Затерянный сад
|
|
Кенар | Сообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп. (локация © FENIX)
Воздействие: Дружественна: всем. Враждебна: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов: у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
|
Deineri | Сообщение # 617 Понедельник, 21.11.2011, 20:13 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
------->Из Сумеречного водопада На протяжении всего полёта до Сада, Эсфайр с огромным интересом и любопытством рассматривала окружающую местность и пейзажи, открывавшиеся им с Лоуеном с высоты её очень впечатляли. Ничего себе....вот это красота...какое ужасное упущение что я не прилетела сюда раньше..не правда ли? ошарашенно сказала солнечная, совсем как ребёнок разглядывая всё вокруг себя. Наконец решив приземлиться, драконица снизилась и приземлилась. Признаюсь, я не ожидала что здесь будет настолько красиво. Мой родной город тоже очень красивый, но это место не менее прекрасно, по своему. Да и обстановка тут очень добрая, положительная.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 618 Понедельник, 21.11.2011, 22:53 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Ого, эти места стали еще красивее и красочнее с того времени, как я был здесь в последний раз, удивленно подумал Лоуен, глядя на светлую, ярко-зеленую траву, которая раскинулась по всей долине, над которой он с Эсфайр сейчас пролетает. Да и сам Сад расцвел так, что Лоуен даже не узнал, что находится там вдали такое цветное и живописное. Лоуен пошел на снижение, вслед за солнечной. Он приземлился вместе с Эсфайр неподалеку от Сада. Поверь, эти места очень сильно похорошели с того моего прошлого посещения. Даже очень сильно... Лоуен еще раз поглядел на расцветевший Сад. Тут появились новые неизвестные, чудные цветы, плоды, растения...Поэтому можешь себя не винить, намного лучше, что ты сейчас посетила это чудесное место, а не раньше. Лоуен поглядел на пасушихся неподалеку антилоп. Поесть не хочешь? Или пока осмотреться желаешь? с улыбкою спросил он у Эсфайр, при этом медленно приближаясь с нею к Саду.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 619 Вторник, 22.11.2011, 22:32 |
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр задумчиво пожала плечами, оглядываясь. Не знаю не знаю. Как по мне так это место и раньше было красивым. А сейчас оно просто становится ещё и ещё красивее, в геометрической прогресии. Да, надо заметить вокруг была такая приятная атмосфера что не восхититься ею было бы преступно, а солнечная любила всё красивое и захватывающее. Лоуен, позволь задать тебе один вопрос, который возник у меня вчера, на водопаде. Почему ты решил пригласить меня сюда? глядя дракону прямо в глаза спросила Эсфайр. Ты не подумай ничего, это простое любопытство.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 620 Среда, 23.11.2011, 21:44 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Лоуен посмотрел в темные глаза Эсфайр, в них он увидел лишь свое отражение. Он посмотрел на это отражение и увидил спокойного и позитивного дракона. А сам Лоуен в этот момент даже не знал что ответить. Он за несколько секунд прокрутил у себя в голове парочку стандартных ответов, однако Лоуен, в итоге, решил ответить "по своему". Потому, что это место такое же прекрасное и необычное как и ты сама. Эсфайр, да ты даже прекрасней, чем весь этот Сад. Ну а пригласил я тебя сюда, чтобы показать место, которое хоть немного способно сравниться с твоею красотой. Даже оно не сравнилось... Глядя в глаза Эсфайр, плавно и нежно сказал Лоуен. Да и смотрел он так, что ничто и никто не сможет оторвать его взгляд от солнечной.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 621 Среда, 23.11.2011, 22:08 |
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр была приятно удивлена и в то же время не понимала Лоуена, по крайней мере его взгляды. Вот как? А почему ты так думаешь? Вдруг окажется что я не совсем такая, какой ты меня выставляешь? Ты ведь не знаешь наверняка какая я? солнечная не хотела обидеть дракона, но всё же она не понимала чем так могла понравиться ему и почему он так быстро признался. Это было немного подозрительно. При всей своей спокойности и уверенности в себе, Эсфайр была ещё и цинична, а также недоверчива. Причин такого вот признания она видела много, но ни одну из них не считала пока что достаточно весомой. Не подумай что я хочу тебя обидеть или ещё что-то в подобном роде. Просто я не ожидала вот так сразу раз, и признание. Чем таким я тебе понравилась, позволь спросить?
