Воскресенье | 24.11.2024 |19:21
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Затерянный сад
КенарСообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп.
(локация © FENIX)

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждебна: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:
у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

NesTe4Сообщение # 631 Вторник, 29.11.2011, 00:01
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоуен присел на траву и посмотрел на Эсфайр. Ну скажи - почему ты думаешь, что из-за твоего шрама ты выглядишь как-то хуже? Если б ты была так страшна, то я б исчезал за горизонтом, как только увидел полностью твою мордашку. А тот кто тебя... послал, наверняка был неадекватен или не в духе. Или просто не был готов это увидеть. Наверняка все это из-за того, что у всех свои разные вкусы. Лоуен поглядел на небо, чтоб немного собраться с мыслями и продолжил, глядя на солнечную. Наследная принцесса говоришь? Жителям города вообще паралелльно, есть ли у правительницы шрам на морде или нету, выглядит ли она красиво или выглядит не так. Им лишь важно, чтоб она управляла городом мудро и правильно, во благо их жителей. Лоуен сделал небольшую паузу. Тьму всегда можно искоренить, и твой случай не исключение. Главное - нужно правильно подготовиться к этому, самой захотеть этого, а то я вижу, что ты этого не сильно желаешь. Да, без боли и страданий не обойтись, но если ты желаешь освободиться от этих цепей тьмы и зла, то тебе следует пойти на это. Да, ты права, говорила. Да, оно разрушилось. Но не столь сильно, чтоб я в тебе разочаровался. Правда мне необходимо была, как воздух, чтоб я не находился в иллюзии, где ты для меня идеальна.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 632 Вторник, 29.11.2011, 00:44
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Погрузившись в свои мысли, Рина вспоминала, как она однажды с Итакирой попала в песчарую бурю. Затем она вспомнила свои тренировки с родителями. И наконец, дуэль с драконом воздушной стихии, который был магом. Она до сих пор помнила результат: ничья.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

DeineriСообщение # 633 Вторник, 29.11.2011, 22:11
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Эсфайр грустно улыбнулась. Ты не поверишь, но для меня, как будущей правительницы города, внешность важна. Солнечные драконы вообще очень трепетно и с вниманием относятся к тому как они выглядят, такими уж мы уродились, а для меня это важно потому что если у меня не выйдет завести семью, то как я уже сказала, наш род прервётся. Спасибо тебе....правильно ты сказал, убежал бы за горизонт. Так сделал мой последний партнёр. Он настаивал на том чтобы я сняла маску, показала свой лик ему. А как только показала, так и след его простыл, и я замкнулась в себе... солнечная опустила голову. Не знаю поймёшь ли ты.....та тьма что во мне она слишком глубоко и слишком сильно пустила во мне корни. Возможно лишь ослабление её влияния на мой характер, и ослабления не на время а навсегда. Уничтожить во мне её невозможно, уж поверь, я знаю что говорю. Желание искоренить её всегда было есть и будет, но в последнее время я думаю лишь о том чтобы ослабить её влияние на меня. Но я не знаю как это сделать...может ты подскажешь..

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

NesTe4Сообщение # 634 Среда, 30.11.2011, 22:01
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоуен вздохнул. Мне все понятно. У вас, солнечных драконов, внешность очень важна. Она у вас ценится выше всего и вся. Но не стоит из-за этого тебе так сильно зацикливаться на ней. Я понимаю, что для девушек внешность очень важна, но ведь она еще не все значит. А тот дракон, выходит, ставил её выше всех качеств, да и оказался труслив, раз побоялся поговорить с тобой о твоем шраме. Лоуен посмотрел на драконессу. Ну самое главное, что у тебя желание есть избавиться от неё. Это поможет раз не в искоренении тьмы, то в её ослаблении в тебе. Я знаю про один ритуал, мне про него рассказал один светлый дракон, который занимается изучением и познанием древней магии. Этот дракон сделал своё тайное открытие прям в день моего прихода в город, повезло, что мне вообще удалось его разговорить... Этот ритуал позволяет очистить душу и тело существа от тьмы или в ослаблении её влияния. Нужно лишь раздобыть необходимые ингредиенты, само заклинание не столь длинное, поэтому я его легко запомнил, однако кроме этого был еще один не маловажный пункт, но его Лоуен решил пока опустить. Однако тот дракон еще сказал, что этот ритуал не действует в случаях, когда тьма полностью захватило существо или если сам "участник" того не желает. Однако я не знаю, может ли, по твоим словам, огромное кол-во тьмы в тебе помешать успешному завершению ритуала... Да и нужные ингредиенты очень редки... Ты согласна на это? наконец, серьёзно спросил Лоуен у Эсфайр.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 635 Среда, 30.11.2011, 22:12
Почетный Житель
«3382»
Рина продолжала задумчивым взглядом смотреть на озеро. Она думала о своем отце и о том, где он сейчас.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

DeineriСообщение # 636 Среда, 30.11.2011, 22:32
Почетный Житель
«901»
Вот как? Ну возможно всё и выйдет, если конечно ты расскажешь мне все нюансы этого самого ритуала. Ведь я чувствую что ты чего-то не договариваешь. золотистые глаза Эсфайр уставились на Лоуена, словно пронизывая его. Взгляд солнечной был пристальным, но не злым и не агрессивным, а просто очень и очень внимательным. Я согласна при условии что буду знать все детали до мелочей. Игры с Тьмой не так просты и беззаботны как кажется некоторым неопытным. У меня нет ни единой причины её не уважать как противника. драконица вздохнула. А ты как ставишь для себя внешность кого бы то ни было? Уж не обессудь, но раз мы затронули такую тему, то давай говорить начистоту.

Сообщение отредактировал Sapphire_Airesa - Среда, 30.11.2011, 22:54

NesTe4Сообщение # 637 Пятница, 02.12.2011, 19:22
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
С чего ты взяла, что я что-то не договариваю? Может это из-за того, что мои слова звучали не столь убедительно? То это из-за того, что я пытался эти самые нюансы вспомнить. Ах да, ритуал еще должен проходить в полночь во время полной луны. Убедительно произнес Лоуен. Он не врал, а просто не договаривал. Он считал, что Эсфайр пока к этому еще не готова, может понять не так. Хорошо, нам нужно раздобыть четыре редких ингредиента: красно-темный лунный камень, который я беспонятия где искать; остатки одного древанего желтоватого кристалла в Катакомбах; корень сине-серебрянного цветка, который можно найти лишь в этом саду, повезло, не правда ли?; и кровь, чей обладатель не одержан тьмой. Думаю, моя сойдет. С небольшой усмешкою произнес последние слова Лоуен. Значится так, нужно лунным камнем начерить на чем-то твердом магический символ. Кровь нужно разогреть до кипения, после чего добавить в него корень цветка. А после завершения прочтения заклинания нужно насыпать пыль желтого камня в кипящую кровь, после его непосредственного размельчения. Тебе требуется лишь стоять посреди начертанного символа и быть эмоционально готовой. Лоуен подошел ближе к Эсфайр, после чего улыбнулся. Столь высоко внешность я не ставлю, но и слишком низко не ставлю тоже. Во время своих путешествий, я успел пообщаться с некоторыми личностями, которые имели слегка нестандартную внешность: наполовину обоженная морда у дракона; сплошные раны и шрамы по всему телу, включая морду, у драконессы... Из общения с ними я понял, что они добрые и приятные личности, хоть и с весьма тяжелым прошлым. А также сделал вывод, что внешность не столь важна, как внутренний мир. Лоуен позволил себе нежно погладить морду Эсфайр, по правой стороне, при этом смотря своими ярко-голубыми глазами ей в глаза. Забудь про шрам. Прошу, не переживай больше из-за этого.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 638 Пятница, 02.12.2011, 22:59
Почетный Житель
«3382»
Рина продолжала дежать в задумчивости. Однако, когда она услышала про Катакомбы, она встала и подошла к Лоуену и Эсфайр. Прошу меня простить за вмешательство в ваш разговор, но мне послышалось, что вы планируете отправиться в Катакомбы. Это так? - спросила она в весьма серьезном тоне.

GAME HELPER

DeineriСообщение # 639 Пятница, 02.12.2011, 23:52
Почетный Житель
«901»
Эсфайр помахала лапой, и её жест можно было истолковать словами как - "бла бла бла". Лоуен это все неважно пока у нас нет ничего, понимаешь? Планировать заранее не стоит, ведь ты же не знаешь что будет дальше. А я сама вообще ненавижу загадывать наперёд, я импровизирую, подстраиваюсь под события. Намеченный успешный план может так же успешно провалиться, а я привыкла всегда добиваться той цели, которая стоит передо мной.
Солнечная застыла на месте, когда Лоуен дотронулся до её щеки, да ещё так мягко и нежно. Она опустила глаза. Да я стараюсь....не буду переживать.. сказала Эсфайр, возвращая маску на место.
Тут к ним подошла неизвестная, тёмно-синяя драконица, и по её словам, солнечная поняла что эта незнакомца слышала их разговор. Ну в общем да. А чем обязаны?

NesTe4Сообщение # 640 Суббота, 03.12.2011, 01:11
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоуен по жесту и по словам Эсфайр понял, что ему не следовало было так подробно все рассказывать. Однако Лоуен ничего особо не планировал, а только рассказал подготовку к ритуалу, и поэтому находился в легком недоумении. Ну почему же нету ничего? Корень, кровь считай, что уже есть. Желтый кристалл, знаем лишь где он находится. Проблемы только с лунным камнем и всё. Хорошо, как только все раздобудем, так я и посвящу тебя подробнее в проведение ритуала...
Лоуен поглядел на подошедшую к ним тёмно-синию драконессу. Лоуен, по её словам, также решил, что она всё это время была тут и слушала их разговор. И также Лоуену как-то не очень понравился серьёзный тон незнакомки. А почему тебя это так сильно интересует? кратко и без лишних слов спросил Лоуен у Рины. Как обычно он и делает, когда относится к кому-то с недоверием.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 641 Суббота, 03.12.2011, 01:32
Почетный Житель
«3382»
Потому что я вам обоим не советую отправляться туда. - ответила Рина и объяснила в чем дело: Дело в том, что в последнее время начали пропадать гепарды и драконы. По словам очевидцев, перед исчезновением они шли к Катакомбам. - сделав небольшую паузу, драконесса продолжила: А потом оттуда вернулся один гепард из посланного отряда и рассказал, что он видел, да после и скончался. Оказалось, что там поселился невиданный доселе дракон, который обладает какой-то странной энергией. Неизвестно, какой он стихии, да и способности у него были мощные. Имя у него - Крейсар - закончив рассказ, Рина добавила: Сейчас там поставили сильную охрану, чтобы никого не подпускать к Катакомбам. Я сама попыталась пройти, но меня не пустили туда. И вас наверняка тоже не пустят.

GAME HELPER

DeineriСообщение # 642 Суббота, 03.12.2011, 01:47
Почетный Житель
«901»
Эсфайр кивнула. Ладно, так и быть, не стану спорить. коротко ответила она, ибо как показалось, сейчас лучше уделить внимание тому что говорила незнакомка. Вот как....а тот гепард не сказал чем его атаковали? Знание хотя бы как выглядели его атаки дало бы нам возможность угадать какую стихию он использует. Я не верю в то что невозможно его уничтожить, либо незамеченными пройти в катакомбы и взять то что нам нужно. Скажи, какая охрана сейчас там? И как тебя зовут?

NesTe4Сообщение # 643 Суббота, 03.12.2011, 18:52
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоуен по словам Эсфайр понял, что та была полна решимости следовать в Катакомбы. Это, конечно, его немного обрадовало, ведь Лоуен в начале подумал, что солнечная своеобразно отказывается от ритуала. Да и он сам тоже был полон решимости идти туда, даже не смотря на враждебного дракона, имя которого Лоуену ничего не говорит, и стражников. Он также как и Эсфайр не верит, что невозможно пройти незамеченным мимо стражников и этого дракона. Можешь не беспокоиться. Думаю, нам получится пройти мимо стражников незамеченными, ну или в крайнем случае как-нибудь договориться с ними. А с драконом еще посмотрим, может он и вообще нам на глаза и не попадется. Сказал Лоуен, глядя одним глазом на незнакомку и другим разыскивая тот самый сине-серебряный цветок среди множества сотен растений.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 644 Суббота, 03.12.2011, 19:23
Почетный Житель
«3382»
Меня зовут Рина Виндкаттер. Я из клана Вечного Ветра. - назвала свое имя Рина. Затем она ответила на заданные вопросы: По словам того гепарда я знаю только то, что тот дракон может замедлять время вокруг себя. Охрана состоит из пол-десятка гепардов и двоих драконов, поэтому сильно сомневаюсь, что вам удастся пройти мимо них незамеченными. Однако договориться с ними вполне возможно. - Рина сделала паузу и продолжила, вспомнив что-то: ...И кажется тот гепард упоминал что-то вроде "черное солнце"... не помню точно, тогда у него голос стал срываться.

GAME HELPER

СапфираСообщение # 645 Суббота, 03.12.2011, 19:32
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Сапфира открыла глаза и попыталась встать. Она услышала голоса и пошла на них. Может я найду того кто мне поможет....

подсолнечник соленый попкорн

Сообщение отредактировал SAPFIRA - Суббота, 03.12.2011, 19:32

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация