Спайро:А что, если?.. "Подмена" 1кадр Зеффир(не знаю,как правильней написать,да оно и не важно): Вы когда-нибудь задавались вопросом, на что бы походил DoTD,если бы там был олд/старый Спайро?
2кадр Зеффир: Что ж... Давайте посмотрим, что из этого выйдет!
Изменив ход вещей...
3кадр ...Простой...
4кадр ...Подменой... Синдер: О... Что за чертовщина!
5кадр После 10 минут объяснений... Синдер:*Гульп!* Спаркс: О да! Это тебе за то, что хотела меня съесть! > :| Спайро: Вперед! Пора надрать задницу Мальфора!!! Zephyr: Приключения!
6кадр А в это время где то в Артисанском мире... Спайро: Я на солнышко гляжу... Конец... или нет?
Спайро:А что, если?...Иной подход
1 кадр Хантер: Вы должны вскарабкаться по этим лозам, чтобы залезть сюда! Спайро: ЧТО?!
2 кадр Спайро: Мы что, не можем просто... просто свободно летать в этой игре!? Синдер: Да... мы можем... но не в этой конкретной части по какой-то причине Спайро: Вот блин!
3 кадр Синдер: *Кхм*...Слушай...Тебе просто нужно ухватиться за эту лозу, а я в это время буду раскачиваться так, чтобы дотянуться до другой лозы, и так мы будем делать до тех пор, пока не залезем наверх... Спайро: Хмм...
4 кадр (картинка)
5 кадр У меня есть идея получше!
6 кадр (Картинка)
7 кадр Спаркс: Чувак...ты труп...
8 кадр (картинка)
9 кадр Спайро: Ха! А я думал она отскочит или что-то типа того!
10 кадр Спайро: Хех, Синдер...а твоя вилка нам очень пригодилась, не так ли? :D Синдер: Я убью тебя!!
Мы же вроде собирались сверху для этого сделать небольшую красивую панельку? Неужели никто не представляет, как это делается?
Добавлено (03.11.2010, 20:05) --------------------------------------------- http://s004.radikal.ru/i206/1011/dd/cf25b752eff4.jpg Для тех, кто не представляет, вот простой пример. Нам бы только скромных украшений-завитушек каких-нибудь добавить побольше. И иконку Спайро)
И да, не торопитесь пока что с графичекой переделкой 3-5 стрипов. Кимбе28 отправлен запрос на стрипы без текста, ибо иначе мы месяц потратим на одно только его стирание.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Serlutin, у меня планшетка. Я ж художник и веб-дизайнер, как-никак, мне без этого нельзя) ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)
давайте что ли еще и пятую страницу комикса Kimba28 переведу пока время есть. И может попробую с оформлением этой же страницы. Знаешь, в эту игру могут играть двое
У меня есть планшет, я могу попробовать. Страницу закончил. Скай, а рамку типа такого? Тык мышкой ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)
Тим, концепция хорошая, но неоднозначная. С одной стороны, есть место для дополнительных сведений, например, копирайта автора, но с другой стороны лучше бы на это свободное место побольше каких-нибудь древних узоров и прочего рандома, а то пергамент слишком пусто выглядит. И такую полоску мы сможем использовать не для всех комиксов - для некоторых она просто не подойдет стилистически, хотя для комиксов по Спайро это идеально. В общем, подожду ещё чьих-нибудь комментариев, ибо пока что я в сомненьях. Но в чем уверен, так это в том, что белые зазоры между пергаментом и черными полосочками надо залить черной краской, а также добавить черные полоски по бокам панельки, ибо симметрия нарушается. И голову Спайро бы побольше, а то даже не разглядеть, кто он такой) Мне кажется, что лучше всего подходит профиль Спайро из Вечной ночи, он даже у нас в адресной строке висит. Надо таки здесь всё отшлифовать до идеальности, мы ведь эту полоску будем ещё в куче других переводов использовать и именно от неё зависит, заинтересует наш сайт кого-нибудь или нет(жду коммента Серла, который скажет, что на деле оформление полоски не настолько важное дело, как оформление перевода). И да, а куда полосочка внизу с копирайтом автора делась? Она же нас теоретически за это убить может! Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Прошу извинения за все еще не сделанную первую страницу. Оказывается время-то не резиновое. А еще у меня возникла проблема с рукописными шрифтами. Без планшета это будет очень убого выглядеть. Поэтому прошу помощи у счастливых обладателей чудо коробочки. http://rghost.ru/3149346 - скачайте PSD файл и нарисуйте несколько надписей. Самые сложный это надпись «Приключения» и «Вперед! Пора надрать Мальфору задницу», ну и «Я на солнышко гляжу, парарам!!». Ну и всякая мелочь вроде «Бабах» и «Конец или нет» - мелочь это просто я не успел.
Узнаю пергамент. Только качество у него конечно плохое (специально такое делал). На сайте это выглядит приемлемо, а вот на комиксе. Вообще у меня было две задумки, первая простая градиентная заливка от белого к черном, но получилось слишком уже по хайтековски, либо Спайро испускающий огонь (как на обложке DotD), а в огне надпись. И еще мне кажестя, что надпись должна быть небольшой. Чтобы не отвлекала внимание, все таки основное - это комикс, а не его перевод. Я бы и согласился на мелкую подпись, где-нибудь внизу\сбоку\сверху. Кстати заметьте, что даже авторы ставят копирайт абы где. Иногда пишут полную подпись, а иногда только имя. А иногда даже надпись:«Не копировать», и это в разных частях одного комикса.
Уже написал пост, а потом перечитал пост Ская
Quote (Skyblaze)
который скажет, что на деле оформление полоски не настолько важное дело, как оформление перевода
Прошу извинения за все еще не сделанную первую страницу. Оказывается время-то не резиновое. А еще у меня возникла проблема с рукописными шрифтами. Без планшета это будет очень убого выглядеть. Поэтому прошу помощи у счастливых обладателей чудо коробочки. http://rghost.ru/3149346 - скачайте PSD файл и нарисуйте несколько надписей. Самые сложный это надпись «Приключения» и «Вперед! Пора надрать Мальфору задницу», ну и «Я на солнышко гляжу, парарам!!». Ну и всякая мелочь вроде «Бабах» и «Конец или нет» - мелочь это просто я не успел.
Я бы помогла,но у меня ужасный почерк и разряженный планшет
Добавлено (05.11.2010, 20:37) --------------------------------------------- Срочно нужна помощь: третья страница,третий кадр, когда спайро просыпается он говорит: - Tee Hee, yea... I`m glad the movie got canceled too... Heh... Помогите с литературным переводом этого высказывания.
1 кадр Хантер: Вы должны вскарабкаться по этим лозам, чтобы залезть сюда!! Спайро: ЧТО?!
2 кадр Спайро: Мы что, не можем просто... просто свободно летать в этой игре!? Синдер: Да... мы можем... но не в этой конкретной части по какой-то причине Спайро: Вот блин!
3 кадр Синдер: *Кхм*...Слушай...Тебе просто нужно ухватиться за эту лозу, а я в это время буду раскачиваться так, чтобы дотянуться до другой лозы, и так мы будем делать до тех пор, пока не залезем наверх... Спайро: Хмм...
4 кадр (картинка)
5 кадр У меня есть идея получше!
6 кадр (Картинка)
7 кадр Спаркс: Чувак...ты труп...
8 кадр (картинка)
9 кадр Спайро: Ха! А я думал она отскочит или что-то типа того!
10 кадр Спайро: Хех, Синдер...а твоя вилка нам очень пригодилась, не так ли? :D Синдер: Я убью тебя!!
Конец
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Суббота, 06.11.2010, 17:39
Всетаки так лучше будет. Лично у меня ассоциация со словом "забраться"...ну...куда то далеко-на высокое здание,на гору,просто куда то далеко уйти. тут же всетаки лучше оставить Залезть.
Quote (nonun)
Перевод 2 страницы
Как сама страница называется?
Относительно 7 кадра..а собственно какие эмоции передает Спаркс?