Понедельник | 23.12.2024 |10:33
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Древняя крепость
КеншинСообщение # 1 Воскресенье, 15.08.2010, 18:16
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Приблизительный вид:
http://s004.radikal.ru/i208/1008/e4/98799ed0e056.jpg

Описание:
Величественная крепость, возвышающаяся над скалой. Кому принадлежит крепость - неизвестно. О том, что она заброшена, говорит кое-где потрескавшаяся плитка и густые лианы опутывающие колоны. Недалеко от крепости маленькое кладбище с пышным садом, где растут цветы и деревья. Не смотря на то, что это кладбище, здесь очень красиво и приятно. Вся территория крепости хорошо освещается солнцем, её атмосфера словно пропитана добротой. Внутри есть алтарь, молитвенный зал и огромный собор в котором расположено сердце крепости - её библиотека. При входе туда на стене висит табличка с надписью: “Здесь ты найдешь ответ на любой вопрос…”
Воздействие:
Дружелюбна: светлым.
Враждебна: тёмным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

FENIXСообщение # 346 Суббота, 09.10.2010, 21:11
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Этот спор никогда не закончится. устало протянул Айро. Давайте забудем все и начнем сначала. Я Айро. глубоко вздохнув сказал он. /////// Лесли хромая возвращалась. /////// Вас было много. Я не ожидал. задумчиво сказал Нелио. Цепь скользнув словно змея заползла в его рукав. Я не был готов к этому. Но...

Забанен. Без права на прощения

Сообщение отредактировал FENIX - Воскресенье, 10.10.2010, 00:29

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 347 Суббота, 09.10.2010, 21:32
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Ксавьер резко всадил две пули из пистолета в руку Нелио, в которую ползла цепь.
-Не балуй мне, малой... Продолжай.
///
-Я Вайт, это Сари и... Слушай, Айро, может, у меня глюки, но мне кажется, тебя окружает какая-то чёрная аура... Какая у тебя стихия?-Вайт начал пошатываться, светящияся узоры стали светиться сильнее и приобретать оранжевый оттенок.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

у6Ер-К0ТСообщение # 348 Суббота, 09.10.2010, 21:52
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Крайслер. Крайслер глянул на Вайта. Что это за узоры? с тревогой спросил он.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

DeineriСообщение # 349 Суббота, 09.10.2010, 21:56
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Сари посмотрела на Вайта Ты в порядке? Опять инверсия?

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

FENIXСообщение # 350 Суббота, 09.10.2010, 22:19
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Темная аура. Нет уж. улыбнулся Айро. Просто стихия теней. А вот от вас обоих так и веет темной магией. Это даже я не знающий в магии ничего чувствую. Я предпочитаю стихийные способности. /////// Все улеглось? спросила Лесли. /////// Я вернусь и убью всех твоих близких, знакомых и друзей. Следующая схватка будет последней. проревел Нелио. До СКОРОЙ встречи. прошептал он расстворяясь в воздухе.

Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 09.10.2010, 22:20

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 351 Суббота, 09.10.2010, 23:37
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Ксавьер сплюнул.
-Потерял время. И что ещё хуже, боеприпасы. Ну ничего, он ещё отведает свинца...-с этими словами он неспешно двинулся назад.
///
-Да, я верю тебе, но...-Вайт словно начинал пьянеть. Он уже мотался из стороны в сторону и несвязно побормотал:
-Стихия тени... Похоже, тёмная энергия во мне пробуждается... Отойдите от меня... Я теряю контроль...

у6Ер-К0ТСообщение # 352 Суббота, 09.10.2010, 23:43
Почетный Житель
«3382»
Крайслер отошел подальше от Вайта. Не подходи к этому дракону! крикнул Крайслер Лесли.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

DeineriСообщение # 353 Суббота, 09.10.2010, 23:46
Почетный Житель
«901»
Сари встала Не влезайте. Если он нападет, то не трогайте его, или кому то не поздоровиться.

FENIXСообщение # 354 Воскресенье, 10.10.2010, 00:37
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Я сбил его с толку. Сдохни! сделал быстрый выпад саблей.
\\\\\\\
Опять. устало произнесла Лесли.
\\\\\\\
Ага. поддакнул Айро Лесли.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 355 Воскресенье, 10.10.2010, 11:57
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Ага, бой продолжается!-шестым чувством Ксавьер ожидал нападения, и потому атака саблей не удалась. -Лови кусок свинца!-в Нелио полетела ещё пуля.
///
-Чёрт... Отойдите, умоляю... Сейчас начнётся...-бессвязно бормотал Вайт. Узоры уже приобретали красно-оранжевый цвет(Если точнее, цвет номер FF3F00)
/// FENIX, так Нелио сейчас надо замочить или нет?///

у6Ер-К0ТСообщение # 356 Воскресенье, 10.10.2010, 12:12
Почетный Житель
«3382»
Крайслер собрал всю свою реакцию, и приготовился уворачиваться, если Вайт нападет на него.

GAME HELPER

DeineriСообщение # 357 Воскресенье, 10.10.2010, 13:28
Почетный Житель
«901»
Не трогать его! Я сама! крикнула Сари.

FENIXСообщение # 358 Воскресенье, 10.10.2010, 15:32
Ужасное добро
Изгнанник
«»
От инерции выстрела Нелио описал в воздухе эфектное двойное сальто и эпично шлепнулся на зад. /////// Айро и Лесли вяло заспорили. Ставлю на то что нам придется снова сражатся. (Айро) /////// И тебе наваляют. сязвила Лесли. Усталые, измученные, раненые и голодные, Айро и Лесли еле стояли на ногах.

Добавлено (10.10.2010, 15:32)
---------------------------------------------
От инерции выстрела Нелио описал в воздухе эфектное двойное сальто и эпично шлепнулся на зад. /////// Айро и Лесли вяло заспорили. Ставлю на то что нам придется снова сражатся. (Айро) /////// И тебе наваляют. сязвила Лесли. Усталые, измученные, раненые и голодные, Айро и Лесли еле стояли на ногах.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 359 Воскресенье, 10.10.2010, 16:39
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Ещё есть силы подняться?-усмехнулся Ксавьер. Он был готов к псевдовнезапному нападению.
///
Тем временем узоры окончательно покраснели, а сам Вайт из белого стал чёрным.
-Умрите, смертные!-проревел он сильно изменившимся голосом и отправил в каждого по фиолетовой молнии.

у6Ер-К0ТСообщение # 360 Воскресенье, 10.10.2010, 16:46
Почетный Житель
«3382»
О боже... Крайслер еле увернулся от молнии, так как она летела очень быстро. Может, мне все-таки остаться в той долине? Тогда я не вляпался бы в эту историю... подумал Крайслер.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация