Древняя крепость
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 15.08.2010, 18:16 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Приблизительный вид: http://s004.radikal.ru/i208/1008/e4/98799ed0e056.jpg Описание: Величественная крепость, возвышающаяся над скалой. Кому принадлежит крепость - неизвестно. О том, что она заброшена, говорит кое-где потрескавшаяся плитка и густые лианы опутывающие колоны. Недалеко от крепости маленькое кладбище с пышным садом, где растут цветы и деревья. Не смотря на то, что это кладбище, здесь очень красиво и приятно. Вся территория крепости хорошо освещается солнцем, её атмосфера словно пропитана добротой. Внутри есть алтарь, молитвенный зал и огромный собор в котором расположено сердце крепости - её библиотека. При входе туда на стене висит табличка с надписью: “Здесь ты найдешь ответ на любой вопрос…” Воздействие: Дружелюбна: светлым. Враждебна: тёмным. Нейтральна: остальным. Последовательность ходов:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 331 Четверг, 07.10.2010, 10:14 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Ксавьер мог бы просто отпрыгнуть в сторону. Но вместо этого он поймал цепной меч и как следует дёрнул его на себя. /// -Так, все, успокойтесь! Ты!-дракон кивнул в сторону Айро. -И ты.-кивнул он в сторону Лесли. -Для начала скажите, зачем вы защищали раненого?
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 332 Четверг, 07.10.2010, 15:13 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Если бы ты только знала, что я пережил, ты бы не кидалась на меня, собираясь убить. сказал Крайслер Сари. И я никогда не вмешиваюсь в битву, если только на меня не нападают первыми. добавил он.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 334 Четверг, 07.10.2010, 22:00 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Догадайся. с раздражением усмехнулся Айро. Что может быть проще. Мы хотели его автограф или не допустить убийства раненного бедняги /////// Нелио не дал себя притянуть активировав усилители накинул на Ксавьера цепь. "большая вероятность что Ксавьер порежется о лезвие"
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 07.10.2010, 23:27 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 335 Четверг, 07.10.2010, 22:11 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Взять автограф у маньяка? Ну вы и экстремалы...-покачал головой Вайт. -А "Раненый бедняга" сам убил много кого. Семью вон того с пулемётом, например... /// Ксавьер неожиданно выхватил пистолет свободной передней лапой и выстрелил Нелио прямо в голову и сделал попытку вырваться из цепи. ///Фен, ты же вроде бы хотел использовать меня, чтобы устранить Нелио?///
Сообщение отредактировал Washington - Четверг, 07.10.2010, 22:12 |
|
| |
|
|
FENIX | Сообщение # 338 Пятница, 08.10.2010, 00:39 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Цепь лишь сильнее впивалась лезвиями в Ксавьера. От выстрела голова Нелио сильно дернулась назад, опустив голову он мрачно выплюнул зуб и пулю, отсоединив цепь от руки воткнул ее конец в землю и медленно зашел за стену волоча по земле свой клинок. Клинок волочась острым концом издавал неприятный скрежет. /////// Маньяк?! Это вы маньяки. Ранили Лесли напали на Крайса. А тот раненный очень даже любезный. бушевал Айро.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 339 Пятница, 08.10.2010, 12:45 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Ксавьер, увидя действия Нелио, лишь злорадно улыбнулся. Он достал гранату и осторожно бросил её, так, что она докатилась до того места, где стена уже не могла защитить Нелио от взрыва. /// -Он заслуживает смерти! А вас мы вынуждены были атаковать, потому что вы мешали нам убить его!-ещё громче кричал Вайт. -Нет, погоди, нужно разобраться с ситуацией...-наклонившись, негромко сказал он Сари.
|
|
| |
|
|
FENIX | Сообщение # 342 Суббота, 09.10.2010, 13:01 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
А у вас доказательства есть? ехидно спросил Айро. /////// Нелио отбросило взрывом, он медленно сполз по стене оставляя на ней кровавый след.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 343 Суббота, 09.10.2010, 20:17 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Доказательства? То есть, мне надо показать тебе могилы членов семьи Ксавьера? Или чистосердечное признание этого убийцы будет лучше?-продолжал наступать Вайт. /// Ксавьер освободился от уже неудерживаемой Нелио цепи и осторожно высунул из-за угла пистолет. Затем он высунулся полностью и насмешливо покачал головой. -Ну что, герой? Жив ещё или надгробие заказывать?
|
|
| |
|
|