Древняя крепость
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 15.08.2010, 18:16 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Приблизительный вид: http://s004.radikal.ru/i208/1008/e4/98799ed0e056.jpg Описание: Величественная крепость, возвышающаяся над скалой. Кому принадлежит крепость - неизвестно. О том, что она заброшена, говорит кое-где потрескавшаяся плитка и густые лианы опутывающие колоны. Недалеко от крепости маленькое кладбище с пышным садом, где растут цветы и деревья. Не смотря на то, что это кладбище, здесь очень красиво и приятно. Вся территория крепости хорошо освещается солнцем, её атмосфера словно пропитана добротой. Внутри есть алтарь, молитвенный зал и огромный собор в котором расположено сердце крепости - её библиотека. При входе туда на стене висит табличка с надписью: “Здесь ты найдешь ответ на любой вопрос…” Воздействие: Дружелюбна: светлым. Враждебна: тёмным. Нейтральна: остальным. Последовательность ходов:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
|
|
FENIX | Сообщение # 318 Вторник, 05.10.2010, 21:53 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Зрачки Лесли расширились, время вокруг остановилось, дёрнувшись в сторону Сари Лесли ударила её молнией. Зачем тебе это?! \\\\\\\ Айро заметив Лесли понёсся к ней. \\\\\\\ Нелио удаляясь от кладбища защёл в здание храма.
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 05.10.2010, 21:53 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 319 Вторник, 05.10.2010, 22:04 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Ксавьер заметил Нелио, входящего в храм, а также Айро, несущегося к Лесли. "Отлично. Внутри он не скроется, а наш юный защитник убийц во весь опор несётся куда-то... Вперёд."-в спешке Ксавьер перезарядил пулемёт и перевязал менее важные раны, а затем осторожно вошёл в храм. Несколько секунд Вайт думал, что ему надо делать. Затем он через сжатые зубы отскочил назад и понёсся на таран Сари, чтобы выбить у неё Крайслера и оставить ему шансы на выживание.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
|
FENIX | Сообщение # 322 Вторник, 05.10.2010, 22:15 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Лесли воспользовавшись случаем подскочила к Крайслеру. Всё в порядке? Как самочувствие? Лесли начала его осматривать. Тааак, жить будеш. сказала довольно улыбнувшись, вколола тонизирующую смесь. Боищся уколов? подшутила Лесли. Теперь должно стать легче, если у тебя нет алергии на компоненты.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 323 Вторник, 05.10.2010, 22:18 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Вайт прыжком обернулся к Сари. -Зачем? Зачем ты это делаешь? Тебе нужны трупы? Прежде, чем убивать кого-то, убедись, что он этого достоин... /// Ксавьер оглянулся вокруг. Затем он стал продвигаться внунтрь храма, прислоняясь спиной к стене.
|
|
| |
|
|
FENIX | Сообщение # 326 Вторник, 05.10.2010, 23:05 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Айро приблизившись укоризнено посмотрел на Лесли. Я же сказал, тебе нельзя двигатся. /////// Все хорошо. оправдывалась Лесли. /////// Крайслер. Почему ты за ней не присмотрел? отчитывал их Айро. /////// Нелио перематывал свои раны, заметив Крайслера вскочил. Тебе понравился мой спекталь? Эти дракоши такие доверчивые и такие бесполезные. лениво протянул Нелио. Теперь мы одни. Пора сражатся по настоящему. из левого рукава Нелио со звоном вытянулся цепной меч, а в правой лапе красовалась сабля. Да начнется бой. Нелио злобно улыбнулся.
Сообщение отредактировал FENIX - Среда, 06.10.2010, 07:55 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 327 Среда, 06.10.2010, 12:02 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Не стоит. Это не тот, кому нужно мстить...-смертельно серьёзно сказал Вайт. /// -И пусть победит сильнейший... И с чистой совестью.-ещё около десятка пуль вылетели по направлению к Нелио.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 328 Среда, 06.10.2010, 14:33 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Лучше скажи это ей так же укоризненно сказал Крайслер, кивком указав на Сари. Она нас едва не прикончила. И напала первой к тому же.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 06.10.2010, 14:35 |
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 330 Среда, 06.10.2010, 22:25 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Да успокойтесь вы. Собственно зачем вы на нас напали. спросил Айро. \\\\\\\ Я отдохну, хорошо? А вы здесь и без меня справитесь. сказала Лесли и хромая поплелась к саду. \\\\\\\ Нелио отскочив в сторону, бросил цепной меч в сторону Ксавьера. Сдохни! в глазах Нелио было безумие, рот был перекошен в злобной ухмылке.
Сообщение отредактировал FENIX - Среда, 06.10.2010, 22:34 |
|
| |