Затерянный сад
|
|
Кенар | Сообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп. (локация © FENIX)
Воздействие: Дружественна: всем. Враждебна: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов: у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Юги | Сообщение # 586 Вторник, 03.05.2011, 00:38 |
|
[Так как Ваш исчез на птичьих правах пропускается его ход и я вывожу из рльки Ал] Пегаса вынуждено вернулась к родителям
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 587 Четверг, 05.05.2011, 21:26 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Алунит приземлился и стал поближе к Рудику. Рудик решил пока не брать инициативу и скромненько стоял молча в стороне. Терил решил подумать над сим делом потом - щас пока не подходящий момент, да и руна рассеявшись говорила о том, что похоже источник силы ушёл... Терил подошёл к Рудику, и наклонившись к уху сказал - нам бы потом стоит полететь на поиски Эфраима и Элаизы. У меня такое чувство, что они во что-то встряли... Но это не сейчас...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 588 Пятница, 06.05.2011, 10:09 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Всё так быстро разошлись. тихо сказала Лесли И пусть. Так даже лучше. Никто не будет нам мешать. Чем займемся? Может прогуляемся или полетаем? Что тебе больше нравиться? спросила Лесли у Нейта.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 590 Пятница, 06.05.2011, 14:57 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Прилетев, Рина посмотрела на то место, где раньше был портал. Сейчас его не было. Она улеглась, думая о своем отце: что-то ей подсказывало, что он все еще жив. Затем она посмотрела на свою старую рану на спине, вспоминая тот день, когда один из элитных бойцов Острого Клыка нанес эту рану.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 591 Суббота, 07.05.2011, 01:01 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Думаю лучше тогда передохнуть и после сразу лететь - Рудик разделял беспокойство Терила. Подхватив Алунита, они неспешно побрели по саду, разглядывая местные красоты...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 592 Суббота, 07.05.2011, 02:46 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Я согласна. Идём за мной. Здесь неподалёку есть пляж с великолепным видом на море. Лесли повела за собой Нейта. Он и она медленно брели через сад на которую опускалась ночь. Тьма медленно застилала всё вокруг и деревья казалось начинали расти, воздух наполнило оглушительное щебетание птиц готовящихся ко сну, в воздухе начинала чувствоваться прохлада и свежесть. Наконец-то они дошли до пляжа. Бархатистый песок был ещё теплый, неповторимый звук моря ласкал слух, на небе уже виднелись редкие звезды, а солнце медленно ползло за горизонт бескрайнего моря, оставляя за собой яркую дорожку света переливающаяся на волнах. Она опустила голову на плечо Нейта. Как, понравилось? Я сама не знала что здесь бывает так красиво. тихо сказала Лесли.
Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 07.05.2011, 02:46 |
|
| |
Deineri | Сообщение # 593 Суббота, 07.05.2011, 18:33 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Попутно оглядывай весьма приклекательные пейзажи, дракону вдруг стало интересно узнать историю этих мест. Когда они с Лесли сели на песчаном берегу и она, вот так так, положила голову ему на плечо, Нэйт усмехнулся. Так любит торопить события? Что ж, посмотрим что будет и как всё пройдёт. подумал он, а вслух ответил. Да, это очень красивое место, мне таких прежде видеть не приходилось. Скажи, вот только честно....почему тебя так тянет ко мне? Я не знаю точно какое впечатление произвожу, но всякий раз когда я прилетаю в новые места...мне на шею обязательно кто-нибудь вешается. Не думай что я тебя прогоняю, нет, мне с тобой уютно и спокойно. Просто наконец хочу разобраться в себе, с твоей помощью. сказал Нэйт, обернувшись к Лесли и посмотрев ей в глаза.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
|
Alhymik | Сообщение # 595 Воскресенье, 08.05.2011, 09:39 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Терил и не заметил как опустилась ночь на Затерянный Сад, окутав всё мягкой пеленой мрака. Последние капли, расплывающихся по небу лучей уходящего солнца, медленно таяли в тишине. Алунит уже спал, уютно устроившись на Рудике, которому совсем не мешал дракончик, который в принципе и не весил столько чтобы затруднять его. - Похоже эти двое нашли друг друга - Терил улыбнулся своим мыслям - Рудик всё ещё скучал по детству, хоть и был по собственным меркам грифонов уже давно взрослым. Потому он очень любил детей - с ними он чувствовал себя также, как сам когда-то был наяву. Сейчас они неспешно брели вдоль береговой линии, любуясь уходящим закатом и луной, медленно являющей свой перламутровый лик. На душе было спокойно. Даже Терил забыл про всё, позволив своим мыслям течь свободно и не впуская ничего прочего, кроме здешней красоты...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 596 Воскресенье, 08.05.2011, 16:11 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Лесли тут же отскочила, такая реакция наверное была бы у многих девушек. Я вешаюсь тебе на шею? Прогулка по саду и то что я положила голову тебе на плечо, абсолютно ничего не значит. скептически сказала Лесли, а про себя думала. Но для меня что-то значит. Особенно если подумать про то как мы вместе сидели в горячем источнике. драгонесса даже покраснела от этой мысли. С моей помощью? тихо повторила Лесли, на её лице появилась улыбка, она даже засмеялась. Хорошо, давай я тебе расскажу. Хотя по моему ты это сам прекрасно знаешь. в голосе Лесли не было ни капли издёвок, она говорила очень добродушным тоном. Ты наверное не знал, но девушкам нравятся симпатичные, кхм мускулистые, высокие и сильные парни. Лесли уставившись в небо перечисляла всё при каждом слове качая головой. Мммммм, можно сказать ты почти идеальный. Не удивительно что на тебя вешаются. Ладно, было приятно с вами поболтать, Нейт. Я пожалуй пойду. Эх ещё и сумку дура забыла возле источников. понурив голову Лесли медленно зашагала обратно.
|
|
| |
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 598 Воскресенье, 08.05.2011, 18:58 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Рина твердо решила: когда она закончит свои дела здесь, она обязательно полетит домой. Она понимала, что лететь очень далеко, но она превосходно летала. Одно ее беспокоило: она не знала, куда лететь из этого мира. Ладно, буду надеяться, что в этом мире есть какой-нибудь портал в мою деревню. - подумала она.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 599 Понедельник, 09.05.2011, 11:27 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Терил поймал себя на том, что уже и в мыслях начинает повторяться. Сослав всё на усталость и впечатления от последних дней, решил отдохнуть от всего. - Сколько можно бегать? Искать? Думать? Может бросить всё и просто остаться здесь жить? Но я обещал Рудику... Но он похоже не сильно стремиться домой... - размышления впервые отразились на его лице. Это забеспокоило Рудика и он угадал сразу - хочешь оставить это? Нет, не подумай, что я тебя осуждаю, но это чересчур! Почему все должны следовать по готовому пути? Каждый сам себе творец! Не стоит ссылаться на судьбу... - Может ты и прав... Я просто не понимаю что делать... Не понимаю... - он устало прилёг на берегу. Рудик тоже, стараясь не разбудить спящего не нём Алунита. - Не волнуйся Терил, всё будет хорошо... Ты ещё найдёшь ответы... - на сей ноте они и закончили разговор. Луна и звёзды умиротворяли, даря своим светом покой...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 600 Понедельник, 09.05.2011, 12:36 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Если хочешь, давай встретимся завтра. Например на Сумеречном водопаде или Летающих островах. солнце уже совсем зашло за горизонт, тьма быстро окутало всё вокруг. Уже достаточно поздно. Все таки я пойду. Мне уже пора. Прощай. Лесли улыбнулась и помахала крылом.
|
|
| |