Общее обсуждение
|
|
TimTheFox | Сообщение # 1 Среда, 18.11.2009, 22:45 |
.:МиР пРеКрАсЕн :.
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Обсуждения, предложения и т.п. всё что касается ролевой, вопросы которые вас баспокоют могут быть заданы тут ВНИМАНИЕ! Персонаж может быть КАКОЙ УГОДНО РАСЫ (хотя желательно, конечно, дракон). Вступить в рольку может ЛЮБОЙ, достаточно набрать 10 сообщений.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 211 Среда, 03.11.2010, 21:05 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Hugo) к примеру в ролевых с достаточно большим количеством народа может случиться полная каша. У нас ограничение вообще-то. Не более 5 игроков на локации. Quote (Hugo) а потом их отправляют, то получившийся хор харизматичных персонажей становиться просто смешон. А потом все начинают изменять свои сообщения, все путается еще больше... вообще это просто ужас. Да, це правда. Но есть бэкап: что если сохранить последовательность, но разрешить "Ключевым" игрокам ходить вперёд?
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 212 Четверг, 04.11.2010, 15:58 |
|
Так. В связи с тем что описание внешности персонажа стала составлять потара слова, я думаю разбить пункт внешность на подпункты: - Голова
- Шея
- Туловище
- Передние лапы
- Задние лапы
- Крылья
- Гребень
- Чешуя\Шерсть\Перья
- Хвост
- Цветовая гамма
Как вам насчёт такого набора описания? Тут можно тоже черкнуть по слово, но по пунктам дракона уже можно представить. А не так: цвет синий, небольшой размер, хвост длинный. Всё. И что можно представить выходя из этого?
|
|
| |
Hugo | Сообщение # 213 Четверг, 04.11.2010, 16:47 |
Яйцо
Житель Города
«48»
|
Quote (Хаул) # Голова # Шея # Туловище # Передние лапы # Задние лапы # Крылья # Гребень # Чешуя\Шерсть\Перья # Хвост # Цветовая гамма ЗА всеми лапами. Я к примеру не умею рисовать, а делать персонажа в доллмейкере это просто не интересно... всеровно там нет всех деталей. Да и мне кажется что тем, кто не хочет/может сделать внешность персонажа для восприятия глазом, будет намного легче, ведь в большинстве случаев люди просто теряются не зная с чего начинать.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 214 Пятница, 05.11.2010, 15:04 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Осторожно! Трололо жирнота(Предупреждающий знак не ставлю, лень). Вопрос такой: если я создал ролевую, являюсь ли я её полуГМом? (В смысле генерации событий, смены погоды и времени суток и т.д.)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 215 Пятница, 05.11.2010, 15:08 |
|
Quote (Washington) Вопрос такой: если я создал ролевую, являюсь ли я её полуГМом? (В смысле генерации событий, смены погоды и времени суток и т.д.) Да. Ты вправе делать в рамках своей ролевой всё что угодно. (Всё-таки тебе виднее тчо там может произойти)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 216 Пятница, 05.11.2010, 22:38 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Хаул) Голова Шея Туловище Передние лапы Задние лапы Крылья Гребень Чешуя\Шерсть\Перья Хвост Цветовая гамма Это всё значительно усложняет, но я за потому что это будет сильно отталкивать убер-школоту. За
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Юги | Сообщение # 217 Пятница, 05.11.2010, 22:42 |
|
Хорошо. Ставлю дополнительный параметр к внешности. И плюс наверно к характеру: - Отношение к Друзьям
- Отношение к врагам
- Отношение к лучшим друзьям
- Отношение к злейшим врагам
- Поведение в команде
- Нравиться
- Не нравиться
- Яркие черты характера
- Вредные привычки
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 218 Пятница, 05.11.2010, 22:44 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Хаул) Отношение к Друзьям Отношение к врагам Отношение к лучшим друзьям Отношение к злейшим врагам Поведение в команде Нравиться Не нравиться Яркие черты характера Вредные привычки Хаул это уже слишком. По такой анкете можно на работу принимать уже
|
|
| |
Юги | Сообщение # 219 Пятница, 05.11.2010, 22:46 |
|
Quote (FENIX) Хаул это уже слишком. По такой анкете можно на работу принимать уже Ну, просто как можно играть с персонажом: Злой, коварный, любит мясо. Хотя характер... посмотрим х)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 220 Пятница, 05.11.2010, 22:46 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Хаул) # Отношение к Друзьям # Отношение к врагам # Отношение к лучшим друзьям # Отношение к злейшим врагам # Поведение в команде # Нравиться # Не нравиться # Яркие черты характера # Вредные привычки А что,звучит заманчиво. И ведь даже заполняя анкету можно лучше узнать персонажа,детально понять его душу,его мысли,поведение.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 221 Пятница, 05.11.2010, 22:49 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (:Dark-Cynder:) можно лучше узнать персонажа,детально понять его душу,его мысли,поведение. Тогда я за. А можно некоторых страрых персонажей не менять. Часто используемых я проапргейдю, а вот некоторых мне откровенно лень. Я всеми лапами, крыльями и хвостом за.
|
|
| |
n1x64 | Сообщение # 222 Пятница, 05.11.2010, 23:07 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«168»
|
Персонаж обязательно должен быть драконом?
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 223 Пятница, 05.11.2010, 23:16 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
На самой первой странице данной темы есть ответ на ваш вопрос. Персонаж может быть какой угодно расы.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 224 Пятница, 05.11.2010, 23:20 |
|
Может уже выделить это как-то? А то уже 5 или 6 раз спрашивают
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 225 Пятница, 05.11.2010, 23:21 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Хаул) Может уже выделить это как-то? А то уже 5 или 6 раз спрашивают Может в этой теме первый пост закрепить? Или в правилах ролевой написать.
|
|
| |