Понедельник | 23.12.2024 |11:56
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Древняя крепость
КеншинСообщение # 1 Воскресенье, 15.08.2010, 18:16
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Приблизительный вид:
http://s004.radikal.ru/i208/1008/e4/98799ed0e056.jpg

Описание:
Величественная крепость, возвышающаяся над скалой. Кому принадлежит крепость - неизвестно. О том, что она заброшена, говорит кое-где потрескавшаяся плитка и густые лианы опутывающие колоны. Недалеко от крепости маленькое кладбище с пышным садом, где растут цветы и деревья. Не смотря на то, что это кладбище, здесь очень красиво и приятно. Вся территория крепости хорошо освещается солнцем, её атмосфера словно пропитана добротой. Внутри есть алтарь, молитвенный зал и огромный собор в котором расположено сердце крепости - её библиотека. При входе туда на стене висит табличка с надписью: “Здесь ты найдешь ответ на любой вопрос…”
Воздействие:
Дружелюбна: светлым.
Враждебна: тёмным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 331 Четверг, 07.10.2010, 10:14
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Ксавьер мог бы просто отпрыгнуть в сторону. Но вместо этого он поймал цепной меч и как следует дёрнул его на себя.
///
-Так, все, успокойтесь! Ты!-дракон кивнул в сторону Айро. -И ты.-кивнул он в сторону Лесли. -Для начала скажите, зачем вы защищали раненого?

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

у6Ер-К0ТСообщение # 332 Четверг, 07.10.2010, 15:13
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Если бы ты только знала, что я пережил, ты бы не кидалась на меня, собираясь убить. сказал Крайслер Сари. И я никогда не вмешиваюсь в битву, если только на меня не нападают первыми. добавил он.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

DeineriСообщение # 333 Четверг, 07.10.2010, 21:33
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Так, ты ещё спорить будешь? Ты по крайней мере не одержим демоном. Так что не стони о своей жизни. сказала Сари.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

FENIXСообщение # 334 Четверг, 07.10.2010, 22:00
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Догадайся. с раздражением усмехнулся Айро. Что может быть проще. Мы хотели его автограф или не допустить убийства раненного бедняги /////// Нелио не дал себя притянуть активировав усилители накинул на Ксавьера цепь. "большая вероятность что Ксавьер порежется о лезвие"

Забанен. Без права на прощения

Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 07.10.2010, 23:27

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 335 Четверг, 07.10.2010, 22:11
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Взять автограф у маньяка? Ну вы и экстремалы...-покачал головой Вайт. -А "Раненый бедняга" сам убил много кого. Семью вон того с пулемётом, например...
///
Ксавьер неожиданно выхватил пистолет свободной передней лапой и выстрелил Нелио прямо в голову и сделал попытку вырваться из цепи.
///Фен, ты же вроде бы хотел использовать меня, чтобы устранить Нелио?///

Сообщение отредактировал Washington - Четверг, 07.10.2010, 22:12

у6Ер-К0ТСообщение # 336 Четверг, 07.10.2010, 22:13
Почетный Житель
«3382»
Тогда оставь меня в покое. ответил Крайслер Сари. Думал найти здесь отдых, но нет, и тут сплошные битвы да драки... сказал он самому себе.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

DeineriСообщение # 337 Пятница, 08.10.2010, 00:07
Почетный Житель
«901»
Сари с огромным трудом сдержалась и не ударила Крайслера. Вайт, давай пойдем отсюда. Лучше уж в библиотеке передохнуть, чем со всяким сбродом тусоваться. сказала драконесса.

FENIXСообщение # 338 Пятница, 08.10.2010, 00:39
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Цепь лишь сильнее впивалась лезвиями в Ксавьера. От выстрела голова Нелио сильно дернулась назад, опустив голову он мрачно выплюнул зуб и пулю, отсоединив цепь от руки воткнул ее конец в землю и медленно зашел за стену волоча по земле свой клинок. Клинок волочась острым концом издавал неприятный скрежет. /////// Маньяк?! Это вы маньяки. Ранили Лесли напали на Крайса. А тот раненный очень даже любезный. бушевал Айро.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 339 Пятница, 08.10.2010, 12:45
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Ксавьер, увидя действия Нелио, лишь злорадно улыбнулся. Он достал гранату и осторожно бросил её, так, что она докатилась до того места, где стена уже не могла защитить Нелио от взрыва.
///
-Он заслуживает смерти! А вас мы вынуждены были атаковать, потому что вы мешали нам убить его!-ещё громче кричал Вайт. -Нет, погоди, нужно разобраться с ситуацией...-наклонившись, негромко сказал он Сари.

у6Ер-К0ТСообщение # 340 Пятница, 08.10.2010, 15:25
Почетный Житель
«3382»
А что этот раненый натворил? спросил Вайта Крайслер. По его лицу было видно, что ему не до драк.

GAME HELPER

DeineriСообщение # 341 Суббота, 09.10.2010, 12:36
Почетный Житель
«901»
Достаточно для того чтобы распрощаться с жизнью. Причем в самой жестокой форме. сказала Сари. Хорошо. мысленно сказала она Вайту.

FENIXСообщение # 342 Суббота, 09.10.2010, 13:01
Ужасное добро
Изгнанник
«»
А у вас доказательства есть? ехидно спросил Айро. /////// Нелио отбросило взрывом, он медленно сполз по стене оставляя на ней кровавый след.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 343 Суббота, 09.10.2010, 20:17
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Доказательства? То есть, мне надо показать тебе могилы членов семьи Ксавьера? Или чистосердечное признание этого убийцы будет лучше?-продолжал наступать Вайт.
///
Ксавьер освободился от уже неудерживаемой Нелио цепи и осторожно высунул из-за угла пистолет. Затем он высунулся полностью и насмешливо покачал головой.
-Ну что, герой? Жив ещё или надгробие заказывать?

у6Ер-К0ТСообщение # 344 Суббота, 09.10.2010, 20:27
Почетный Житель
«3382»
Я пожалею об этом... с горечью подумал Крайслер. Он повернулся к Вайту. Если вы считаете, что он действительно убийца, то лучше выведать у него всю правду. с этими словами он встал и посмотрел в сторону битвы.

GAME HELPER

DeineriСообщение # 345 Суббота, 09.10.2010, 20:37
Почетный Житель
«901»
Сари молча легла на землю Похоже те печати которые поставила Эсфайр мешают мне потерять контроль над своим телом.....но тогда почему они причиняют мне такую сильную боль? думала драконесса.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация