Понедельник | 23.12.2024 |20:38
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Древняя крепость
КеншинСообщение # 1 Воскресенье, 15.08.2010, 18:16
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Приблизительный вид:
http://s004.radikal.ru/i208/1008/e4/98799ed0e056.jpg

Описание:
Величественная крепость, возвышающаяся над скалой. Кому принадлежит крепость - неизвестно. О том, что она заброшена, говорит кое-где потрескавшаяся плитка и густые лианы опутывающие колоны. Недалеко от крепости маленькое кладбище с пышным садом, где растут цветы и деревья. Не смотря на то, что это кладбище, здесь очень красиво и приятно. Вся территория крепости хорошо освещается солнцем, её атмосфера словно пропитана добротой. Внутри есть алтарь, молитвенный зал и огромный собор в котором расположено сердце крепости - её библиотека. При входе туда на стене висит табличка с надписью: “Здесь ты найдешь ответ на любой вопрос…”
Воздействие:
Дружелюбна: светлым.
Враждебна: тёмным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

FENIXСообщение # 241 Вторник, 28.09.2010, 01:05
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Чтож хватит играть в джентельмена. усмехнулся Нелио. Усилители на его лапах начали светится, раскрыв крылья Нелио на огромной скорости помчался прямо на Сари.

Забанен. Без права на прощения

DeineriСообщение # 242 Вторник, 28.09.2010, 01:06
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Сари заметила его движение и снова исчезла. Мгновенно появившись сзади Нелио она ударила его разрядом в 10 000 вольт. Думаешь вывести меня из себя? Ошибаешся.....есть кое что, что мешает мне психануть.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

FENIXСообщение # 243 Вторник, 28.09.2010, 01:24
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Расстворившись, Нелио появился над ней. Молодца...и...что...тебе...мешает? при каждом слове он наносил мощные удары усилителями по голове и спине Сари.

DeineriСообщение # 244 Вторник, 28.09.2010, 02:01
Почетный Житель
«901»
Электричество на теле Сари защитило её отвсех ударво Нелио. Потом броня исчезла Не твое дело. А зачем тебе выводить меня из себя?

FENIXСообщение # 245 Вторник, 28.09.2010, 17:06
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Не твое дело. отмахнулся Нелио. Ты мне надоела.

DeineriСообщение # 246 Вторник, 28.09.2010, 20:09
Почетный Житель
«901»
Это мы сейчас поглядим. Сари исчезла и почвившись прямо перед Нелио, лапой с красной шаровой молнией мощно ударила его в грудь.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 247 Вторник, 28.09.2010, 20:25
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Как я погляжу, мы невовремя?-усмехнулся внезапно появившийся Ксавьер. Рядом с ним стоял Вайт, а сам он держал огромный и не слишком обнадёживающий для Нелио пулемёт. -Позволь мне устроить ему экскурсию на тот свет. У меня с ним отдельные счёты.-сказал Ксавьер Сари.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

КенарСообщение # 248 Вторник, 28.09.2010, 21:46
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
///Просьба хотя бы с этого момента соблюдать последовательность ходов, созданную на данный момент:
Sapphire -> FENIX -> Washington
Посты нарушителей будут удаляться. В случае спешки игроков или устремленных действий, на ход дается 15 минут. Если игрок без предупреждения отсутствует это время, то, по желанию следующего в списке игрока, ходит он, дабы не тормозить ролевую.///
Спасибо за внимание - Кенар.

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

у6Ер-К0ТСообщение # 249 Вторник, 28.09.2010, 21:57
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Крайслер уже подлетал к храму, когда услышал в нем какие-то голоса. Видимо, там еще кто-то есть подумал Крайслер.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

DeineriСообщение # 250 Вторник, 28.09.2010, 22:38
Почетный Житель
«901»
Сари обернулась и узнала Ксавьера. Увидев Вайта она удивилась Как ты здесь оказался?

FENIXСообщение # 251 Вторник, 28.09.2010, 22:59
Ужасное добро
Изгнанник
«»
А? Ты же сдох. Нелио растерялся при виде Вайта. Блин, я чувствтю нас уже шестеро. но потом он ушел в аут, когда на него бросилась Лесли крича чтото не членораздельное, а Айро схватил его за плечи и поволок под дерево.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 252 Вторник, 28.09.2010, 23:08
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Стоять!-рявкнул Ксавьер. -Он мой!-он уже бежал, передёргивая затвор пулемёта и глядя на Нелио взглядом хищника.
Идём отсюда, он справится.-предложил Вайт Сари.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

Сообщение отредактировал Washington - Вторник, 28.09.2010, 23:10

у6Ер-К0ТСообщение # 253 Вторник, 28.09.2010, 23:12
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Крайслер, услышав крик, приземлился и приложил голову к двери. Что за... Там действительно кто-то есть! с тревогой подумал Крайслер. И похоже, там разгорается битва! Не попасть бы мне в нее...

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Вторник, 28.09.2010, 23:14

DeineriСообщение # 254 Вторник, 28.09.2010, 23:17
Почетный Житель
«901»
Внезапно Сари взбесилась Не уйдешь!!!!!!! и из её тела в разные стороны молетело множество разрядом красной молнии. Вайта она не услышала.

FENIXСообщение # 255 Вторник, 28.09.2010, 23:27
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Вы кто блин? возмущенно процедил Нелио.
Мы друзья. Лежи. Мы поможем. успокоила его Лесли обрабатывая и перевязывая его раны.
Мы следили за тобой. Подумали тебе понадобится помошь. Эта дракониха и на нас нападала. сказал Айро махнув головой в сторону Сартории.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация