Суббота | 23.11.2024 |07:53
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Затерянный сад
КенарСообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп.
(локация © FENIX)

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждебна: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:
у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

MechaSvitchСообщение # 1216 Понедельник, 25.02.2013, 19:53
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
И зачем ты это делала? А хотя.... поверь, это не самое плохое. Мой босс... она ... она... она практически уничтожила эту вселенную. Полностью. Но ей помешали. Она взрывала многие алнеты. Целиком. С детьми и животными. С невинными гражданами. Относительно ваших смертей: думаю тебе стоит расказать об этом побольше. - сказал немного взволнованно Айскрэн.
Кэт тем временем прылегла на рядом лежащий камень и стала чего-то ждать.

Mecha Knight at your service

ZirahСообщение # 1217 Понедельник, 25.02.2013, 20:50
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
- Ну было бы у меня чуть больше сил,я бы и с этим справилась.Ладно. У нас там есть такое устройство,которое принято называть Колесом Судьбы. Когда существо умирает,его душа попадает на это Колесо,проходит там некий путь,и перерождается. Если существо умерло,но по каким то причинам его душа не попала на Колесо,его душа проводит время в Мире Духов,пока ее не съедят здешние обитатели. Но это относится только к существам Носгота,тем,кто там живет,и даже если они там не родились. И мне кажется,что я попала в Мир Духов,и кто-то там над моей душой поколдовал,возможно какая-нибудь мертвая знатная особа,и вернул меня в Носгот с испорченной душой.

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

MechaSvitchСообщение # 1218 Понедельник, 25.02.2013, 20:53
Почетный Житель
«2173»
А ты помнишь, что было в Мире Духов? - спросил у Зиры Айскрэн.
Кэт тем временем уснула, при том очень крепко.

ZirahСообщение # 1219 Понедельник, 25.02.2013, 21:15
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
- Это невозможно помнить обычным существам. У меня в том мире не было ни глаз,ни рук,ни ног и ничего подобного,ибо я была тогда обыкновенной дракошкой,и душа моя была там тоже обыкновенной. Это же элементарно. Будь я душой вампира,которая жила в том мире долгое время,я бы еще смогла что-то вспомнить.

MechaSvitchСообщение # 1220 Понедельник, 25.02.2013, 21:24
Почетный Житель
«2173»
Ну ясно. Тогда какая плохая душа, точнее чья плохая душа могла наложить на тебя проклятье?

ZirahСообщение # 1221 Понедельник, 25.02.2013, 21:30
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
- Не знаю. Там есть куча архонов,кроме них никто не может это сделать,а это и есть как бы испорченные души вампиров,а вот чей этот архон я понятия не имею. Ведь не один архон меня не может знать,ибо им где-то под сто лет,если не больше,а я живу на свете 33 года.

MechaSvitchСообщение # 1222 Понедельник, 25.02.2013, 21:38
Почетный Житель
«2173»
Хмм... тогда давай включим логику и попробуем действовать, ну или пытаться дейсотвоаать как Шерлок Холмс.... Нам надо узнать кто мог наложить на тебя проклятие, для этого нам нужно узнать, кто тебя ненавидел и кто хотел от тебя избавиться или капитально испортить тебе жизнь. Котов бы уже учтили так, что, есть ещё предположения? - сказал задумчиво Айскрэн и начал думать над словами Зиры, пытаясь уловить вних, что нибудь, что могло быть полезно.

ZirahСообщение # 1223 Понедельник, 25.02.2013, 21:47
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
- Коты не смогли бы надо мной так поступить. Они слишком такие... Глупцы. Так,кто же меня ненавидел... Да никто,всем на меня наплевать было! Я лишь в то время сидела в своей лаболатории,и не высовывалась оттуда долгое время,изучая физику и химию Носгота. Хотя есть одно существо,которое испортило мне жизнь,но оно меня потеряло,так что его тоже исключаем. Без сомнения.

MechaSvitchСообщение # 1224 Понедельник, 25.02.2013, 21:53
Почетный Житель
«2173»
Но всё же... что это за существо? эта информация может быть полезна, хоть может и в самой малой степени.

ZirahСообщение # 1225 Понедельник, 25.02.2013, 22:03
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
- Дракон,который правил другими драконами,и те в свою очередь уничтожили мою родную планету. Но наврятли он сейчас жив,ибо он был очень стар даже для дракона на тот момент.

Сообщение отредактировал Zirah - Понедельник, 25.02.2013, 22:04

MechaSvitchСообщение # 1226 Понедельник, 25.02.2013, 22:08
Почетный Житель
«2173»
Хмм.... но всё же, раскажи об этом драконе поподробней.

ZirahСообщение # 1227 Понедельник, 25.02.2013, 22:14
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
- Дракон как дракон. Черный огненный дракон,который напал на меня,и убил. Но на тот момент у меня было десять жизней,поэтому я так сказать воскресла,потеряв одну из них. После,я его не встречала.

MechaSvitchСообщение # 1228 Понедельник, 25.02.2013, 22:19
Почетный Житель
«2173»
Тогда понятно. Может ещё подумаешь. Может ты у кого нибудь вызывала в тайне сильную зависть?

ZirahСообщение # 1229 Понедельник, 25.02.2013, 22:42
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира засмеялась.
- Зависть? Мне завидовать? Насмешил. А вообще,зачем нам тот,кто наложил проклятие? Даже если узнаем,то что это нам даст?

MechaSvitchСообщение # 1230 Вторник, 26.02.2013, 06:52
Почетный Житель
«2173»
Просто, некоторые существа не могут наложить определённые проклятья, а другие могут.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация