Древняя крепость
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 15.08.2010, 18:16 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Приблизительный вид: http://s004.radikal.ru/i208/1008/e4/98799ed0e056.jpg Описание: Величественная крепость, возвышающаяся над скалой. Кому принадлежит крепость - неизвестно. О том, что она заброшена, говорит кое-где потрескавшаяся плитка и густые лианы опутывающие колоны. Недалеко от крепости маленькое кладбище с пышным садом, где растут цветы и деревья. Не смотря на то, что это кладбище, здесь очень красиво и приятно. Вся территория крепости хорошо освещается солнцем, её атмосфера словно пропитана добротой. Внутри есть алтарь, молитвенный зал и огромный собор в котором расположено сердце крепости - её библиотека. При входе туда на стене висит табличка с надписью: “Здесь ты найдешь ответ на любой вопрос…” Воздействие: Дружелюбна: светлым. Враждебна: тёмным. Нейтральна: остальным. Последовательность ходов:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 227 Понедельник, 27.09.2010, 20:33 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Чёрт! План срывается. Вот чего тебе не хватает. сказал Нелио махнув рукой в сторону Сари. Рядом с её головой жужжа воткнулось несколько сирюкенов. А так? ехидно спросил Нелио. Хочешь теперь меня убить?
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 229 Понедельник, 27.09.2010, 21:17 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ладно. Значит ты меня отпускаешь. Понятно. Ты слаба. Нелио развернувшись спрыгнул с дерева. Это точно сработает. подумал он.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 231 Понедельник, 27.09.2010, 22:26 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Отлично. Так лучше. Нелио специально подставился прямо под удар, который оказался критическим и нанесло серёзное ранение в правую руку. Вот теперь я безоружный. с сарказмом сказал Нелио, отпрыгнув от Сари.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 233 Вторник, 28.09.2010, 00:01 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Нелио замотал рану. Пользоваться мечом он уже не мог. Разобравшись с рукой ожидал действий Сари. И что?
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 235 Вторник, 28.09.2010, 00:12 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Отлично. Вот она, смерть идиотки. подумал Нелио и махнул крыльями в сторону Сари. К Сари со свистом что-то приближалось.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 237 Вторник, 28.09.2010, 00:35 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Нелио отлетев прыгнул на близжайшее дерево. Его немного трясло от электричества. Когда же она выйдет из себя? Надо бесить ее без риска. Нелио непрырвно смотрел на Сари, все его чувства были сконцентрированы на защите.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 239 Вторник, 28.09.2010, 00:55 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
На этот раз Нелио не дал подойти к себе использовав защитное торнадо. Может покажеш свою истенную силу. Я же убил твоего приятеля.
|
|
| |
|