Понедельник | 23.12.2024 |15:40
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Древняя крепость
КеншинСообщение # 1 Воскресенье, 15.08.2010, 18:16
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Приблизительный вид:
http://s004.radikal.ru/i208/1008/e4/98799ed0e056.jpg

Описание:
Величественная крепость, возвышающаяся над скалой. Кому принадлежит крепость - неизвестно. О том, что она заброшена, говорит кое-где потрескавшаяся плитка и густые лианы опутывающие колоны. Недалеко от крепости маленькое кладбище с пышным садом, где растут цветы и деревья. Не смотря на то, что это кладбище, здесь очень красиво и приятно. Вся территория крепости хорошо освещается солнцем, её атмосфера словно пропитана добротой. Внутри есть алтарь, молитвенный зал и огромный собор в котором расположено сердце крепости - её библиотека. При входе туда на стене висит табличка с надписью: “Здесь ты найдешь ответ на любой вопрос…”
Воздействие:
Дружелюбна: светлым.
Враждебна: тёмным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

DeineriСообщение # 301 Понедельник, 04.10.2010, 22:37
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Сари зарычала и создав в левой лапе красный хлыст-молнию, взмахнула им в сторону Крайслера Не думай что ты меня обманешь!

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

FENIXСообщение # 302 Понедельник, 04.10.2010, 23:14
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли играючи отбила хлысты Сари хвостом. *не забываем у Лесли активейтед Цикл Тесла* Крайслер атакуй! Я не смогу удерживать ее вечно. сказала Лесли почувствовав что постепенно слабеет, в глазах начало темнеть. Рана давала о себе знать.
///////
Это угроза? Я не позволю просто так убивать других. процедил Айро и использовал илюзии, перед Ксавьером появилась дюжина клонов Айро. *предупреждение илюзии не могут причинить вред как и вы им, но у Айро есть ОДИН весьма опасный клон*
///////
Нелио молча наблюдал.

Забанен. Без права на прощения

Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 05.10.2010, 20:54

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 303 Вторник, 05.10.2010, 10:36
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Он убил мою семью. Он убил моего друга. Теперь я убью его. Значит, ты против? В таком случае, этот храм слишком мал для нас двоих.-Ксавьер передёрнул затвор и принялся отстреливать всех клонов по кругу.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

у6Ер-К0ТСообщение # 304 Вторник, 05.10.2010, 13:34
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Крайслер нанес еще два режущих удара по Сари. И вдруг его осенило... А почему ты напала на меня без причины?! крикнул он Сари.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

DeineriСообщение # 305 Вторник, 05.10.2010, 17:48
Почетный Житель
«901»
Электро броня приняла оба удара Крайслера. Затем Сари исчезла. какое то время её не было видно, но она вдруг появилась слева от Крайслера и нанесла ему мощный удар лапой с шаровой молнией.

FENIXСообщение # 306 Вторник, 05.10.2010, 18:56
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Айро быстро схватил Нелио и прыгнул в укрытие создав илюзии Нелио. Илюзии окружили Ксавера плотным кольцом. /////// Молнии на Лесли угасли и она упала в обморок. /////// Нелио удивленно смотрел на свои копии.

Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 05.10.2010, 18:58

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 307 Вторник, 05.10.2010, 19:18
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Ксавьера не волновали клоны. Он был сосредоточен на Нелио и Айро, и потому перелетел иллюзии и последовал за ними, стреляя Айро по лапам.
-Надеюсь, я вовремя?-подбежал Вайт к месту сражения Крайслера, Лесли и Сари.

у6Ер-К0ТСообщение # 308 Вторник, 05.10.2010, 19:32
Почетный Житель
«3382»
Она сейчас нас при- Не договорив, Крайслер упал на землю от шаровой молнии, и у него выбило дыхание.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

DeineriСообщение # 309 Вторник, 05.10.2010, 20:21
Почетный Житель
«901»
Сари создала в лапе мощнейший красный хлыст молнию и со всей силы ударила Крайслера. Не стой у меня на пути! прорычала она

FENIXСообщение # 310 Вторник, 05.10.2010, 21:07
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли пришла в себя, но помочь Крайслеру ничем не могла.
\\\\\\\
Айро прыгая и перекатываясь, уворачивался от выстрелов Ксавьера.
\\\\\\\
Нелио от манёвров Айро упал на землю.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 311 Вторник, 05.10.2010, 21:14
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Не упустив своего момента, Ксавьер мгновенно остановился и дал мощную очередь по Нелио, забыв об Айро.
///
-Успокойся... Похоже, он без сознания...-безбашенный Вайт подошёл к Крайслеру, ещё потенциально опасному противнику, и слегка толкнул его.

у6Ер-К0ТСообщение # 312 Вторник, 05.10.2010, 21:23
Почетный Житель
«3382»
Тот вскочил как ошпаренный. От страха к Сари у него лишился дар речи.

GAME HELPER

DeineriСообщение # 313 Вторник, 05.10.2010, 21:27
Почетный Житель
«901»
Не уйдешь! взревела Сари и мгновенно оказавшись возле Крайслера снова ударила его лапой с мощной шаровой молнией.

FENIXСообщение # 314 Вторник, 05.10.2010, 21:35
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли вытащила из сумки шприц с надписью "Адреналин" и вколола в руку. Главное снова не вырубится.
\\\\\\\
Сконцентрировав все силы Нелио телепортировался в дымовую завесу.
\\\\\\\
Айро почувствовав облегчение длинными прыжками скрылся в кроне дерева.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 315 Вторник, 05.10.2010, 21:38
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Ксавьер зловеще улыбнулся. "Умная мысль... Но я умнее." Присев, он осторожно вынул гранату и толкнул её так, что та покатилась в дымовую завесу.
-Сари, остановись!-Вайт не желал новых трупов и начал делать попытки остановить атаки Сари.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация