Общее обсуждение
|
|
TimTheFox | Сообщение # 1 Среда, 18.11.2009, 22:45 |
.:МиР пРеКрАсЕн :.
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Обсуждения, предложения и т.п. всё что касается ролевой, вопросы которые вас баспокоют могут быть заданы тут ВНИМАНИЕ! Персонаж может быть КАКОЙ УГОДНО РАСЫ (хотя желательно, конечно, дракон). Вступить в рольку может ЛЮБОЙ, достаточно набрать 10 сообщений.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 151 Среда, 06.10.2010, 19:28 |
|
Quote (Washington) Если персонаж в бою останавливает атаки других персонажей в свою сторону и при этом убегает, это небоевой или всё же боевой персонаж? Боевой, потомучто у него предполагается параметр HP. Или можешь записать его как "снаряжение" xD будет тебе щит
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 152 Суббота, 09.10.2010, 08:56 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Ещё один вопрос... Уже не с целью троллинга xD Вот код анкеты, да? Code [b]Имя:[/b] [b]Тип[/b] [b]Возраст:[/b] [b]Раса:[/b] [b]Пол:[/b] [b]Внешний вид:[/b] [b]Способности:[/b] [b]Характер:[/b] [b]Биография:[/b] [b]Тип персонажа:[/b] [b]Играбельная ролевая:[/b] Но разве "Тип" и "Тип персонажа" - не одно и то же? Если опечатка то, может, лучше исправить?
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 153 Суббота, 09.10.2010, 12:16 |
|
Quote (Washington) Но разве "Тип" и "Тип персонажа" - не одно и то же? Если опечатка то, может, лучше исправить? Короче вот в чём соль: Скай поменял пункт раса на Тип персонажа (кто ему вообще разрешил?!) и теперь в анкете два пункта помененых местами были. Исправила. Ещё кто-нибудь тронет образец, я тому руки через монитор оторву. UPD: _ _" Нет. Это добавили два одинаковых пункта. Спасибо за бдительность Ваш. *Вешает медаль за бдительность*
|
|
| |
|
Кенар | Сообщение # 155 Суббота, 09.10.2010, 15:35 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Sapphire, Тип персонажа относится к классу, а не к расе. То бишь именно как Боевой или Не боевой, и не более. К примеру большинство персонажей в нашей ролевой являются Боевыми, и лишь единицы Не боевыми ) П.С. К не боевым так же относятся дети.
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 157 Суббота, 09.10.2010, 20:57 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Вопрос. Группа "Альфа", которая когда-то была у Фена - эксклюзив или я тоже могу создать такую? Заранее отвечу на возможный вопрос: по боевой силе мои "4 в одном" будут значительно слабее Феновской "Альфы", т.к. создаю я их, чтобы посоздавать в ролевой лулзы
|
|
| |
Юги | Сообщение # 158 Суббота, 09.10.2010, 21:02 |
|
Washington, нет, не экслюзив. Можешь и себе такую создать
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 159 Пятница, 15.10.2010, 19:15 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Предложеньице насчёт Сорейна. Хаул, если ты хочешь только здоровье и ману туда - хорошо, твоя взяла. Но у меня есть такая мысль - что если, например, каждые пол-года устраивать турнир боевой ролевой? Имеется в виду следующее: набирается число игроков, равное степени 2(8, 16, 32 и т.д.), после чего ГМ-ы стравливают их персонажей друг с другом в случайные пары и в случайных локациях. Победители выходят во второй тур, победители второго тура - в третий и т.д., пока не останется один игрок, который и будет победителем турнира. Хорошая мысль или глупая?
|
|
| |
Karo | Сообщение # 160 Пятница, 15.10.2010, 19:40 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Ваш, это мне напомнило Tenkaichi Budokai. Идея очень хорошая и интересная. Я за эту мысль и за тебя.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 161 Суббота, 16.10.2010, 12:09 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Washington, Да но победитель будет тогда уже заранее известен. Ведь ролевой управляет ГМ.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Юги | Сообщение # 162 Суббота, 16.10.2010, 12:24 |
|
Quote (Washington) Хаул, если ты хочешь только здоровье и ману туда - хорошо, твоя взяла. Но у меня есть такая мысль - что если, например, каждые пол-года устраивать турнир боевой ролевой? Имеется в виду следующее: набирается число игроков, равное степени 2(8, 16, 32 и т.д.), после чего ГМ-ы стравливают их персонажей друг с другом в случайные пары и в случайных локациях. Победители выходят во второй тур, победители второго тура - в третий и т.д., пока не останется один игрок, который и будет победителем турнира. Хорошая мысль или глупая? Можно. Даже и по чаще можно будет такое устраивать.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 163 Суббота, 16.10.2010, 12:26 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (FENIX) Да но победитель будет тогда уже заранее известен. Ведь ролевой управляет ГМ. Не думаю. Ведь всё решается кубиками, не так ли? Да и ГМам, должно быть, самим будет интересно определить победителя случайным образом.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 164 Суббота, 16.10.2010, 20:39 |
|
Quote (Washington) Ведь всё решается кубиками, не так ли Да. Так что только кубики знают наверняка
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 165 Суббота, 16.10.2010, 20:51 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Хаул) Да. Так что только кубики знают наверняка То есть? Идея принимается? Не принимается? Или нужно подготовиться к турниру?
|
|
| |