Описание: Величественная крепость, возвышающаяся над скалой. Кому принадлежит крепость - неизвестно. О том, что она заброшена, говорит кое-где потрескавшаяся плитка и густые лианы опутывающие колоны. Недалеко от крепости маленькое кладбище с пышным садом, где растут цветы и деревья. Не смотря на то, что это кладбище, здесь очень красиво и приятно. Вся территория крепости хорошо освещается солнцем, её атмосфера словно пропитана добротой. Внутри есть алтарь, молитвенный зал и огромный собор в котором расположено сердце крепости - её библиотека. При входе туда на стене висит табличка с надписью: “Здесь ты найдешь ответ на любой вопрос…” Воздействие: Дружелюбна: светлым. Враждебна: тёмным. Нейтральна: остальным.
Чтож хватит играть в джентельмена. усмехнулся Нелио. Усилители на его лапах начали светится, раскрыв крылья Нелио на огромной скорости помчался прямо на Сари. Забанен. Без права на прощения
Сари заметила его движение и снова исчезла. Мгновенно появившись сзади Нелио она ударила его разрядом в 10 000 вольт. Думаешь вывести меня из себя? Ошибаешся.....есть кое что, что мешает мне психануть. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Расстворившись, Нелио появился над ней. Молодца...и...что...тебе...мешает? при каждом слове он наносил мощные удары усилителями по голове и спине Сари. Забанен. Без права на прощения
Электричество на теле Сари защитило её отвсех ударво Нелио. Потом броня исчезла Не твое дело. А зачем тебе выводить меня из себя? Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Это мы сейчас поглядим. Сари исчезла и почвившись прямо перед Нелио, лапой с красной шаровой молнией мощно ударила его в грудь. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
-Как я погляжу, мы невовремя?-усмехнулся внезапно появившийся Ксавьер. Рядом с ним стоял Вайт, а сам он держал огромный и не слишком обнадёживающий для Нелио пулемёт. -Позволь мне устроить ему экскурсию на тот свет. У меня с ним отдельные счёты.-сказал Ксавьер Сари. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
///Просьба хотя бы с этого момента соблюдать последовательность ходов, созданную на данный момент: Sapphire -> FENIX -> Washington Посты нарушителей будут удаляться. В случае спешки игроков или устремленных действий, на ход дается 15 минут. Если игрок без предупреждения отсутствует это время, то, по желанию следующего в списке игрока, ходит он, дабы не тормозить ролевую.///
Спасибо за внимание - Кенар.
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Крайслер уже подлетал к храму, когда услышал в нем какие-то голоса. Видимо, там еще кто-то есть подумал Крайслер. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
А? Ты же сдох. Нелио растерялся при виде Вайта. Блин, я чувствтю нас уже шестеро. но потом он ушел в аут, когда на него бросилась Лесли крича чтото не членораздельное, а Айро схватил его за плечи и поволок под дерево. Забанен. Без права на прощения
Крайслер, услышав крик, приземлился и приложил голову к двери. Что за... Там действительно кто-то есть! с тревогой подумал Крайслер. И похоже, там разгорается битва! Не попасть бы мне в нее... GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Вторник, 28.09.2010, 23:14
Внезапно Сари взбесилась Не уйдешь!!!!!!! и из её тела в разные стороны молетело множество разрядом красной молнии. Вайта она не услышала. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Вы кто блин? возмущенно процедил Нелио. Мы друзья. Лежи. Мы поможем. успокоила его Лесли обрабатывая и перевязывая его раны. Мы следили за тобой. Подумали тебе понадобится помошь. Эта дракониха и на нас нападала. сказал Айро махнув головой в сторону Сартории. Забанен. Без права на прощения