Воскресенье | 24.11.2024 |21:56
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Затерянный сад
КенарСообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп.
(локация © FENIX)

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждебна: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:
у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

DeineriСообщение # 646 Суббота, 03.12.2011, 22:38
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Очень приятно, я Эсфайр. Откуда я скажу потом, не о том речь идёт. Значит он владеет временными техниками....это очень интересно. солнечная задумчиво посмотрела на небо. С таким противником я пожалуй сталкиваюсь впервые, хоть и не считаю что его невозможно пройти. Надо просто всё тсчательно обдумать, тут ошибки быть не должно. Значит договориться можно? А как? У тебя идей нет никаких? спросила Эсфайр, глядя на Рину. Чёрное солнце....знать бы что это такое....

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

NesTe4Сообщение # 647 Воскресенье, 04.12.2011, 00:52
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Рад знакомству, я Лоуен. Замедляет время, говоришь? Никогда не видел таких драконов, способных это делать. Видимо он очень древний... задумчиво сказал Лоуен, а затем, глядя на Эсфайр, продолжил. Да, обдумать нужно, а то нам может не поздоровится при схватке с таким противником. Нужно узнать его слабые и сильные стороны, чтоб знать чем эффективней его атаковать. договорил Лоуен и затем заметил то, что искал. За спиной Рины около дерева, немного возвышался тот самый сине-серебрянный цветок. Спешить срывать свою находку Лоуен не стал. Он поглядел на Рину. Значит получается, что договориться с ними - это единственный способ войти внутрь Катакомб. Договориться с ними можно словами или придется им что-нибудь ценное отдать? спросил Лоуен у Рины. В случае второго варианта, Лоуен даже не знал что и отдать можно. Черное солнце... интересно, что это означает...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 648 Воскресенье, 04.12.2011, 01:33
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Лучше быть осторожными вдвойне: кто знает, может он еще и не только время замедляет. - сказала Рина. Услышав вопрос Лоуена, она покачала головой: Нет, ценностей они за проход не берут, в этом я точно уверена. А как договорится с ними... можно просто просить их пропустить вас, но это отнимет много времени. Еще можно заверить их, что вы не столкнетесь с этим драконом. Остается одно но: они спросят причину, по которой вы идете в Катакомбы. Вот тут я не знаю... - Рина задумалась.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

СапфираСообщение # 649 Воскресенье, 04.12.2011, 16:40
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Сапф увидела источники голосов и затаилась в ближайших кустах. Но вдруг под её задней лапой громко хрустнула ветка.
Чёрт! тихо сказала она.

подсолнечник соленый попкорн

DeineriСообщение # 650 Воскресенье, 04.12.2011, 18:09
Почетный Житель
«901»
Да ты права, может, а вернее я уверене, что он не только время замедляет, и нам следует взять это на заметку. кивнула Эсфайр Рине. Ну заверить гепардов нам не составит труда, мы в общем-то действительно не будем планировать столкнуться или даже вступить в бой с тем неизвестным драконом. Просить я думаю не стоит, не пристало драконам просить что либо у каких то кошек, не так ли? с улыбкой спросила солнечная. Что касается сообщения о нашей цели, то кто сказал что мы не можем, нет не соврать, а немного исказить правду? Это и не будет враньём, но и правдой тоже не будет. Да и потом, вряд ли они будут особо придираться к нашим словам... драконица не договорила из-за неожиданного хруста ветки, предположительно шагах в десяти от них. Повернув голову в ту сторону, Эсфайр громко сказала. Кем бы ты ни был выходи. Тебе ничего не угрожает если ты ничего дурного не замышляешь. В том что в кустах кто-то есть солнечная не сомневалась, ведь оттуда шёл несильный энергетический фон.

NesTe4Сообщение # 651 Воскресенье, 04.12.2011, 21:10
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоуен кивнул Рине. Да, раз он владеет такой магией, то наверняка у него есть и еще парочка козырей в рукаве. Думаю, самое лучшее, что для нас будет - это просто постараться не попадаться ему на глаза, ну или, в крайнем случае, атаковать первыми. Сказал Лоуен, глядя то на Рину, то на Эсфайр. Ну и хорошо, что они не продажные, а то, в принципе, у нас ничего ценного и нету. Улыбнувщись сказал Лоуен. Предполагаю, если мы скажем, что отправляемся за обломком кристалла ради исцеления от болезни, ну предположим моего брата, то думаю, нас пропустят и без лишних вопросов. Как только Лоуен договорил, он услышал шум в кустах неподалеку от него. Повернув голову к месту издания шума, Лоуен почувствовал странное, знакомое ощущение. Он понял, что некто или нечто в кустах владеет стихией воды. Он также как и Эсфайр не сомневался, что в кустах явно кто-то есть. Лоуен стоял, ожидая разумного ответа и поведения от существа, спрятавшегося в кустах.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 652 Воскресенье, 04.12.2011, 21:22
Почетный Житель
«3382»
Едва услышав шум в кустах, Рина резко повернулась туда и пристально посмотрела на кусты, в которых прятался кто-то. Ожидая ответа, она замерла, и со стороны могло показаться, что это статуя.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

СапфираСообщение # 653 Воскресенье, 04.12.2011, 22:28
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Сапфира набралась смелости и вышла из кустов.Здравствуйте...- дрожащим от страха голосом сказала она.

DeineriСообщение # 654 Воскресенье, 04.12.2011, 23:59
Почетный Житель
«901»
Эсфайр была настолько удивлена появлением новой незнакомки, а вернее её крайней безобидным видом, что от удивления не мога с минуту ничего сказать. Затем она всетаки собралась и ответила. Здравствуй. Кто ты, и почему сидишь в кустах и слушаешь? Разве тебя родители не учили что это невежливо? стараясь говорить помягче, Эсфайр между тем скорее всего немного перебрала со строгостью в голосе. Ребята, я думаю что мы пока что спланировали дальнейший порядок действий, так что после того как разберемся с нашей новой гостьей, мы могли бы отправляться. сказала солнечная Лоуену и Рине.

NesTe4Сообщение # 655 Понедельник, 05.12.2011, 14:30
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоуен посмотрел на незнакомку, а затем и на Эсфайр и на Рину. Он не знал чему больше удивляться - её столь пугливому появлению, поведению Эсфайр или статуеподобной Рине. К тому же Лоуена слегка ставило в неловкое положение, что его окружают три драконессы, в одну из которых страстно влюблен. И чем больше он не признаётся ей, что любит её, да так что готов вечность готов быть с ней, даже не смотря на тьму внутри неё, то больше он страдает душевно. Однако он просто пока пытается это доказать, показать. Лоуен еще раз поглядел на незнакомку. Здравствуй. И к тому же, некоторые могут воспринять такое поведение за враждебно настроенное. Даже не смотря на твой столь дружелюбный вид. Добавил Лоуен с небольшой твердостью в голосе. Ты права, по ходу дела мы там уже разберемся. Сказал дракон, обращаясь к Эсфайр, а затем перевёл взгляд на незнакомку, ожидая от неё ответа.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 656 Понедельник, 05.12.2011, 15:00
Почетный Житель
«3382»
Рина увидела, кто прятался в кустах, расслабилась и мысленно посмеялась над собой, глядя вполне дружелюбным взглядом на Сапфиру: вот те на, она думала, что там враг, а оказалось, что это драконесса-подросток! Между тем, услышав слова Эсфайр в сторону прятавшейся, Рина лишь промолчала, но в ее глазах можно было прочитать укор.

GAME HELPER

СапфираСообщение # 657 Понедельник, 05.12.2011, 15:11
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Моё имя Сапфира. И я не хотела подслушивать! - сказала Сапфира. Я лишь хотела узнать где я , и не угрожает ли мне опасность.

Сообщение отредактировал SAPFIRA - Понедельник, 05.12.2011, 18:34

DeineriСообщение # 658 Понедельник, 05.12.2011, 20:34
Почетный Житель
«901»
Эсфайр хмыкнула. Эх, Сапфира Сапфира, кабы не хотела вышла бы раньше. Впрочем ничего такого ты не услышала. солнечная снова оглядела неожиданную гостью, словно оценивая её. Ты в затерянном саду, и тут тебе явно не угрожает опасность, от нас уж точно. драконица на секунлу прикрыла глаза, видно принюхиваясь к запаху, который принёс ветер с востока. Пахло чем-то вкусным и явно мясным, а скорее всего оленями. Поймав себя на мысли что голод усиливается, Эсфайр решила не откладывать дело в долгий ящик и пойти за дичью. Никуда не уходите ребята, я пойду поохочусь, уж сильно я есть хочу. улыбнулась она, и пошла в глубь сада.

Сообщение отредактировал Sapphire_Airesa - Понедельник, 05.12.2011, 20:36

NesTe4Сообщение # 659 Вторник, 06.12.2011, 00:07
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоуен ухмыльнулся. Ну раз ты не хотела подслушивать, то тогда бы сразу вышла, не так ли? И что ты забыла в этом дальнем от цивилизации месте? Неужто заблудилась? улыбнувшись спросил Лоуен у Сапфиры. После слов Эсфайр, дракон также почувствовал чувство голода внутри себя, да причем и неслабое. Лоуен хоть и знал, что тут водится живность, всеравно решил принюхаться, чтоб еще более разыграть аппетит. Подождите нас здесь, хорошо? Сказал дракон Рине и Сапфире, после чего устремился вглубь Сада. Эсфайр, а что ты больше всего предпочитаешь из еды? догнав солнечную, с улыбкою спросил Лоуен, при этом продвигаясь через Сад. Я, например, больше всего предпочитаю мясо дичи, рыбу и чего-нибудь сладкого. А овощи вообще не переношу. По мне лучше земли наесться, чем их есть, пошутил тот и поглядел на драконессу.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 660 Вторник, 06.12.2011, 01:24
Почетный Житель
«3382»
Рина тоже почувствовала себя голодной, но ей это не мешало: жизнь научила ее стойкости.
Проводив взглядом Лоуена, она снова посмотрела на Сапфиру, пожала крыльями (что принесло ей небольшой дискомфорт) и легла, дожидаясь Эсфайр с Лоуеном. После использования Урагана она сильно устала, но в сон ее не клонило. Поэтому она расслабила свои уставшие крылья и постаралась не думать о них.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация