Затерянный сад
|
|
Кенар | Сообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп. (локация © FENIX)
Воздействие: Дружественна: всем. Враждебна: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов: у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 556 Пятница, 22.04.2011, 21:07 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Я не волнуюсь Лаи, что может быть опасного в самом защищённом городе. Просто было бы хорошо отправить туда вас. Твоя бабушка меня в прошлый раз чуть не съела. ответил Левий дочке. Может слетаем туда? Как думаешь твоя мама разозлиться? \\\\\\\ Значит когда я вырасту, ты останешся таким как сейчас? улыбнулась драконесса представив себя вдвое больше Рудика. А ты ещё когда нибудь вырастешь? \\\\\\\ Лесли окончательно обиделась на всех за то что её упрямо не замечают и пошла нежиться в горячем источнике.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
Alhymik | Сообщение # 558 Суббота, 23.04.2011, 06:52 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Я уже перестал расти - в этом возрасте грифоны уже давно взрослые, так что да - ты будешь куда больше меня - ответил Рудик - может быть конечно ещё вырасту - в моём мире я был единственный грифон владеющий магией, так что вполне может быть чуть подрасту ещё... Не судите по размерам - может быть по нашим меркам он и мал, но вот во многом уже куда лучше драконов - Терил правда тут немного не так выразился и тут же поправил себя - в смысле что его навыки повыше будут... Алунит взлетел в воздух - его активности можно было только позавидовать, соответственно все подобные разговоры ему наскучивали. Немного набрав высоту он глянул вниз - эй, кто со мной полетит? Мне скучно одному...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 559 Суббота, 23.04.2011, 15:47 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Я на это очень надеюсь. отец погладил любимую дочку по голове, поцеловав её в носик А теперь давай иди играть. Со мной всё хорошо. Не беспокойся. Лаи была маленькой копией Эсфайр, так что Левию всё время хотелось трепать её за щёки, гладить, тискать и всячески сюсюкаться с ней. \\\\\\\ Я не слабее него. слабо пискнула Ливия Терилу и сразу затихла, возражать взорслым она не могла, да и жутко стеснялась. Поэтому густо покраснела и быстро испарилась, взлетев вслед за Алунитом. Давай я с тобой полетаю. \\\\\\\ Лесли дёрнулась от неожиданности. Здравствуйте. Пожайлуста. перед ней стоял совершенно незнакомый и до неприличия привлекательный дракон, по крайней мере на её взгляд. Извините, а как вас зовут? застенчиво спросила она. Я Лесли.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 560 Суббота, 23.04.2011, 18:24 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Лаи улыбнулась. Ладно, но не знаю, получится ли у меня не беспокоиться о тебе. сказала драконица, взлетая к Ливии и Алуниту. А давайте играть в салки? Будет весело! Дракон залез в тёплую воду на некотором расстоянии от Лесли, всё таки правила приличия соблюдать он умел. Очень приятно. А меня зовут Нэйт, я родом из города ветренных и электрических драконов, может ты слышала о таком? Ну, раз мы уже познакомились, то может расскажем друг другу о себе? Тебе как девушке уступлю возможность рассказать первой. улыбнулся Нэйт.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 561 Суббота, 23.04.2011, 19:30 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Вряд ли находившиеся в саду, занятые собственными разговорами, заметили светло-серую точку в небе. А точка между тем всё снижалась, приближаясь к земле. Вскоре она заметно посветлела, превратившись в ярко-белого дракона. Мягко приземлившись на землю, дракон тут же обернулся, словно кого-то ждал. Видимо, заметив своего спутника, он повернулся обратно и с деланым удивлением сказал: -Надо же, как много здесь народу. Признаться, я не ожидал, что встречу кого-то здесь.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 562 Суббота, 23.04.2011, 20:32 |
|
Ал приземлилась следом и стала оглядываться. Ей всё было интересно. -Ого... надо же... по мне не плохое начало путешествие. - Прокоментировала пегас.
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 563 Воскресенье, 24.04.2011, 08:50 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Терил проводил взглядом Ливию, после чего опустил взор - не стоило так прямо... Но я прав - Рудик и вправду очень силён, а то что он проявил во время шторма - было даже выше его! Не говоря о той вещи, которую он не использует... Тогда ему никакая магия не соперник! - Терил взглянул на Рудика... Алунит принял идею Лаи на "ура" - а кто водит? Рудик, улучив момент когда все взлетели, подошёл к Терилу и шёпотом поинтересовался - слушай, так что делать? Элаиза и Эфраим пропали... Я конечно могу посидеть с Алунитом и всё такое, но дело не в этом... Я люблю детей, ты сам знаешь, но ребёнку нужна мать! Ты прав... - Терил вздохнул - но я понятия не имею, где они...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 564 Воскресенье, 24.04.2011, 13:52 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Хорошо. Я доктор по образованию. сказала она кивнув в сторону лежавщей довольно потрепавшейся сумки с медкомплектом. А родом я. Мммм. Я не знаю, у меня родителей то не было. Скорее мой дом здесь, у меня здесь есть друзья, мне нравиться Авалар. Здесь красиво. Ксати, знаешь я медицинский дежурный этой области Авалара, меня сюда отправили. Правда я особо никому не помогла, да и возвращаться уже не хочу. Вот недавно уволилась. А сумку оставить забыла, вот и таскаюсь с ним. Ладно хватит. Наверное я уже надоела. Извини, люблю болтать о всякой ерунде. прервалась драгонесса и хитро добавила, приготовившись слушать. Ваша очередь, Нейт. \\\\\\\ Хорошо. Ты водишь! засмеявшись Ливия вошла в резкий боевой разворот. \\\\\\\ Где эти балбесы? А же просил их присмотреть за детьми. Эх ладно. Левий медленно шагал не спуская глаз с детей, готовый в любой момент поймать их.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 565 Воскресенье, 24.04.2011, 16:41 |
Почетный Житель
«901»
|
Нєйт усмехнулся. У тебя насыщенная жизнь как я погляжу, даже может быть слишком. Ну о себе я могу рассказать, правда не знаю будет ли тебе интересно. Я родился и вырос в Городе электрических и ветренных драконов, рос в обществе, мягко скажем небогатом, но у меня было полно друзей. В частности дочка одного из самых уважаемых драконов нашего города. Её зовут Сари и она очень интересная личность. Мы даже встречались года два, а потом она решила отправиться в эти места, я слышал это окрестности долины Авалар. Всё что я знаю о здешних красотах, рассказала мне сама Сари, когда пару дней разад вернулась к себе домой. Ещё о себе скажу что мне 200 лет, я увлекаюсь экспериментированием со своей стихией и боевыми исскуствами. Что ещё интересно? спросил дракон. Лаи ухмыльнулась. Сестрёнка, я ж тебя щас поймаю в момент. сказала драконица и взмахнув крыльями, оказалась метра на два выше своей сестры, и в эффектном пике коснулась головы Ливии. Ты водишь!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 566 Воскресенье, 24.04.2011, 16:55 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Похоже, нас никто не заметил.-на этот раз Вайт удивился по-настоящему. -Неужели они так заняты сами собой? Ладно, ерунда. Понадобятся - всегда можно будет оторвать их от разговора с ближним своим.-улыбнулся дракон. -Да... Не ожидал увидеть здесь такую красоту. Здесь даже лучше чем там, на дамбе. Чёрт... Почему я раньше никогда не бывал здесь, в средиземье?
|
|
| |
Юги | Сообщение # 567 Воскресенье, 24.04.2011, 17:05 |
|
-Ну, они же заняты. Ответила Ал . - Может осмотримся пока, может найдём что ещё интересное! Ал очень нравилось что тут стоит относительно дружелюбная атмосфера
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 568 Вторник, 26.04.2011, 01:54 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Лесли понятия не имела, что Нейт имел ввиду ту самую драконницу, которая чуть её не убила, но то что он сказал что у него уже есть пара она поняла сразу. Конечно, размечталась. Высокий, мускулистый красавец и свободен. с сарказмом и разочерованием подумала Лесли. А ты сюда на отдых прилетел? уже с более остывшим интересом спросила драгонесса. \\\\\\\ Ааа? для Ливии было неожиданностью что Лаи могла так быстро преодолеть такое расстояние. Решив что быстро пикирующую в свободном падении сестру уже не поймать, Ливия полетела в погоню за Алунитом. \\\\\\\ Левий с ликованием в душе смотрел как его дети с лёгкостью выполняют довольно сложные фигуры для их возраста. Похоже они уже не нуждаються в чужом надзоре. дракон оставил дочек в покое. Его внимание привлёк другой дракон. Неужели это? это был дракон которого он не видел уже много лет. Но ещё Левия удивила Альфонс. Совсем рядом, почти в паре прыжков стоял настоящий пегас. Только почему-то в два раза меньше чем нормальный пегас. Похоже мне сегодня везёт. пронеслось в голове дракона когда он в прыжке накинулся на Альфонс. Дракон был значительно больше маленького пегаса. Ему не составило труда повалить его и прижав лапой занести свою мощную челюсть над тонкой, нежной щейкой пегаса. Сегодня будет вкусненькое. Экзотика
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 569 Вторник, 26.04.2011, 02:04 |
Почетный Житель
«901»
|
Нэйт долго жил в обществе лицемеров, ханжей, и других не самых приятных личностей, и потому он хорошо разбирался в эмоциях на лицах собеседников. Я прилетел сюда и на отдых и на поиски приключений. Моя подруга покинула меня в поисках лучшего, и мне надоело скучать одному в городе. Потом, когда я уже вылетал я встретил её снова, она летела домой. Коротко поговорив мы распрощались и с тех пор я её больше не видел. Думаю она счастлива. Знаешь, по твоему лицу отчетливо видно разочарование, но я смогу тебя переубедить, нечего расстраиваться. подмигнул дракон Лесли. Если не глупая, поймёт о чем я. думал он. Лаи вышла из пике, и увидела что отец напал на.....пегаса...причем маленького. Ни секунды не задерживаясь, драконица стрелой метнулась к ним и оттолкнула дракона от лошадки. Папа! Что ты делаешь? Это же пегас, и он не дикий! Не надо его убивать, еда у нас есть. возмущенно сказала драконица, а затем повернулась к Ал. Простите...мой отец видимо никогда не видел пегасов, не держите на него зла. Я Лаи. с улыбкой поздоровалась Лаи.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 570 Вторник, 26.04.2011, 09:52 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Вайт, не привыкший смотреть на то, как кто-то убивает ни в чём не повинную жертву, бросился к Левию и неслабо толкнул его в бок, что должно было сорвать удар. Более мощные приёмы он применять не хотел - откуда ему знать, по какой причине Левий бросился в атаку? -Стой! Что ты творишь, подонок? Думаешь, я буду просто стоять в стороне и смотреть, как мою спутницу убивают? Минутку...-гнев Вайта сменился недоумением. -Белая чешуя, голубые глаза и слабый белый свет... Мы уже встречались! Именно здесь, на этом самом месте! Тебя зовут Левий, верно? Да, теперь я вспомнил. Именно тогда, когда мы пытались изгнать демона из Сартории. Но... Что тебе нужно от неё?-с неспадающим недоумением спросил Вайт.
|
|
| |