Затерянный сад
|
|
Кенар | Сообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп. (локация © FENIX)
Воздействие: Дружественна: всем. Враждебна: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов: у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Юги | Сообщение # 571 Вторник, 26.04.2011, 12:48 |
|
Ал некоторое время так и лежала на земле. События так быстро сменялись, что даже не давали времни сообразить что поризошло. -Всё... жизнь...пролетела... - Проговорила она, приходя в себя. После услышала Лаи. - А... ничего... главное что он меня не съел. Остальное пустяк. А я Альфонса. Или просто Ал Она приподнялась и отряхнулась.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 572 Вторник, 26.04.2011, 15:24 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
А что она твоя собственность? Хочешь есть найди другую. Там целые стада ланей. А пони я первый её поймал. оттолкнув Вайта рыкнул Левий, ему очень не понравилось что всё это время зевавший Вайти решил отобрать чесно пойманную пони. Доченька, я видел пегасов. Если они умеют разговаривать и не твердолобы как олени, это не значит что их нельзя есть. поучительно с родительским тоном сказал отец дочке, бережно взяв её зубами за загривок отодвинул подальше. Такова жизнь. Мы ничего не можем поделать, нам надо питаться. Ну если ты хочешь поиграться с этой милой пони думаю на этот раз можно сделать исключение. Если только ты будешь за ней смотреть и заботиться. А если надоест можешь её съесть. затем повернулся к Вайту. Да, я Левий. Рад снова видеть тебя Вайт. Извини, я первый поймал пегаса. дракон был полностью занят другими, так что у Альфонс были большие шансы смыться с погоней на хвосту. \\\\\\\ Ливия приземлилась рядом с сестрой. Она видела пегаса впервые что вызвало бурю эмоций и радости. Ваауууууу! Это настоящий летающий пегас?! Какой маленький, милый, пегасик. Это жеребёнок?! Пап, а можно мы её оставим?! Ну пожайлуста, пожайлуста, пожайлустааааа. драгонесса с любопытством и восторгом смотрела на пегаса. \\\\\\\ Чтож Нейт, попробуйте меня переубедить. захихикав, сладким голосом сказала драгонесса. Нейт был на голову выше Лесли, она подползла чуть ближе, из-за того что они находились по плечи в воде, было незаметно как она приблизилась. Ты говорил что эксперементировал со своей магией. Какая у тебя стихия? Я управляю элементом молнии. с гордостью сказала Лесли.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Юги | Сообщение # 573 Вторник, 26.04.2011, 15:44 |
|
\\\Ход Алхимика\\\\
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 574 Вторник, 26.04.2011, 19:13 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Алунит тоже заметил пегаса и очень обрадовался - ему редко улыбалось увидеть кого-нибудь кроме драконов... - Ух ты! Я ещё не видел таких! - Он завис в воздухе рядом с Лаи и Ливией, не скрывая восторга. Там что-то происходит - Рудик взглянул в сторону собравшихся драконов - пойду посмотрю - он направился ко всем... Терил тоже хотел было пойти, но тут произошло нечто непредвиденное - стоило ему сделать шаг в сторону драконов, как перед ним появилось свечение, а ещё через два в воздухе появилась одна из тех объёмных рун, что он видел в видении. Его амулет засиял столь ярко, что даже в свете дня затмевал солнце - мда, вот тебе и поворот! Только вот им всем этого не надо бы - он боялся, что столь яркое свечение привлечёт всех, кто собрался впереди... Просто лишние вопросы по поводу того, что он сам пока не знает - ни к чему, правда Рудик, успевший дойти до Алунита, уже обернулся...
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 575 Вторник, 26.04.2011, 19:30 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Лаи топнула лапой. Папа! Это такая же личность как и мы тобой! Не надр её трогать, пусть живет, будем с ней дружить. Ты правильно сказал про ланей, вот их есть можно и нужно. Ещё олени есть, так что мы не умрём с голоду. А про кого вы говорите? что за Сартория? заинтересованно спросила драконица. Нэйт усмехнулся краем рта. А она явно не глупая, сразу поняла о чем я. подумал он, а вслух сказал. Давай лучше на "ты" говорить. А экспериментировал я просто, и да, у меня тоже стихия молнии, ну или электричества, кому как лучше называть.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 576 Четверг, 28.04.2011, 21:03 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Прости, мой старый знакомец, но боюсь, я не смогу хладнокровно смотреть на убийство с низкой целью вроде желания набить своё брюхо...-мягко намекнул Вайт на возможность боя, но тут же унял свою вспыльчивость, и мысленно пообещал себе, что нападёт на Левия, только если план А не сработает. Он тут же полез в свою обширную сумку, приводя этот план в действие. -У меня ещё остались припасы мяса. Да-да, великолепного мяса, приготовленного по северному рецепту. Конечно, его немного меньше, чем содержится в Альфонс, но подумай, подумай хорошенько, что ты предпочтёшь - сырого и невкусного пегаса или приготовленную с самым настоящим художественным вкусом медвежатину - одно из вкуснейших видов мяса, которое когда-то предоставляла мне северная природа? Плюс ко всему, ты обойдёшься без лю... Эээ... В смысле, забудь про "Плюс ко всему". Что ты выберешь?