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 622 Четверг, 24.11.2011, 23:24 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Лоуен был явно готов к такому повороту событий, да и он с самого начала знал, что легко не будет. Единственное, что его немного озадачело - это количество вопросов. Столько сразу Лоуен даже не ожидал услышать. Однако он не растерялся, немного обдумал свой ответ и сказал: Я понимаю, все происходит довольно таки быстро, да и я думаю, что ты даже моим словам не поверила. Но они правдивы, я тебя уверяю. Я не склонен ко лжи, так уж воспитан. Сделав небольшую паузу, Лоуен продолжил. Ты точно такая, какой я тебя выставляю, в таких вещах я не ошибаюсь. Поверь, то что нужно о тебе знать, я знаю, а именно твой характер. Ты довольно таки дружелюбна повела тогда себя с Саном, после того, как он устроил взрыв. А это говорит, как о доброй, хорошей личности, не так ли? Лоуен сделал еще одну небольшую паузу. И поэтому ты мне понравилась не только своей приятной, красивой внешностью, но и своим приятным поведением, добрым характером и в тоже время загадчивостью. Лоуен опустил голову и посмотрел на землю, покрытою травой. Я смогу доказать свои слова, но только не знаю как...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 623 Четверг, 24.11.2011, 23:44 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Из ближайшего леса вышла темно-синяя драконесса с сумкой на плече. Несмотря на усталость, она продолжала идти. Подойдя к озеру, она легла и сняла сумку. Боже... как я устала... - подумала она. Похоже, я слишком перетрудилась с ураганом... Летать я не могу, только идти... Хотя бы отбиваться могу - это радует. Еще радует то, что я нашла свою сумку - нетронутую! - при этих мыслях она посмотрела на свою сумку. Присутствие остальных ее не волновало - она хотела отдохнуть. Добавлено (24.11.2011, 23:44) --------------------------------------------- Из ближайшего леса вышла темно-синяя драконесса с сумкой на плече. Несмотря на усталость, она продолжала идти. Подойдя к озеру, она легла и сняла сумку. Боже... как я устала... - подумала она. Похоже, я слишком перетрудилась с ураганом... Летать я не могу, только идти... Хотя бы отбиваться могу - это радует. Еще радует то, что я нашла свою сумку - нетронутую! - при этих мыслях она посмотрела на свою сумку. Присутствие остальных ее не волновало - она хотела отдохнуть.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 624 Суббота, 26.11.2011, 02:42 |
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр пожала плечами. Ну почему же не поверила, поверила. Знаешь простую истину? Как бы изощрённо ты не лгал, твои глаза выдадут любую ложь. Так вот твои глаза чисты. В ниъ я не вижу ни намёка на ложь, а значит доверяю и вер. твоим словам. Другое дело чем они вызваны. драконица хмыкнула при следующих словах Лоуена. Думаешь тебе достаточно знать мой характер? А что если я на самом деле очень цинична и недоверчива? Что если тьмы во мне настолько много, что она едва ли не поглотила меня? Я думаю ты заметил некоторую необычность моих глаз. Как думаешь, почему они такие? Из-за чего я ношу маску например? солнечная задумчиво подняла взгляд на небо. С Саном я повела бы себя совсем иначе не будь рядом тебя и Брюса, поверь. Но не в этом дело. Ты даже не знаешь что мне пришлось пережить за свою, пока ещё недолгую жизнь. Ты не знаешь от чего мне пришлось отречься и какую боль пережить, и не физическую. Ты не знал предательства, и надеюсь не узнаешь, но я ощутила его вкус сполна и до сих пор помню его. Доброта во мне осталась, ты прав. И в последние несколько часов я именно так себя и вела с вами всеми. Я была собой. Уже за это я тебе благодарна. Я готова раскрыть все свои секреты, по крайней мере те, которые не травмируют тебя морально. Но скажи, готов ли ты? Хочешь ли ты чтобы я отчасти разрушила тот идеальный образ, которым ты меня наградил? Нет я не собираюсь заставлять тебя взять слова обратно. Но если ты хочешь и дальше меня знать, то ты должен понимать на что идёшь. Эсфайр была серьёзна как никогда, и в то же время она отчаянно боролась со злыми слезами, так и норовившими хлынуть из её глаз. Готов ли ты?
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 625 Воскресенье, 27.11.2011, 02:12 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Лоуен сильно озадачелся словами Эсфайр. На его морде, на долю секунды, даже показался небольшой страх и непонимание. Он, конечно, догадывался, что она неспроста носит маску, закрывая всего-лишь полморды. Но то, что её глаза темные из-за какой-та другой причины, Лоуен даже не предпологал. Он думал лишь, что Эсфайр носит маску ради впечатления о ней, как о загадочной персоне, что Лоуену очень нравилось в личностях. А оказывается вот все так странно и непонятно для Лоуена - тьма. Он сумел собраться с мыслями, которые устроили хаос в голове у Лоуена, и перевести взгляд на Эсфайр. Неужто из-за тьмы твои глаза приобрели этот черный оттенок? Неужто из-за неё же ты носишь эту маску? Или тут уже причина в другом? Неужели тьмы в тебе настолько много, что ты была бы готова навредить Сану, если бы меня и Брюса не было рядом? Откуда она вообще в тебе, Эсфайр? С каждым последующим вопросом тон Лоуена немного поднимался, но не слишком сильно. Последний вопрос аж был выговорен с сильным жаром, однако Лоуен сумел быстро взять себя в лапы и смягчить пыл. Если честно, то я к этим чувстам, тобишь к недоверчивости и циничности, отношусь с пониманием и ничего против не имею. На это у меня свои причины. Сделав небольшую паузу, Лоуен продолжил также спокойно. Ты права, предательство мне не знакомо, однако это не значит, что я о их последствиях не слышал. Лоуен опять сделал небольшую паузу. Надеюсь, мне получится полностью пробудить в тебе добро или хотябы её большую часть. Неужто все так плохо, что, по твоим словам, доброты в тебе осталось немного? последнее предложение было выговорено Лоуеном с небольшим жаром. Я всем сердцом и душой желаю, чтоб ты для меня оставалась идеальной, но чем больше я тебя узнаю, тем больше слабеет эта надежда. И я боюсь, что эта надежда может окончательно разбиться, после твоего раскрытия секретов, но я, как ни странно, готов это услышать, чтоб... попытаться понять твою боль в жизни и разделить её с тобой. Лоуен так сильно не волновался в своей жизни, как сейчас. Однако он изо всех сил пытался не показывать это Эсфайр. Полностью приготовившись услышать ответ Эсфайр, Лоуен даже не заметил неподалеку лежавшую Рину.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 626 Воскресенье, 27.11.2011, 02:26 |
Почетный Житель
«3382»
|
Рина была слишком занята осмотром сумки, так что на Лоуена с Эсфайр она не обратила внимания. Убедившись, что все на месте, включая ее два револьера, она с облегчением вздохнула. Слава попутному ветру, все на месте... А я уже подумала...
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 627 Воскресенье, 27.11.2011, 03:01 |
Почетный Житель
«901»
|
Столько вопросов отчасти озадачили Эсфайр а отчасти разозлили её. Она не понимала почему Лоуен так настойчиво её добивается, и почему он так активно интересуется её прошлым. Значит ты уверен....и значит ты готов так? Ладно, я расскажу тебе. Солнечная медленно подняла лапу к морде и сняла маску, закрывавшую левую сторону её морды. Лоуен мог видеть что от виска, касаясь глаза и до конца челюсти идёт тройной косой шрам, слегка порозовевший от времени. Взглянув на дракона она начала. Два года назад, я ещё жила в своём городе. Всё в бщем-то было хорошо. Я уже закончила академию боевой магии со всеми возможными отличиями, моими успехами заинтересовались родители и командование армии. Мне предложили возглавить отряд элитных бойцов, которые так же были охраной правителей города. Я согласилась. Мой брат, который младше меня на год, позавидовал мне, как впрочем и до этого всегда завидовал. Дело в том что он родился позже меня, и всегда считал, практически с момента как он достиг сознательного возраста, что я превосхожу его во всём, что родители любят меня больше, что не уделяют ему должного внимания и считают его никчемным. Это не было правдой. И я всячески старалась ему помогать, я любила его и думала что сделаю его счастливым. Что докажу ему - его мнение обо мне неправильное. Он меня ненавидел и ненавидит до сих пор, я знаю это. Всегда он старался подставить мне подножку, сделять подлянку, причем так, чтобы родители отчитали меня. И что самое плохое, ему иногда это удавалось. Я старалась ему не отвечать, игнорировать его детские выходки, быть умнее в силу того что я старше. Но выходило не всегда и у нас были многочисленные драки, правда несерьёзные и травм не было. Но не 2 года назад. В тот день, я вернулась из академии, где пила чай с ректором и обсуждала своё будущее. Я отдыхала в зале, и тут в комнату вошёл мой брат, Дэймон. Он в очередной раз начал меня доставать, обвинять меня в том что я забрала всю любовь родителей себе, что я тварь и заслуживаю смерти. Как реагировать на ткеи слова я не имела понятия. Его оскорбления стали всё изощрённее, но я молчала. И тут....видимо у него сдали нервы. Он атаковал меня, магически. Элементального урона я не получила, но физически было больно и очень неприятно. Я ответила ему тем же, но более мощно. Всё повторилось. Через время поняв что магический бой не эффективен, он пошёл в ближний бой. И хоть я была намного лучше подготовлена, владела большими силами и была хладнокровной, ему удалось пробить мою защиту и оставить на моей морде вот это напоминание, на всю жизнь. Но и это не самое плохое... Эсфайр прервалась, сглотнув, и зажмурившись. По её щекам потекли слёзы, но она этого не замечала. Я очнулась на улице, там где и упала без сознания. Дом был наполовину разрушен от нашего магического боя, голова была в крови, сил было очень мало, но тут как раз подоспели родители. Брата и след простыл, как оказалось он трусливо сбежал, это мне сказали стражники у ворот города. Мы пошли в дом, который отец восстановил очень быстро. На моей шее мама заметила небольшой чёрный язычок пламени, словно татуировка. Когда я увидела себя в зеркале.....ты не поймешь, ведь для парней внешность не настолько важна как для девушек.....я как будто на секунду умерла....поверь я настолько испугалась того что увидела...этого шрама...что я потеряла над собой контроль. И тут...оказалось что этот самый язычок пламени на моей шее это знак беды. В секунду он начал распространяться по моему телу, преображая меня, и поглощая. Это была тьма, которая появилась во мне после битвы с собственным братом, которого я любила даже больше чем себя. Отец вместе с мамой ничего не могли сделать. Но...видимо судьба всётаки существует и мне не было суждено потерять себя во тьме и уйти навсегда...меня спас дедушка...он..он запечатал тьму внутри меня насколько сильно смог, и постарался сделать так чтобы она не давала о себе знать. Но до конца не вышло. Она изменила мои глаза....и да, Лоуен, они такие потому что в моих глазах запечатана мощная тёмная энергия.....меня предупредили что она может вырваться на свободу и поглотить меня, уничтожив личность, если я переживу колоссальное моральное потрясение.... солнечная больше не могла сдерживать себя, и повалилась на землю, спрятав морду в лапах. Слезы в её голосе теперь слышались отчётливо. Теперь...ты знаешь обо мне всё....решай сам...что..ты..думаешь...
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 628 Воскресенье, 27.11.2011, 22:00 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Лоуен пребывал в легком замешательстве, увидя шрам под маской Эсфайр. Он ожидал увидеть под маской что-нибудь другое, связанное со тьмой. Лоуен не понимал, почему она так сильно комплексует из-за внешности. Она права, мне не понять. Лоуен с волнением дослушал нелегкую историю Эсфайр. Чем больше он слушал её рассказ, тем больше его пронизывало сочуствием. И к концу рассказа, когда драконесса повалилась на землю, закрыв себе морду лапами, Лоуена аж прижгло сочуствием. Он медленно приблизился к Эсфайр, после чего склонился над ней. Я думаю, тебе не стоит так сильно беспокоиться о внешности. Я, например, считаю, что шрам не уродует тебя. И не ставь внешность превыше всего, есть и другие важные качества, такие как поведение, порядочность и воспитанность. Лоуен изо всех сдерживал свою горечь, но одна слезинка все-таки просачилась и начала течь по его щеке. Я уверен, что тьму внутри тебя можно истребить. Про такие случаи я слышал и не единажды. Главное - не поддавайся ей, рано или поздно мы найдем способ её искоренения из тебя, если ты, конечно, согласна. И пожалуйста, не плачь, а то мне на душе становится больно. Из глаз Лоуена вытекло еще пару слезинок, растекаясь по его щекам.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 629 Воскресенье, 27.11.2011, 22:50 |
Почетный Житель
«3382»
|
Краем уха Рина услышала историю Эсфайр. Однако она не посмотрела в их сторону, дабы не привлекать внимания и не слишком внимательно слушала ее. Чувствуя, что сила в крыльях продолжает восстанавливаться, она продолжила отдых. Она достала из сумки медальон, который подарила ей Итакира, ее подруга, как талисман. Улыбнувшись при взгляде на талисман, Рина положила его назад в сумку.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 630 Понедельник, 28.11.2011, 00:01 |
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр вдруг прекратила плакать и успокоилась. Тебе легко говорить о внешности и волноваться, если бы у тебя случилось что-то похожее тоже особо не пришлось. Но я ведь наследная принцесса моего города. Я дочь правителей и как же я теперь выгляжу? Ты думаешь на таком уровне не ценится внешность? Если я не создам семью то на мне правящая династия и окончится. А с таким увечьем мои шансы на это катастрофически малы. Хватило раза когда меня и так послали.... солнечная подошлоа к роднику и умылась в нём, несколько успокаиваясь благодаря студёной воде. А насчёт тьмы...нет Лоуен ты не прав. Её невозможно уничтожить без вреда мне. Слишком сильно она со мной связана, да и прости конечно, но и слишком много её во мне. Я очень сильно любила и ценила своего брата, и потому его предательство поселило во мне очень мощную тёмную энергию. Те случаи о которых ты говоришь коренным образом отличаются от случая со мной и ты это знаешь. драконица посмотрела на Лоуена. Я знаю. Тьме меня не взять просто так и не взять так быстро. И не надо расстраиваться из-за меня....я же говорила что могу, сама того не желая, разрушить то идеальное представление о себе, которое ты сделал.
|
|
| |