Общее обсуждение
|
|
TimTheFox | Сообщение # 1 Среда, 18.11.2009, 22:45 |
.:МиР пРеКрАсЕн :.
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Обсуждения, предложения и т.п. всё что касается ролевой, вопросы которые вас баспокоют могут быть заданы тут ВНИМАНИЕ! Персонаж может быть КАКОЙ УГОДНО РАСЫ (хотя желательно, конечно, дракон). Вступить в рольку может ЛЮБОЙ, достаточно набрать 10 сообщений.
|
|
| |
|
Gotmog | Сообщение # 407 Понедельник, 14.02.2011, 13:44 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Quote (Ankalagon) сюжет, что он может сделать, каковы возможны развития событий, и всё такое. Эм, нда, хм, интересно. Ну а как я буду сообщать о продвижении в придумывании сценария, и кому? Если АМС, нужно представлять готовый, полностью согласованный вариант?
|
|
| |
|
Gotmog | Сообщение # 409 Понедельник, 14.02.2011, 13:58 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
И всё-таки, с кем согласовывать и куда выкладывать?
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 411 Понедельник, 14.02.2011, 15:08 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Gotmog) И всё-таки, с кем согласовывать и куда выкладывать? Согласовывать с Вашем или Хаул, лучше через ЛС. Чтобы на форуме лишнего не писать - мало ли.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 412 Понедельник, 14.02.2011, 16:13 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Gotmog) Это тонкий намёк? Нет, нет. Просто он так всех достал, что я не могу не упомянуть о нём <_< Quote (Gotmog) Я подумал, и решил, что лучше чтоб у злодея была главная задача не захватить мир, а уничтожить, например всех драконов. Какая разница? Суть одна: всем большой пиндос. Quote (Gotmog) А насчёт того, перейдёт на сторону злодея кто-нибудь или нет, то можно запустить опрос. Не поможет, даю гарантию. У народа склонность к мирдверьмяченью(Переведи "Мирдверьмяч" на английский и поймёшь, про что я) при проведении опросов, и из сотни согласившихся на сторону зла перейдут от силы двое.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 413 Понедельник, 14.02.2011, 18:18 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Quote (Washington) Какая разница? Суть одна: всем большой пиндос. Но тогда не будет возможности придерживаться нейтралитета. А насчёт наместников: главное чтоб их, хотя бы было столько же, сколько и локаций (или на крайний случай пусть там сидит НПС (под руководством ГМа)).
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 414 Понедельник, 14.02.2011, 20:55 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (Washington) У нас был уже один такой Я никуда не исчезал)) и я уже далеко не такой. Времена меняются знаешь ли. Quote (Washington) Правда, сейчас он глубоко обижен на то, что я дисквалифицировал его на 3 месяца) Поначалу был обижен, что глупо естественно, но сейчас я даже плюсы для себя выделил из этого, и ничуть не горюю. ДАже было время подумать вообще обо всем и не только о ролевой.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 415 Вторник, 15.02.2011, 21:22 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Вопрос! Если ролевая по миру Спайро, то куда же дели самого Спайро (или он находится, так чтоб не его не затрагивала ролевая?), и всех остальный знаменитостей?
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 417 Вторник, 15.02.2011, 23:38 |
|
Gotmog, много раз говорилось, что роль Спайро никем не может быть занята. Был у нас один фрукт который его играл, не всем понравилось
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 419 Среда, 16.02.2011, 11:19 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Ankalagon) АМС выделить нескольких пользователей, которые смогут заниматься переводом по локациям? Нет. Такое возможно, только если они будут иметь ранг не ниже модератора. Ты представляешь себе, что начнётся, если у нас ВНЕЗАПНО появится несколько новых модераторов? Вот и я тоже.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|