Воскресенье | 24.11.2024 |11:48
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Затерянный сад
КенарСообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп.
(локация © FENIX)

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждебна: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:
у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

FENIXСообщение # 541 Понедельник, 18.04.2011, 08:18
Ужасное добро
Изгнанник
«»
О нет, оставайтесь с нами сколько захотите. Пусть дети пообщаються. добродушно ответил Левий. Эсфайр улетела, без меня. Какая же она упрямая. И хитрая. мысленно сокрушался Левий, Эсфайр прекрасно знала что Левий не оставит детей одних с незнакомцами, даже при условии что они такие милые и что с детьми сидят их крёстные.
Ладно Ливия, давай лети. Если что мы тебя подстрахуем. Только будь осторожней. тревожно сказал Левий.
\\\\\\\
Папа ты боишся за меня, сильнее чем я. засмеялась в ответ Ливия. Она быстро поднялась на достаточную высоту. Я иду!
\\\\\\
Давай, давай. Айро медленно парил на малой высоте, передвигаясь странными дёрганными движениями.
\\\\\\
Ливия плотно прижала по бокам крылья войдя в пике, скорость падения быстро росла. Она не стала тянуть полёт до малой высоты чтобы отец не волновался и вышла из пике выровняв исполнив фигуру мертвая петля, причём несколько раз. Потеряв почти всё ускорение, она тихо парила. Ну как?

Забанен. Без права на прощения

DeineriСообщение # 542 Понедельник, 18.04.2011, 09:03
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Лаи звонко засмеялась, правда её услышали мысленно только Айро, Левий и Ливия. Сестрёнка, ты молодец! Это было очень неплохо, мне правда очень нравится. И да, паап, Ливия права, ты волнуешся за неё даже больше чем мама, я, Айро Лесли, и сама Ливия вместе взятые. Папа, не волнуйся ты так. С мамой будет всё в порядке, она мне сказала что надолго не задержится и скоро вернётся. сказала Лаи.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

AlhymikСообщение # 543 Вторник, 19.04.2011, 11:15
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Терил на минутку призадумался - знакомые лица... - Его осенило - а мы с вами кажется виделись, в Коллосусе...
Рудик улыбался, глядя на полёт юной драгонессы - для её возраста очень даже неплохо. Алунит, а ты летать умеешь?
Конечно! Мама научила... Показать? - Его прямо распирало от такой возможности полетать...

FENIXСообщение # 544 Вторник, 19.04.2011, 12:54
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Молодец деточка, но без присмотра взрослых всё равно так не делай. сказал Левий посмотрев выступление Ливии.
Лаи, ты же знаешь что твоя сестра слабее тебя, так что присматривай за ней.
\\\\\\\
Я не слабее Лаи. нахмурилась Ливия скрестив лапы.
\\\\\\\
Вы оба молодцы, усердно тренируйтесь и всё получиться. приземлившись сказал Айро.
\\\\\\\
Эххх Лаи. Почему же твоя мама уходит когда я хочу чтобы она была рядом. дракон обнял дочку. Вас не было так долго.
\\\\\\\
Ливия немножко переревновав тоже втиснулась в объятия, тем самым вызвав бурный смех.

DeineriСообщение # 545 Вторник, 19.04.2011, 17:54
Почетный Житель
«901»
Лаи как-то странно посмотрела на отца. Мама хочет добиться для всех нас мира и покой всеми возможными способами. Учитывая то что мы пережили во время исчезновения, она пожалуй готова даже отдать жизнь за это. Не спеши думать что она именно так и сделает, нет. Она не так глупа что бы распоряжаться своей жизнью беспечно. А насчёт Ливии скажу только то, что ты зря её недооцениваешь. весьма проникновенно сказала драконица. Повершувшись к Ливии она сказала, тоже мысленно. А ты, сестрёнка, не давай считать себя маленькой и слабой. Мы же с тобой гордость и радость наших родителей. В будущем - их надёжа и опора.

AlhymikСообщение # 546 Среда, 20.04.2011, 09:53
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Алунит чуточку помялся для виду, но после медленно вспорхнул над землёй. Для его возраста он летал очень неплохо и высокие характеристики ловкости уже давали о себе знать.
Рудик внимательно следил за Алунитом, с интересом наблюдая за юным дракончиком, готовый в любой момент подстраховать его...
Терил с улыбкой наблюдал за всеми - эх, была бы вся жизнь такой незатейливой и неспешной... - он призадумался - руны снова и снова возникали в его голове... Прислонившись к дереву, он неспешно начал по памяти вырисовывать их на земле. Объёмный рисунок выходил не очень, но хоть примерно знать что сие такое...

FENIXСообщение # 547 Среда, 20.04.2011, 12:03
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Спасибо, сестра. Я так и буду делать. благодарно ответила Ливия. Пап, ты слышал?
\\\\\\\
Лесли поможешь присмотреть за детьми? Я слетаю кое куда. Окей? попросил Айро, не дождавшись ответа быстро улетел.
\\\\\\\
Я? Я, хорошо! вообще Лесли сидела и обижалась на то что её все упрямо не замечают. Так как её не просвятили про незнакомых драконов, она решила это исправить, а заодно детей с собой взять.
Лаиии! Ливияяя! Идёмте, я вас кое с кем познакомлю. позвала Лесли, помахав крылом.
\\\\\\\
Хорошо, вы правы. А теперь пусть моя радость, гордость, надежда и опора прогуляються с Лесли. засмеялся дракон притянув себе Ливию магией. Немного посюсюкавшись с дочками отдал их Лесли.
\\\\\\\
Тааак. Идёмте за мной. сказала Лесли уверенно зашагав в сторону Терила, Алунита и Рудика. Здравствуйте.

DeineriСообщение # 548 Среда, 20.04.2011, 12:22
Почетный Житель
«901»
Лаи кивнула и пошла за Лесли. Улыбнувшись Терилу, Алуниту и Рудику, драконица тоже поздоровалась. Привет, давайте знакомиться, я Лаи, а это моя младшая сестра Ливия и крестная Лесли. сказала она мысленно.

AlhymikСообщение # 549 Среда, 20.04.2011, 18:12
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Здласте! - Алунит сделал пирует в воздухе...
Здавствуйте - Рудик тоже улыбнулся в ответ - меня Рудиком зовут, а вот этого ловкача Алунитом - он кивнул на планирующего дракончика... А вот сего гения звать Терил. Эй, ты не спи только - Рудик помахал перед Терилом крылом...
А? Да я тут черчу вообще-то - Терил вздохнул и поднялся - меня Тираэль звать, но можно, как Рудик сказал - просто Терил... - до него дошла суть происходящего - можно вас попросить об одной вещи? Видите ли, я не воспринимаю мысленную связь, так что со мной к сожалению так разговор не поддержать - он улыбнулся, пожав плечами - особенности некоторые...

FENIXСообщение # 550 Среда, 20.04.2011, 22:32
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Приветствую вас в Затерянном саду Авалара. Если вы пришли на отдых, вы пришли куда надо. кивнула Лесли, рассматривая незнакомых драконов.
\\\\\\\
Лесли, а кто он такой? белоснежная драгонесса с любопытством смотрела на грифона, для неё он выглядел ну очень странно. Он смешно выглядит и от него странно пахнет. Ливия не боялась грифона, но близко не подходила, держась поближе к крёстной.
\\\\\\\
Хотя бы узнаю где ты сейчас. Левий сжимал браслет Единства. Сконцентрировавшись, начал освобождать чары, кристалл ярко засветился на лапе.
\\\\\\\

DeineriСообщение # 551 Среда, 20.04.2011, 22:37
Почетный Житель
«901»
Лаи недовольно оскалилась. Сестрёнка, передай этому Терилу что я немая...и что могу разговаривать только мысленно. сказала драконица.

AlhymikСообщение # 552 Четверг, 21.04.2011, 07:00
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Алунит приземлился на спину Терилу, ухватившись за спинной гребень - всё-таки он ещё пока не знал можно ли кому доверять. Обычно спрашивал у мамы разрешения, да и все кто здесь был побольше него будут...
Рудик смутился от слов Ливии - грифон. Уточнять не стану, ибо видно что я из себя такое - Рудик улыбнулся, развернув ярко алые крылья, с бордовыми полосами - как я уже понял, в этом мире такие как я или редкость или вообще нет никого похожего...
Терил вздохнул - извините, я не хотел вас обидеть - он виновато посмотрел на Лаи. Терил очень быстро анализировал любую ситуацию и хотя он и не слышал мыслей, но по недовольству Лаи и некоторым внешним признакам понял, что по каким-то причинам она может общаться лишь мысленно...

FENIXСообщение # 553 Четверг, 21.04.2011, 09:43
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Извините, моя сестра не может говорить. Я могу передавать вам её слова. Сейчас она, ммммм, злиться. Ладно тебе, он же не знал успокаивала Ливия сестру.
Мне мама рассказывала о грифонах, не думала что вы такие маленькие. По рассказам родителей вы казались больше, а на самом деле ты чуть больше меня. драконессу распирало любопытство, особенно её удивлял перьевой покров грифона.
\\\\\\\
Если хотите можете присоединиться к нам. Дети могу вместе поиграть. предложила Лесли.
\\\\\\\
Да! Давайте играть! поддержала Ливия. Будем летать.
\\\\\\\
Левий чуть не взыл когда узнал что Эсфайр в её родном городе. Ведь он предлагал туда лететь вместе. Ладно, может у неё есть незавершённые дела про которые нам лучше не знать. вздохнув дракон решил проведать детей.

DeineriСообщение # 554 Четверг, 21.04.2011, 19:46
Почетный Житель
«901»
Лаи кивнула. Ничего страшного, я вроде не обиделась. Что ты так смотришь на этого грифона? Они не такие уж и редкие....правда я видела только кхм....нежить....ну то не важно, так ведь сестрёнка? спросила драконица у Ливии. Затем она подошла к отцу. Пап, я знаю почему мама сейчас там без нас. Не волнуйся, она всё учитывает и не будет рисковать собой.

AlhymikСообщение # 555 Пятница, 22.04.2011, 20:22
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Да, я понял уже... - Терил вздохнул - извините конечно... Просто у самого проблемы с этим. С одной стороны не восприимчив к любым ментальным воздействиям, с другой - нет возможности мысленно общаться...
Рудик ещё более смутился - вообще по меркам грифонов я очень даже большой... И потом - есть некоторые виды даже вдвое более крупные, но до драконов нам далеко...
Дядя Терил, а можно мне пойти поиграть с ними? - Алунит заглянул в глаза Терилу, всё ещё держась за его шею.
Да, конечно можно - Терил улыбнулся.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация