Затерянный сад
|
|
Кенар | Сообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп. (локация © FENIX)
Воздействие: Дружественна: всем. Враждебна: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов: у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 631 Вторник, 29.11.2011, 00:01 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Лоуен присел на траву и посмотрел на Эсфайр. Ну скажи - почему ты думаешь, что из-за твоего шрама ты выглядишь как-то хуже? Если б ты была так страшна, то я б исчезал за горизонтом, как только увидел полностью твою мордашку. А тот кто тебя... послал, наверняка был неадекватен или не в духе. Или просто не был готов это увидеть. Наверняка все это из-за того, что у всех свои разные вкусы. Лоуен поглядел на небо, чтоб немного собраться с мыслями и продолжил, глядя на солнечную. Наследная принцесса говоришь? Жителям города вообще паралелльно, есть ли у правительницы шрам на морде или нету, выглядит ли она красиво или выглядит не так. Им лишь важно, чтоб она управляла городом мудро и правильно, во благо их жителей. Лоуен сделал небольшую паузу. Тьму всегда можно искоренить, и твой случай не исключение. Главное - нужно правильно подготовиться к этому, самой захотеть этого, а то я вижу, что ты этого не сильно желаешь. Да, без боли и страданий не обойтись, но если ты желаешь освободиться от этих цепей тьмы и зла, то тебе следует пойти на это. Да, ты права, говорила. Да, оно разрушилось. Но не столь сильно, чтоб я в тебе разочаровался. Правда мне необходимо была, как воздух, чтоб я не находился в иллюзии, где ты для меня идеальна.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 632 Вторник, 29.11.2011, 00:44 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Погрузившись в свои мысли, Рина вспоминала, как она однажды с Итакирой попала в песчарую бурю. Затем она вспомнила свои тренировки с родителями. И наконец, дуэль с драконом воздушной стихии, который был магом. Она до сих пор помнила результат: ничья.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 633 Вторник, 29.11.2011, 22:11 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр грустно улыбнулась. Ты не поверишь, но для меня, как будущей правительницы города, внешность важна. Солнечные драконы вообще очень трепетно и с вниманием относятся к тому как они выглядят, такими уж мы уродились, а для меня это важно потому что если у меня не выйдет завести семью, то как я уже сказала, наш род прервётся. Спасибо тебе....правильно ты сказал, убежал бы за горизонт. Так сделал мой последний партнёр. Он настаивал на том чтобы я сняла маску, показала свой лик ему. А как только показала, так и след его простыл, и я замкнулась в себе... солнечная опустила голову. Не знаю поймёшь ли ты.....та тьма что во мне она слишком глубоко и слишком сильно пустила во мне корни. Возможно лишь ослабление её влияния на мой характер, и ослабления не на время а навсегда. Уничтожить во мне её невозможно, уж поверь, я знаю что говорю. Желание искоренить её всегда было есть и будет, но в последнее время я думаю лишь о том чтобы ослабить её влияние на меня. Но я не знаю как это сделать...может ты подскажешь..
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 634 Среда, 30.11.2011, 22:01 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Лоуен вздохнул. Мне все понятно. У вас, солнечных драконов, внешность очень важна. Она у вас ценится выше всего и вся. Но не стоит из-за этого тебе так сильно зацикливаться на ней. Я понимаю, что для девушек внешность очень важна, но ведь она еще не все значит. А тот дракон, выходит, ставил её выше всех качеств, да и оказался труслив, раз побоялся поговорить с тобой о твоем шраме. Лоуен посмотрел на драконессу. Ну самое главное, что у тебя желание есть избавиться от неё. Это поможет раз не в искоренении тьмы, то в её ослаблении в тебе. Я знаю про один ритуал, мне про него рассказал один светлый дракон, который занимается изучением и познанием древней магии. Этот дракон сделал своё тайное открытие прям в день моего прихода в город, повезло, что мне вообще удалось его разговорить... Этот ритуал позволяет очистить душу и тело существа от тьмы или в ослаблении её влияния. Нужно лишь раздобыть необходимые ингредиенты, само заклинание не столь длинное, поэтому я его легко запомнил, однако кроме этого был еще один не маловажный пункт, но его Лоуен решил пока опустить. Однако тот дракон еще сказал, что этот ритуал не действует в случаях, когда тьма полностью захватило существо или если сам "участник" того не желает. Однако я не знаю, может ли, по твоим словам, огромное кол-во тьмы в тебе помешать успешному завершению ритуала... Да и нужные ингредиенты очень редки... Ты согласна на это? наконец, серьёзно спросил Лоуен у Эсфайр.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
|
Deineri | Сообщение # 636 Среда, 30.11.2011, 22:32 |
Почетный Житель
«901»
|
Вот как? Ну возможно всё и выйдет, если конечно ты расскажешь мне все нюансы этого самого ритуала. Ведь я чувствую что ты чего-то не договариваешь. золотистые глаза Эсфайр уставились на Лоуена, словно пронизывая его. Взгляд солнечной был пристальным, но не злым и не агрессивным, а просто очень и очень внимательным. Я согласна при условии что буду знать все детали до мелочей. Игры с Тьмой не так просты и беззаботны как кажется некоторым неопытным. У меня нет ни единой причины её не уважать как противника. драконица вздохнула. А ты как ставишь для себя внешность кого бы то ни было? Уж не обессудь, но раз мы затронули такую тему, то давай говорить начистоту.
Сообщение отредактировал Sapphire_Airesa - Среда, 30.11.2011, 22:54 |
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 637 Пятница, 02.12.2011, 19:22 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
С чего ты взяла, что я что-то не договариваю? Может это из-за того, что мои слова звучали не столь убедительно? То это из-за того, что я пытался эти самые нюансы вспомнить. Ах да, ритуал еще должен проходить в полночь во время полной луны. Убедительно произнес Лоуен. Он не врал, а просто не договаривал. Он считал, что Эсфайр пока к этому еще не готова, может понять не так. Хорошо, нам нужно раздобыть четыре редких ингредиента: красно-темный лунный камень, который я беспонятия где искать; остатки одного древанего желтоватого кристалла в Катакомбах; корень сине-серебрянного цветка, который можно найти лишь в этом саду, повезло, не правда ли?; и кровь, чей обладатель не одержан тьмой. Думаю, моя сойдет. С небольшой усмешкою произнес последние слова Лоуен. Значится так, нужно лунным камнем начерить на чем-то твердом магический символ. Кровь нужно разогреть до кипения, после чего добавить в него корень цветка. А после завершения прочтения заклинания нужно насыпать пыль желтого камня в кипящую кровь, после его непосредственного размельчения. Тебе требуется лишь стоять посреди начертанного символа и быть эмоционально готовой. Лоуен подошел ближе к Эсфайр, после чего улыбнулся. Столь высоко внешность я не ставлю, но и слишком низко не ставлю тоже. Во время своих путешествий, я успел пообщаться с некоторыми личностями, которые имели слегка нестандартную внешность: наполовину обоженная морда у дракона; сплошные раны и шрамы по всему телу, включая морду, у драконессы... Из общения с ними я понял, что они добрые и приятные личности, хоть и с весьма тяжелым прошлым. А также сделал вывод, что внешность не столь важна, как внутренний мир. Лоуен позволил себе нежно погладить морду Эсфайр, по правой стороне, при этом смотря своими ярко-голубыми глазами ей в глаза. Забудь про шрам. Прошу, не переживай больше из-за этого.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 638 Пятница, 02.12.2011, 22:59 |
Почетный Житель
«3382»
|
Рина продолжала дежать в задумчивости. Однако, когда она услышала про Катакомбы, она встала и подошла к Лоуену и Эсфайр. Прошу меня простить за вмешательство в ваш разговор, но мне послышалось, что вы планируете отправиться в Катакомбы. Это так? - спросила она в весьма серьезном тоне.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 639 Пятница, 02.12.2011, 23:52 |
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр помахала лапой, и её жест можно было истолковать словами как - "бла бла бла". Лоуен это все неважно пока у нас нет ничего, понимаешь? Планировать заранее не стоит, ведь ты же не знаешь что будет дальше. А я сама вообще ненавижу загадывать наперёд, я импровизирую, подстраиваюсь под события. Намеченный успешный план может так же успешно провалиться, а я привыкла всегда добиваться той цели, которая стоит передо мной. Солнечная застыла на месте, когда Лоуен дотронулся до её щеки, да ещё так мягко и нежно. Она опустила глаза. Да я стараюсь....не буду переживать.. сказала Эсфайр, возвращая маску на место. Тут к ним подошла неизвестная, тёмно-синяя драконица, и по её словам, солнечная поняла что эта незнакомца слышала их разговор. Ну в общем да. А чем обязаны?
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 640 Суббота, 03.12.2011, 01:11 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Лоуен по жесту и по словам Эсфайр понял, что ему не следовало было так подробно все рассказывать. Однако Лоуен ничего особо не планировал, а только рассказал подготовку к ритуалу, и поэтому находился в легком недоумении. Ну почему же нету ничего? Корень, кровь считай, что уже есть. Желтый кристалл, знаем лишь где он находится. Проблемы только с лунным камнем и всё. Хорошо, как только все раздобудем, так я и посвящу тебя подробнее в проведение ритуала... Лоуен поглядел на подошедшую к ним тёмно-синию драконессу. Лоуен, по её словам, также решил, что она всё это время была тут и слушала их разговор. И также Лоуену как-то не очень понравился серьёзный тон незнакомки. А почему тебя это так сильно интересует? кратко и без лишних слов спросил Лоуен у Рины. Как обычно он и делает, когда относится к кому-то с недоверием.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 641 Суббота, 03.12.2011, 01:32 |
Почетный Житель
«3382»
|
Потому что я вам обоим не советую отправляться туда. - ответила Рина и объяснила в чем дело: Дело в том, что в последнее время начали пропадать гепарды и драконы. По словам очевидцев, перед исчезновением они шли к Катакомбам. - сделав небольшую паузу, драконесса продолжила: А потом оттуда вернулся один гепард из посланного отряда и рассказал, что он видел, да после и скончался. Оказалось, что там поселился невиданный доселе дракон, который обладает какой-то странной энергией. Неизвестно, какой он стихии, да и способности у него были мощные. Имя у него - Крейсар - закончив рассказ, Рина добавила: Сейчас там поставили сильную охрану, чтобы никого не подпускать к Катакомбам. Я сама попыталась пройти, но меня не пустили туда. И вас наверняка тоже не пустят.
|
|
| |
|
NesTe4 | Сообщение # 643 Суббота, 03.12.2011, 18:52 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Лоуен по словам Эсфайр понял, что та была полна решимости следовать в Катакомбы. Это, конечно, его немного обрадовало, ведь Лоуен в начале подумал, что солнечная своеобразно отказывается от ритуала. Да и он сам тоже был полон решимости идти туда, даже не смотря на враждебного дракона, имя которого Лоуену ничего не говорит, и стражников. Он также как и Эсфайр не верит, что невозможно пройти незамеченным мимо стражников и этого дракона. Можешь не беспокоиться. Думаю, нам получится пройти мимо стражников незамеченными, ну или в крайнем случае как-нибудь договориться с ними. А с драконом еще посмотрим, может он и вообще нам на глаза и не попадется. Сказал Лоуен, глядя одним глазом на незнакомку и другим разыскивая тот самый сине-серебряный цветок среди множества сотен растений.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 644 Суббота, 03.12.2011, 19:23 |
Почетный Житель
«3382»
|
Меня зовут Рина Виндкаттер. Я из клана Вечного Ветра. - назвала свое имя Рина. Затем она ответила на заданные вопросы: По словам того гепарда я знаю только то, что тот дракон может замедлять время вокруг себя. Охрана состоит из пол-десятка гепардов и двоих драконов, поэтому сильно сомневаюсь, что вам удастся пройти мимо них незамеченными. Однако договориться с ними вполне возможно. - Рина сделала паузу и продолжила, вспомнив что-то: ...И кажется тот гепард упоминал что-то вроде "черное солнце"... не помню точно, тогда у него голос стал срываться.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 645 Суббота, 03.12.2011, 19:32 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Сапфира открыла глаза и попыталась встать. Она услышала голоса и пошла на них. Может я найду того кто мне поможет....
подсолнечник соленый попкорн
Сообщение отредактировал SAPFIRA - Суббота, 03.12.2011, 19:32 |
|
| |