Воскресенье | 24.11.2024 |02:21
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Общее обсуждение
TimTheFoxСообщение # 1 Среда, 18.11.2009, 22:45
.:МиР пРеКрАсЕн :.
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
Обсуждения, предложения и т.п. всё что касается ролевой, вопросы которые вас баспокоют могут быть заданы тут

ВНИМАНИЕ!
Персонаж может быть КАКОЙ УГОДНО РАСЫ (хотя желательно, конечно, дракон). Вступить в рольку может ЛЮБОЙ, достаточно набрать 10 сообщений.

ЮгиСообщение # 151 Среда, 06.10.2010, 19:28
Удаленные
Quote (Washington)
Если персонаж в бою останавливает атаки других персонажей в свою сторону и при этом убегает, это небоевой или всё же боевой персонаж?

Боевой, потомучто у него предполагается параметр HP. Или можешь записать его как "снаряжение" xD будет тебе щит

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 152 Суббота, 09.10.2010, 08:56
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Ещё один вопрос... Уже не с целью троллинга xD
Вот код анкеты, да?
Code
[b]Имя:[/b]  
[b]Тип[/b]  
[b]Возраст:[/b]  
[b]Раса:[/b]  
[b]Пол:[/b]  
[b]Внешний вид:[/b]  
[b]Способности:[/b]  
[b]Характер:[/b]  
[b]Биография:[/b]  
[b]Тип персонажа:[/b]  
[b]Играбельная ролевая:[/b]

Но разве "Тип" и "Тип персонажа" - не одно и то же? Если опечатка то, может, лучше исправить?

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

ЮгиСообщение # 153 Суббота, 09.10.2010, 12:16
Удаленные
Quote (Washington)
Но разве "Тип" и "Тип персонажа" - не одно и то же? Если опечатка то, может, лучше исправить?

Короче вот в чём соль: Скай поменял пункт раса на Тип персонажа (кто ему вообще разрешил?!) и теперь в анкете два пункта помененых местами были. Исправила. Ещё кто-нибудь тронет образец, я тому руки через монитор оторву.
UPD: _ _" Нет. Это добавили два одинаковых пункта. Спасибо за бдительность Ваш. *Вешает медаль за бдительность*

DeineriСообщение # 154 Суббота, 09.10.2010, 15:25
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Что под собой подразумевает Тип персонажа? чтото с расой или чтото вроде - боевой/небоевой?

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

КенарСообщение # 155 Суббота, 09.10.2010, 15:35
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Sapphire, Тип персонажа относится к классу, а не к расе. То бишь именно как Боевой или Не боевой, и не более. К примеру большинство персонажей в нашей ролевой являются Боевыми, и лишь единицы Не боевыми )

П.С. К не боевым так же относятся дети.

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

DeineriСообщение # 156 Суббота, 09.10.2010, 20:44
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Кенар, Ну вот в приниципе все понятно теперь. Вот я ещё хотел спросить, каким образом в ролевой идет время? Ну проходят дни, месяцы, годы...

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 157 Суббота, 09.10.2010, 20:57
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Вопрос.

Группа "Альфа", которая когда-то была у Фена - эксклюзив или я тоже могу создать такую? Заранее отвечу на возможный вопрос: по боевой силе мои "4 в одном" будут значительно слабее Феновской "Альфы", т.к. создаю я их, чтобы посоздавать в ролевой лулзы

ЮгиСообщение # 158 Суббота, 09.10.2010, 21:02
Удаленные
Washington, нет, не экслюзив. Можешь и себе такую создать

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 159 Пятница, 15.10.2010, 19:15
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Предложеньице насчёт Сорейна.
Хаул, если ты хочешь только здоровье и ману туда - хорошо, твоя взяла. Но у меня есть такая мысль - что если, например, каждые пол-года устраивать турнир боевой ролевой?
Имеется в виду следующее: набирается число игроков, равное степени 2(8, 16, 32 и т.д.), после чего ГМ-ы стравливают их персонажей друг с другом в случайные пары и в случайных локациях. Победители выходят во второй тур, победители второго тура - в третий и т.д., пока не останется один игрок, который и будет победителем турнира. Хорошая мысль или глупая?

KaroСообщение # 160 Пятница, 15.10.2010, 19:40
NoLegs
Почетный Житель
«»
Ваш, это мне напомнило Tenkaichi Budokai. Идея очень хорошая и интересная. Я за эту мысль и за тебя.

<--------- ...Can you feel the sunshine?...
Каро: в игре.
Рейко: вне игры.
Рако: вне игры.
Суипер: в игре.
Кирк/Сайлент
: в игре.
Марк: вне игры.
Дэйв: вне игры.
Мария и Асмодеус: в игре

FENIXСообщение # 161 Суббота, 16.10.2010, 12:09
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Washington,
Да но победитель будет тогда уже заранее известен. Ведь ролевой управляет ГМ.

Забанен. Без права на прощения

ЮгиСообщение # 162 Суббота, 16.10.2010, 12:24
Удаленные
Quote (Washington)
Хаул, если ты хочешь только здоровье и ману туда - хорошо, твоя взяла. Но у меня есть такая мысль - что если, например, каждые пол-года устраивать турнир боевой ролевой? Имеется в виду следующее: набирается число игроков, равное степени 2(8, 16, 32 и т.д.), после чего ГМ-ы стравливают их персонажей друг с другом в случайные пары и в случайных локациях. Победители выходят во второй тур, победители второго тура - в третий и т.д., пока не останется один игрок, который и будет победителем турнира. Хорошая мысль или глупая?

Можно. Даже и по чаще можно будет такое устраивать.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 163 Суббота, 16.10.2010, 12:26
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (FENIX)
Да но победитель будет тогда уже заранее известен. Ведь ролевой управляет ГМ.

Не думаю. Ведь всё решается кубиками, не так ли? Да и ГМам, должно быть, самим будет интересно определить победителя случайным образом.

ЮгиСообщение # 164 Суббота, 16.10.2010, 20:39
Удаленные
Quote (Washington)
Ведь всё решается кубиками, не так ли

Да. Так что только кубики знают наверняка

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 165 Суббота, 16.10.2010, 20:51
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Хаул)
Да. Так что только кубики знают наверняка

То есть? Идея принимается? Не принимается? Или нужно подготовиться к турниру?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация