А как же перебежчики? Ну или просто наместники, с гарнизоном.
Персонажи всегда раскидают NPC. Да и так просто никто гарнизона "не выпишет", тем более что им "командовать" должен ГМ. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
А почему наместники должны быть НПС? Наоборот, интереснее будет если и наместники, и сопротивляющиеся будут персонажами.
Quote (Ankalagon)
Да и так просто никто гарнизона "не выпишет"
Но как же это предложение:
Quote (Skyblaze)
А вообще, можно дать захватчику ораву ботов-обезьян в помощь, чтобы насаждал свой закон силой, терроризровал игроков и провоцировал их на ответные акции.
Quote (Ankalagon)
тем более что им "командовать" должен ГМ
Почему? Почему не сам наместник? Если наместник силён в управлении, то и локация будет в подчинении, а если нет, то и отвоюют её.
Quote (Ankalagon)
уговорите АМС
Кого уговорить?
Quote (Ankalagon)
Но никто не мешает вам указать как способность то, что он может перемещаться между мирами.
Так я и говорю, что можно как в оригинальном Спайро сделать эти три мира мирами домашними, и порталиться между ними, но не имея определённых способностей.
Админо-Модераторский Состав. То есть в основном товарища Вашингтона и Хаул - так как они "заведущие" ролевой. А после них уже остальные.
Quote (Gotmog)
Почему? Почему не сам наместник? Если наместник силён в управлении, то и локация будет в подчинении, а если нет, то и отвоюют её.
Опять-таки - это уже по разрешению ГМов. Дадут добро - пусть командует.
Quote (Gotmog)
А почему наместники должны быть НПС? Наоборот, интереснее будет если и наместники, и сопротивляющиеся будут персонажами.
Можно. Но их ограниченное количество - 5 игроков в локации.
Quote (Gotmog)
ак я и говорю, что можно как в оригинальном Спайро сделать эти три мира мирами домашними, и порталиться между ними, но не имея определённых способностей.
Как бэ я уже говорил, что если захватчику приётся иметь дело с одним и тем же персонажем, который находится в разных мирах одновременно, бардак выйдет. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Как бэ я уже говорил, что если захватчику приётся иметь дело с одним и тем же персонажем, который находится в разных мирах одновременно, бардак выйдет.
Так то оно так, но сами хозяева персонажей могут не допускать бардак.
если начнётся мировой захват, то так интересней будет.
Если бы ты немного поиграл в ролевую, то понял, что мясо на фашистской почве - худшее, что можно придумать. У нас был уже один такой(Правда, сейчас он глубоко обижен на то, что я дисквалифицировал его на 3 месяца), так он предлагал как раз такой эвент: мол, нарисовывается группа драконов, которая начинает захватывать локации. Все дружно его не поддержали.
Quote (Gotmog)
На это случай персонаж может сбежать, может присоединиться, может сопротивляться, или просто умереть.
Суть в том, что никто не захочет присоединиться к "Злодею". Все дружно будут крошить его, в этом я уверен.
Quote (Ankalagon)
Персонажи всегда раскидают NPC.
Нет. В Мире Спайро постоянных NPC нет и не будет. Есть только неписи, которых бьют игроки во время эвентов, и то такой эвент в последний раз был в июне.
Quote (Ankalagon)
А после них уже остальные.
Скай лишь поставил ролевую на ноги, Кену, судя по его активности, вообще всё равно, Спейс даже официально печётся только о благополучии спайровских подфорумов, Спай и Эвил в танке. Поэтому только я и Хаул. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Скай лишь поставил ролевую на ноги, Кену, судя по его активности, вообще всё равно, Спейс даже официально печётся только о благополучии спайровских подфорумов, Спай и Эвил в танке. Поэтому только я и Хаул.
Потому я и написал - что в основном ты и Хаул, а дальше как вы решите.
Quote (Washington)
Нет. В Мире Спайро постоянных NPC нет и не будет. Есть только неписи, которых бьют игроки во время эвентов, и то такой эвент в последний раз был в июне.
Неа. Я пришёл осенью, и в ноябре вроде был эвент-босс в Терассе Бамбук. А потом в Храме Духов, но там был мирный эвент.
Quote (Washington)
Суть в том, что никто не захочет присоединиться к "Злодею". Все дружно будут крошить его, в этом я уверен.
Знаю минимум 3, кто даст своих персонажей... Даже 4!
Quote (Washington)
так он предлагал как раз такой эвент: мол, нарисовывается группа драконов, которая начинает захватывать локации. Все дружно его не поддержали.
Между прочим в Шедоувене такое пришлось бы ко двору... Кто-то обещал что Свобода будет воевать чуть ли не со всеми
Quote (Washington)
Если бы ты немного поиграл в ролевую, то понял, что мясо на фашистской почве - худшее, что можно придумать
Поэтому и надо подумать заранее, что да как чтобы не вышло мяса да и ещё на такой почве. "Править по праву крови - значит воистину править"
Неа. Я пришёл осенью, и в ноябре вроде был эвент-босс в Терассе Бамбук. А потом в Храме Духов, но там был мирный эвент.
Ну не знаю, я за МС долго не следил.
Quote (Ankalagon)
Знаю минимум 3, кто даст своих персонажей... Даже 4!
На деле они тоже либо займут нейтральную позицию, либо вместе со всеми настучат злюке. Ведь Шедоувен тоже так ждали, что по идее, сейчас он в количестве ходов должен был обогнать Мир Спайро. А на деле это самая неторопливая ролевая.
Quote (Ankalagon)
Кто-то обещал что Свобода будет воевать чуть ли не со всеми
Нееет, только с теми, кто буянит и держит рабов ^_^
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
На деле они тоже либо займут нейтральную позицию, либо вместе со всеми настучат злюке. Ведь Шедоувен тоже так ждали, что по идее, сейчас он в количестве ходов должен был обогнать Мир Спайро. А на деле это самая неторопливая ролевая.
Не, Ваш, в этом я могу ручаться... кроме 4.
Quote (Washington)
Нееет, только с теми, кто буянит и держит рабов ^_^
Хм, как организовать работорговлю?
"Править по праву крови - значит воистину править"
Правда, сейчас он глубоко обижен на то, что я дисквалифицировал его на 3 месяца
Это тонкий намёк?
Quote (Washington)
мясо на фашистской почве
Это не совсем то, что я предлагаю. Я подумал, и решил, что лучше чтоб у злодея была главная задача не захватить мир, а уничтожить, например всех драконов. В таком случае в нейтралитете будет сложно остаться. А насчёт того, перейдёт на сторону злодея кто-нибудь или нет, то можно запустить опрос.
То есть если дадут добро, то я должен буду придумать злодея, его способности, и его появление в мире?
Сперва лучше сперва продумать хотя бы в общем плане, чтобы АМС хотя бы примерно знал, что это будет. Не могут же они соглашаться на кота в мешке! А потом уже дорабатывать, если дан "зелёный свет", или же кардинально что-то менять.
Quote (Gotmog)
Это тонкий намёк?
Нет, это не про вас)
Quote (Gotmog)
Я подумал, и решил, что лучше чтоб у злодея была главная задача не захватить мир, а уничтожить, например всех драконов
Ну это уже смахивает на геноцид... Тоже получается, что особого развития сюжетной линии нет. Почему, зачем ему это надо? Да и в таком случае на него тут же навалится толпа) "Править по праву крови - значит воистину править"
Это хорошее средство против нейтралитета, и потом не обязательно уничтожение драконов, это я пример привёл. Можно, например, чтоб это было какое-то существо, стремящееся к полному разрушению мира.