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 577 Четверг, 28.04.2011, 21:33 |
|
Ал горела желанием уже нагрубить дракону, что так настырно собирался её съесть. Но видя что вокруг дети, ей не хотелось портит им настроение. -Знаете что, сэр! Я хоть и часть цепи питания, но есть себя непозволю! У вас под лапами есть и другие варианты, а вы как дикарь кидаетесь на меня. Вам должно быть стыдно! Вы хотите чтобы ваши дети кидались на потенциальных путешествеников? Да, вас же потом занесут в чёрные списки и объявят охоту на вашу голову. Неужели вам не жаль вашу семью? - Выговорилась Ал как можно вежлевее
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 578 Пятница, 29.04.2011, 06:52 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Рудик уже хотел было тоже вмешаться в разговор, но передумал - его точно также хотели съесть драконы, когда он тут появился... Спасибо Терилу, который спас его... Яркое свечение чего-то неизвестного возле Терила привлекло его внимание, но похоже ему сейчас не стоит привлекать к сему кого-либо, поэтому Рудик решил не смотреть туда лишний раз, дабы не послужило сие провокацией на лишний взгляд... Терил уже хотел было скрыть руны за искажением, но они начали медленно тускнеть, так что сие уже не понадобилось. Одна из них правда продолжала сиять и свет словно указывал куда-то, а вернее на кого-то впереди - неужто это с кем-либо из них связано? Вопросы и ещё больше вопросов... Надо срочно узнать об этом побольше...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 579 Пятница, 29.04.2011, 14:36 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Дракон не хотел портить всем настроение и спорить, буркнув что-то вроде "Что будет если каждый олень начнёт заявлять о своих правах..." и ушёл подальше от всех. В голове Левия раздался знакомый, милый душе голос Эсфайр, она его звала. \\\\\\\\ Не бойся, мы тебя не отдадим. дружелюбно сказала Ливия. А вы откуда? Я никогда не видела здесь пегасов. \\\\\\\\ Значит воин грома и молний? хихикнула Лесли расправив крылья чтобы собирать в них воду. Фууууух. Пожалуй хватит сидеть в воде. Становиться жарковато. Пойдём. Если хочешь познакомлю тебя с остальными.
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 29.04.2011, 15:25 |
|
| |
Deineri | Сообщение # 580 Пятница, 29.04.2011, 15:40 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Лаи так же как и отец, услышала мысленно сообщение матери, и потому подошла к нему. Летим сейчас, ты я и Ливия. Думаю Айро и Лесли подождут нас здесь, так? спросила она. Нэйт кивнул. Да, можно и так сказать. Но я скорее мирный странник чем жестокий воин. Впрочем если ситуация заставляет принять бой то вот тогда и только тогда я становлюсь воином. Странно кстати что мы не притягиваемся друг к другу, как мне описывала моя знакомая. Ваши полярности видимо были очень сильными. А твоё предложение я пожалуй приму, пойдём. сказал дракон, вылезая из источника и отряхиваясь.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Пятница, 29.04.2011, 15:48 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 581 Пятница, 29.04.2011, 15:44 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Вайт проводил Левия взглядом. -Я умею драться. Но я предпочитаю применять силу, только если другого выхода нет.-сказал он тем, кто остался. -Так значит, предлагаешь познакомить меня с остальными? Неплохое предложение. С радостью принимаю его.-сказал Вайт Лесли.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 582 Пятница, 29.04.2011, 15:57 |
|
Ал вздохнула с облегчением. ей не очень то нравилось ссориться -Я то издалека... Я прилетела с другой...стороны... океана! - проговорила она, не зная как ещё описать острова и контненты, с которых она прилетела
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 583 Воскресенье, 01.05.2011, 10:44 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Руна, мелькнув светом в сторону собравшихся, медленно растаяла. Терил ещё долгое время стоял молча, глядя в землю. Вид у него был крайне озабоченный, не говоря о том, что мысли у него вообще искали вопросы по всевозможным местам глубин памяти... Рудик поймал Алунита, приземлившегося на него - а у вас там красиво? - Алунита распирало любопытство, ему хотелось послушать Альфонсу о чём-нибудь - он мало знал о мире и ему очень нравились истории о далёких краях...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 584 Воскресенье, 01.05.2011, 14:50 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Хорошо. Давай отправимся туда немедленно. Левий закинул на спину Лаи. Ливия, доченька. Нам пора идти, мама зовёт. \\\\\\\ Мама? Хорошо. А можно мне тоже на спину? спросила Ливия с завистью смотря на сестру. \\\\\\\ Конечно. Залазь. дракон опустил крыло как трап. Прощайте, может скоро увидимся. сказал он остальным. \\\\\\\ Прощайте Альфонс. помахала лапой Ливия уже улетая. ------->Город Солнечных драконов \\\\\\\ Прощайте! Удачного пути! помахала лапой Лесли. Драгонесса поняла что с кем она хотела познакомить Нейта, только улетели. Вайт. Привет, давно не виделись. Очень давно. Это Нейт. Не представишь мне остальных?
|
|
| |
|