Понедельник | 23.12.2024 |06:05
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Древняя крепость
КеншинСообщение # 1 Воскресенье, 15.08.2010, 18:16
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Приблизительный вид:
http://s004.radikal.ru/i208/1008/e4/98799ed0e056.jpg

Описание:
Величественная крепость, возвышающаяся над скалой. Кому принадлежит крепость - неизвестно. О том, что она заброшена, говорит кое-где потрескавшаяся плитка и густые лианы опутывающие колоны. Недалеко от крепости маленькое кладбище с пышным садом, где растут цветы и деревья. Не смотря на то, что это кладбище, здесь очень красиво и приятно. Вся территория крепости хорошо освещается солнцем, её атмосфера словно пропитана добротой. Внутри есть алтарь, молитвенный зал и огромный собор в котором расположено сердце крепости - её библиотека. При входе туда на стене висит табличка с надписью: “Здесь ты найдешь ответ на любой вопрос…”
Воздействие:
Дружелюбна: светлым.
Враждебна: тёмным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

DeineriСообщение # 376 Среда, 20.10.2010, 23:46
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Сари подхватив Вайта в лапы, оттащила его в сторону и передала ему часть своих сил. Не пугай меня так. Я всетаки за тебя волнуюсь и люблю. драконесса нежно его поцеловала в щеку.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

FENIXСообщение # 377 Среда, 20.10.2010, 23:48
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ты убийца! яростно крикнул Айро.
\\\\\\\
Лесли вернувшись назад окатила Ксавьера злобным взглядом.

Забанен. Без права на прощения

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 378 Четверг, 21.10.2010, 00:01
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Вайт по-прежнему валялся без сил. Затем он открыл глаза так, как обычно их открывают русские люди утром 1 января. Но тут он внезапно почти взлетел с места и как угорелый пустился бегом вокруг храма, по пути швыряясь молниями в стены.
-По-твоему, это убийство?-удивлённо спросил Ксавьер Айро. -Нет. Это возмездие. Возмездие, которое другие не могут совершить из-за так называемых моральных принципов.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

DeineriСообщение # 379 Четверг, 21.10.2010, 00:11
Почетный Житель
«901»
Сари офигела Ты чего? Перебор с энергией? А...черт. Кажетя я ему дала немного не совсем "своей" энергии. пробормотала она после.

Сообщение отредактировал Sapphire - Четверг, 21.10.2010, 00:12

FENIXСообщение # 380 Четверг, 21.10.2010, 00:18
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Пойдём. мягко сказала Лесли. Нас зовут.
\\\\\\\
Ладно. ответил Айро последний раз взглянув на Ксавьера. Куда?
\\\\\\\
Лети за мной. сказала Лесли и расправив крылья взлетела.
Айро и Лесли направляются в Долину Авалара.

Забанен. Без права на прощения

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 381 Четверг, 21.10.2010, 12:13
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Выкинув из пасти огромный электрический шар куда-то в небо, Вайт смачно выдохнул и наконец остановился.
-Да, перебор. Когда я потерял сознание, вернувшись в свой обычный облик, моя энергия просто блуждала где-то не там. Постепенно она бы вернулась. В следующий раз так не делай.

DeineriСообщение # 382 Четверг, 21.10.2010, 13:54
Почетный Житель
«901»
Так я тебе немного передала и все. Хотя я уже настолько связана с демоном, что наши энергии как бы смешались. Вот поэтому молнии у меня красные а не синие. сказала Сари.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 383 Четверг, 21.10.2010, 20:22
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Ты уже рассказывала мне про демона. И я уже догадался про цвет твоих молний. Хотя... Странно, у меня в тёмном облике они отчего-то фиолетовые.-пустился в рассуждения Вайт.

DeineriСообщение # 384 Четверг, 21.10.2010, 21:33
Почетный Житель
«901»
Послушай....я тебе не все рассказала. После того как тебя воскресили, демон согласился делиться со мной своей силой. Но он сказал....что всеравно он получит свое. То есть мою смерть.....я не знаю что мне делать. Есть только небольшие идеи..... сказала Сари вполне серьезно.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 385 Пятница, 22.10.2010, 12:03
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Изгнание демона? Самый простой вариант. К тому же, я знаю, как это делается... Только сначала мне нужно самому освободиться от демона.-сказал Вайт.

DeineriСообщение # 386 Пятница, 22.10.2010, 21:57
Почетный Житель
«901»
Не совсем. Я слышала что любого демона можно поглотить. То есть сам демон перестанет существовать, но небольшие его проявления и вся его сила будут во мне. Такой вариант я считаю самым лучшим. Этот демон не должен отделаться просто изгнанием. Он испортил мою жизнь....а я отберу эту жизнь у него. сказала Сари с некоторой злобой.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 387 Пятница, 22.10.2010, 23:16
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Не буду тебя переубеждать. Но ты должна понимать две вещи. Первая: я знаю лишь, как изгонять демонов. Как их поглощать, я не имею ни малейшего понятия. Тебе придётся найти кого-нибудь другого. Вторая заключается в том, чтобы не погибнуть до этого момента. Есть идеи?

DeineriСообщение # 388 Пятница, 22.10.2010, 23:17
Почетный Житель
«901»
Пока нет. Но я сделаю все, чтобы не быть от кого то зависимой. Даже если для этого придется кого то убить. сказала Сари уже довольно зло.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 389 Пятница, 22.10.2010, 23:28
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Да, я тоже не останавливаюсь ни перед чем... Послушай, что если обратиться к... Ну той, солнечной... Асфайр, что ли? Она вроде бы разбирается в таких вещах...

DeineriСообщение # 390 Суббота, 23.10.2010, 05:13
Почетный Житель
«901»
Надо. Только где же её найти? спросила Сари.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация