Воскресенье | 24.11.2024 |17:24
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Затерянный сад
КенарСообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп.
(локация © FENIX)

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждебна: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:
у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

DeineriСообщение # 601 Понедельник, 09.05.2011, 18:10
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Нэйту показалось что ещё секунда и он может её упустить. А потому он нагнал Лесли и тронул её за плечо. Слушай....я спросить хотел. А прощаться обязательно? Ты же здесь одна, а вдруг что случится? Я бы мог помочь...ну...защитить тебя что ли. спросил он, стараясь говорить уверенно. Первый раз он впал в такой ступор в присутствии девушки. А потом и отправимся куда-нибудь. Что скажешь?

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

у6Ер-К0ТСообщение # 602 Понедельник, 09.05.2011, 18:12
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Рина глянула на двух драконов, проходящих мимо. Ну вот - ночь стоит, а они тут спорят... - недовольно подумала она. Ей самой не хотелось спать.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AlhymikСообщение # 603 Вторник, 10.05.2011, 06:32
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Терил и Рудик не сразу заметили Рину. Собственно и заметил её потом лишь Терил, когда интуиция намекнула на её присутствие. Но уже было поздновато, да и сигнал больше информирующий, даже практически без окраса, значит всё спокойно и волноваться не о чем. Рудик уже устроился поудобнее и через какое-то время мирно спал. Терил тоже решил, что нужно выспаться - завтра он полетит искать Элаизу и Эфраима. Вот стоило ему только вспомнить их, как здесь его интуиция сделала больный укол в сознание - ему стоило поторопиться, поскольку слишком уж странными были обстоятельства исчезновения и вообще он элементарно волновался - в конце концов нельзя же так бросить ребёнка?! Значит там что-то серьёзное! И он уже не сомневался в логике...
В отблёскивающих силуэтах луны и звёзд, размазанных по кристальному зеркалу водной глади, виделись всё те же руны... - Нет, определённо не стоит утра ждать...

FENIXСообщение # 604 Вторник, 10.05.2011, 08:17
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Эммм. Хорошо. ответила Лесли быстро отвернувшись чтобы подавить улыбку.
Я лечу на летающие острова. Давай не отставай. развернув крылья, она ловко взлетела. Там есть виноградный сад. Не знаю кто его посадил, честь ему и хвала за это.
-------------> Летавшие острова

Забанен. Без права на прощения

DeineriСообщение # 605 Вторник, 10.05.2011, 15:25
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Нэйт кивнул, и оттолкнувшись от земли улетел следом.
-------->Летающий острова.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

у6Ер-К0ТСообщение # 606 Вторник, 10.05.2011, 16:13
Почетный Житель
«3382»
Рина даже сквозь тьму видела, как эти двое улетают. Поглядев им вслед, она снова погрузилась в свои мысли. Хорошенько отфильтровав их, она от них отвлеклась, встала и взлетела в воздух, чтобы размяться.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AlhymikСообщение # 607 Четверг, 12.05.2011, 07:00
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Терил встал, но тут его снова охватило видение - что-то чересчур часто стало... Сколько можно?! - Промелькнуло в голове... Однако очень краткий эпизод не походил ни на что из его мира - какие-то здания необычной формы, но притом несмотря на осознание того, что для малых существ, кои могли бы жить в них, они были огромными, но для дракона - несколько полных ростов... Затем дорога, наполненная странными существами и мелькавшими среди них людьми, затем деревня, казавшаяся просто малой точкой относительно размеров драконов... Последний кадр показал человека, стоящего посреди поля и смотрящего вдаль. Перед ним вдруг появилась таинственное образование, а спустя пару минут возникший портал поглотил его... Видение исчезло... Терил так и стоял, не в силах понять, что это было... Лишь минут через шесть-семь, он сумел более менее сформулировать хоть какую мысль - так... Похоже у меня явно уже крыша едет... На мой мир это не похоже... Галлюцинация? Врядли, хотя... Так! Надо просто подышать свежим воздухом! Это всё нервы! - После чего, окинув взглядом мирно спящих Рудика и Алунита, он тихо отошёл в сторону и беззвучно взлетел, собираясь сделать пару кружков над водой...

у6Ер-К0ТСообщение # 608 Пятница, 13.05.2011, 17:41
Почетный Житель
«3382»
Рина перевела взгляд на Терила, но особой опасности она в нем не ощущала. Она снова принялась думать о своем прошлом.

GAME HELPER

AlhymikСообщение # 609 Воскресенье, 15.05.2011, 12:36
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Совершенно не собираясь о чём-либо думать, Терил просто наслаждался ночной прохладой и свежим морским воздухом. Была куча вопросов и все они требовали ответов и немедленно, ибо иначе кусочки пазла никак не желают складываться в целостную картину. Но сейчас не хотелось думать вообще ни о чём - последние дни итак выбили из колеи... Терил скользнул взглядом по Рине. Плавный поворот и траектория полёта проходит уже несколько рядом - интересно узнать, кто здесь ещё... В конце концов многие тут знакомы, а мы словно из другого мира... - На этой мысли Терил рассмеялся - они ведь и вправду из другого мира! Траектория сбилась и он не очень удачно плюхнулся в воду - блеск! Теперь сохнуть на холоде...

у6Ер-К0ТСообщение # 610 Воскресенье, 15.05.2011, 13:03
Почетный Житель
«3382»
Рина заметила движение Терила. Он что, заинтересовался мною? Хотя бы дружелюбно выглядит, уже хорошо. - подумала она, глядя, как тот бултыхнулся в воду.

GAME HELPER

AlhymikСообщение # 611 Понедельник, 16.05.2011, 08:17
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
То ли влажность сегодня была чересчур повышенной, то ли вода слишком холодной, но буквально через мгновение после падения, Терил понял, что взлететь ему уже не светит. По крайней мере так просто не удастся, ибо для дракона его стихии, да ещё и с набором слабостей к воде и холоду, насквозь мокрые крылья уже катастрофа. Позволив себе тихо выругаться, Терил неспешно и ловко поплыл к берегу, по направлению к Рине...

у6Ер-К0ТСообщение # 612 Понедельник, 16.05.2011, 15:27
Почетный Житель
«3382»
Рина заметила что дракон приближается и напряглась. Рисковать она не смела - вдруг это ловушка? Но она тут же отогнала эти мысли - вряд ли кому придет в голову идти сюда, через горы. Но все равно она не могла себе позволить неосторожность.

GAME HELPER

AlhymikСообщение # 613 Среда, 18.05.2011, 12:24
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Терил неспешно подплыл к берегу и выбрался из воды. Сбросив с себя влагу, текущую ручьями по чешуе. Он осмотрелся - невдалеке было видно Рину, но он пока не спешил подойти - не хотелось навязываться и плюс надо хоть каплю обсохнуть, а то ночью огненному будет не комфортно. Итак лёгкая дрожь пробрала всё тело - всё-таки негативное воздействие воды, даже после долгих часов тренировок не устранено. Но хоть боли он уже не чувствует... Создав в лапе файрбол, он искажением окутал тело пламенем, не страшным для самого, но при том отлично греющим и хорошо высушивающим. В ночном мраке он словно феникс сиял пламенем! Минт через шесть не осталось и намёка на холод и водные процедуры...

у6Ер-К0ТСообщение # 614 Среда, 18.05.2011, 15:08
Почетный Житель
«3382»
Рина даже не удивилась, увидев, что дракон делал. Огненный... понятно. Хорошо хоть, что не земляной или не темный. - подумала она.
\\\Инфо: Клан Острого Клыка (который враждует с Вечным Ветром) состоит в основном из земляных и темных драконов.\\\

GAME HELPER

AlhymikСообщение # 615 Среда, 18.05.2011, 19:33
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Терил хотел было пойти познакомиться, но тут его взор задел встрепенувшийся Рудик - что ещё? Вот только кошмаров не хватало - он знал, что чтобы тому ни приснилось - он бы не вскочил так!
Что такое? - Терил спросил как можно более без эмоций.
Эфраим. Он только что связался со мной! - Рудик вовремя перешёл на шёпот, едва не разбудив Алунита - они летят на Дамбу. Просит срочно вылетать туда.
Тогда поспешим - Терил очень аккуратно пересадил спящего Алунита в свою сумку и они с Рудиком в момент поднялись в воздух.
Люблю ночные перелёты! - Рудик словно и не спал, настолько был весел...
Рудик, Терил и Алунит переходят в --------------- Разрушенную Дамбу.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация