Древняя крепость
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 15.08.2010, 18:16 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Приблизительный вид: http://s004.radikal.ru/i208/1008/e4/98799ed0e056.jpg Описание: Величественная крепость, возвышающаяся над скалой. Кому принадлежит крепость - неизвестно. О том, что она заброшена, говорит кое-где потрескавшаяся плитка и густые лианы опутывающие колоны. Недалеко от крепости маленькое кладбище с пышным садом, где растут цветы и деревья. Не смотря на то, что это кладбище, здесь очень красиво и приятно. Вся территория крепости хорошо освещается солнцем, её атмосфера словно пропитана добротой. Внутри есть алтарь, молитвенный зал и огромный собор в котором расположено сердце крепости - её библиотека. При входе туда на стене висит табличка с надписью: “Здесь ты найдешь ответ на любой вопрос…” Воздействие: Дружелюбна: светлым. Враждебна: тёмным. Нейтральна: остальным. Последовательность ходов:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 302 Понедельник, 04.10.2010, 23:14 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Лесли играючи отбила хлысты Сари хвостом. *не забываем у Лесли активейтед Цикл Тесла* Крайслер атакуй! Я не смогу удерживать ее вечно. сказала Лесли почувствовав что постепенно слабеет, в глазах начало темнеть. Рана давала о себе знать. /////// Это угроза? Я не позволю просто так убивать других. процедил Айро и использовал илюзии, перед Ксавьером появилась дюжина клонов Айро. *предупреждение илюзии не могут причинить вред как и вы им, но у Айро есть ОДИН весьма опасный клон* /////// Нелио молча наблюдал.
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 05.10.2010, 20:54 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 303 Вторник, 05.10.2010, 10:36 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Он убил мою семью. Он убил моего друга. Теперь я убью его. Значит, ты против? В таком случае, этот храм слишком мал для нас двоих.-Ксавьер передёрнул затвор и принялся отстреливать всех клонов по кругу.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
|
FENIX | Сообщение # 306 Вторник, 05.10.2010, 18:56 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Айро быстро схватил Нелио и прыгнул в укрытие создав илюзии Нелио. Илюзии окружили Ксавера плотным кольцом. /////// Молнии на Лесли угасли и она упала в обморок. /////// Нелио удивленно смотрел на свои копии.
Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 05.10.2010, 18:58 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 307 Вторник, 05.10.2010, 19:18 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Ксавьера не волновали клоны. Он был сосредоточен на Нелио и Айро, и потому перелетел иллюзии и последовал за ними, стреляя Айро по лапам. -Надеюсь, я вовремя?-подбежал Вайт к месту сражения Крайслера, Лесли и Сари.
|
|
| |
|
|
FENIX | Сообщение # 310 Вторник, 05.10.2010, 21:07 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Лесли пришла в себя, но помочь Крайслеру ничем не могла. \\\\\\\ Айро прыгая и перекатываясь, уворачивался от выстрелов Ксавьера. \\\\\\\ Нелио от манёвров Айро упал на землю.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 311 Вторник, 05.10.2010, 21:14 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Не упустив своего момента, Ксавьер мгновенно остановился и дал мощную очередь по Нелио, забыв об Айро. /// -Успокойся... Похоже, он без сознания...-безбашенный Вайт подошёл к Крайслеру, ещё потенциально опасному противнику, и слегка толкнул его.
|
|
| |
|
|
FENIX | Сообщение # 314 Вторник, 05.10.2010, 21:35 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Лесли вытащила из сумки шприц с надписью "Адреналин" и вколола в руку. Главное снова не вырубится. \\\\\\\ Сконцентрировав все силы Нелио телепортировался в дымовую завесу. \\\\\\\ Айро почувствовав облегчение длинными прыжками скрылся в кроне дерева.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 315 Вторник, 05.10.2010, 21:38 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Ксавьер зловеще улыбнулся. "Умная мысль... Но я умнее." Присев, он осторожно вынул гранату и толкнул её так, что та покатилась в дымовую завесу. -Сари, остановись!-Вайт не желал новых трупов и начал делать попытки остановить атаки Сари.
|
|
| |