Понедельник | 23.12.2024 |22:56
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Древняя крепость
КеншинСообщение # 1 Воскресенье, 15.08.2010, 18:16
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Приблизительный вид:
http://s004.radikal.ru/i208/1008/e4/98799ed0e056.jpg

Описание:
Величественная крепость, возвышающаяся над скалой. Кому принадлежит крепость - неизвестно. О том, что она заброшена, говорит кое-где потрескавшаяся плитка и густые лианы опутывающие колоны. Недалеко от крепости маленькое кладбище с пышным садом, где растут цветы и деревья. Не смотря на то, что это кладбище, здесь очень красиво и приятно. Вся территория крепости хорошо освещается солнцем, её атмосфера словно пропитана добротой. Внутри есть алтарь, молитвенный зал и огромный собор в котором расположено сердце крепости - её библиотека. При входе туда на стене висит табличка с надписью: “Здесь ты найдешь ответ на любой вопрос…”
Воздействие:
Дружелюбна: светлым.
Враждебна: тёмным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 256 Среда, 29.09.2010, 11:06
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Ксавьер видел, что Айро и Лесли помогают Нелио, и тем не менее, открыв огонь из своего М60, он старался всё же не попадать по ним. Десятки пуль помчались в сторону Нелио.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

у6Ер-К0ТСообщение # 257 Среда, 29.09.2010, 15:06
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Одна из молнии, которые пустила Сари, попала в Крайслера, и у того перехватило дыхание. Какого?! вскрикнул Крайслер и глянул в сторону кладбища, морщась от боли.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 29.09.2010, 15:12

DeineriСообщение # 258 Среда, 29.09.2010, 23:37
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Собрав на своем теле много электричества Сари с большой скоростью побежала на Нелио.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

FENIXСообщение # 259 Четверг, 30.09.2010, 00:13
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Айро машинально схватил Лесли и Нелио за шкирки, бросился за дерево. Вы в порядке? взволнованно спросил Айро.
Нелио утвердительно промямлил.
Лесли молча кивнула.
Хорошо я их отвлеку. ответил Айро и выйдя из укрытия крикнул.
Эй! Я здесь! Нападайте. согнувшись встал в стойку готовый ко всему.

Забанен. Без права на прощения

Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 02.10.2010, 20:38

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 260 Четверг, 30.09.2010, 12:26
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Займись крикуном, а я тем временем навещу нашего старого друга...-бросил Ксавьер Сари, бросил пулемёт, достал любимые кольты и запрыгнул на дерево.

у6Ер-К0ТСообщение # 261 Четверг, 30.09.2010, 15:07
Почетный Житель
«3382»
Увидев, что там действительно разгорается битва, Крайслер попытался пройти к укрытию, но нечаянно оступился, что выдало его.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

DeineriСообщение # 262 Четверг, 30.09.2010, 21:04
Почетный Житель
«901»
Сари на бегу отбросила Айро мощной шаровой молнией Не то тебя сейчас рыкнула она и прыгнула..

FENIXСообщение # 263 Четверг, 30.09.2010, 22:30
Ужасное добро
Изгнанник
«»
А вот это зря. Теперь ты в моей илюзии. усмехнулся Айро.
Перед Сари появилось можество ехидно улыбаюшихся копии Айро.Теперь я заслуживаю твоего внимания? хором спросили они.
Ты солгала. тихо сказал Нелио.
Пусть не волнуется. ответила Лесли перематывая раненную лапу.
Кто здесь? крикнул Нелио заметив Крайслера. Выхди!

Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 02.10.2010, 20:39

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 264 Четверг, 30.09.2010, 23:06
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Никогда не теряй бдительности.-заметил Ксавьер, направив один из пистолетов на Нелио. -Итак, мы, видимо, встретились снова. Как мило...-Нелио мог слышать, как щёлкнул предохранитель.

у6Ер-К0ТСообщение # 265 Четверг, 30.09.2010, 23:12
Почетный Житель
«3382»
Поняв, что прятаться уже бесполезно, Крайслер вышел из укрытия. Не атакуйте! Я не собираюсь драться! крикнул он.

GAME HELPER

DeineriСообщение # 266 Четверг, 30.09.2010, 23:18
Почетный Житель
«901»
Сари стала выходить из себя Черт.....я.....я..не могу больше. Время убивать! Сари вдруг стала делать какие то движения пальцами лап. Несомненно она ставила печати, но вдруг еле заметные круги вокруг печатей на лице Сари засветились ярко-желтым светом. Драконесса громко зарычала. Свет потух, и она лежала на земле без сознания.

FENIXСообщение # 267 Четверг, 30.09.2010, 23:47
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Айро был немного ошарашен. Так просто? увидев целяшегося Ксавера, прыгнул и ударил его хвостом. Не теряй бдительности.
Точно подметил. согласился Нелио дав Ксаверу крепкого пендаля металическим сапогом.
Чувак в кустах! Вылезь штоли. крикнул Нелио Крайслеру нервно зажимая между пальцами сирюкены.
Лесли! испуганным голосом Айро, увидев кровь на ее лапах. Все хорошо. оправдывалась Лесли.

Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 02.10.2010, 20:39

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 268 Пятница, 01.10.2010, 00:08
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Да, спасибо, стараюсь. Но всё-таки, лови пулю в лоб, малой.-Ксавьер не любил пустых слов: пуля, которая должна была просверлить голову Нелио, тотчас вылетела из кольта.
-А ты невовремя.-подметил Вайт, заметив Крайслера.

у6Ер-К0ТСообщение # 269 Пятница, 01.10.2010, 16:14
Почетный Житель
«3382»
Не доверяю я этим драконам. Надо бы поосторожнее с ними. подумал Крайслер. Это я уже понял ответил Вайту Крайслер. Что тут происходит? спросил он.

GAME HELPER

DeineriСообщение # 270 Пятница, 01.10.2010, 22:59
Почетный Житель
«901»
Сари лежала без сознания, печати Души на её лице, светились еле видным желтым светом. Видимо энергия в них ещё была.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация