение # 539 Воскресенье, 17.04.2011, 22:33
Почетный Житель
«901»
Эсфайр кивнула. Хорошо, иди. А вам могу разве что предложить пока провести время с нами, если конечно захотите. улыбнулась Эсфайр. А мне нужно лететь, удачи вам! сказала драконица, и оттолкнувшись от земли улетела на --------->Подножье вулкана
Лаи возмутилась. Папа, не бойся ты так за Ливию, я же страхую её, и Айро тоже. Ничего не случится. Пусть она покажет чему научилась, тут же ничего такого нет. Ливия, показывай! сказала Лаи мысленно так, что её слышали Айро, Левий и Ливия.

AlhymikСообщение # 540 Понедельник, 18.04.2011, 06:29
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Ну, в ближайшие пару часов мы не заняты, так что с радостью - Терил был не против провести время в компании жизнерадостной семьи драконов, да и к тому же так спокойнее за Алунита - меньше будет о маме беспокоиться - если только вы не против конечно - добавил он Левию.
Алунит подошёл к Терилу - дядя Терил, а что ми делать будим? Это ведь холосые длаконы? - тихо спросил он.
Конечно хорошие - также тихо ответил ему Терил - не бойся, я знаю кому доверять. Ты ведь тогда сам подружился с Сиеном, может и сейчас заведёшь друзей - хотя разница в возрасте...
Рудик внимательно и с интересом наблюдал за полётом Ливии - как-никак он летает лучше любого дракона и знает о полётах практически всё!

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация