Арена и Тренировочное поле
|
|
Юги | Сообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16 |
|
Описание: Поле для тренировок Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой. Арена Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.
Воздействие: Дружественна: всем. Враждена: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов:
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 706 Четверг, 14.04.2011, 20:08 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Брюс только сейчас заметил, что он не один. Он издалека увидел пантеру и дракона, затем перевел взгляд на акулу, а затем на человека, закутанного в плащ. Если они враждебные - мне конец - с тревогой подумал Брюс. Человек в плаще уже хотел подойти к Брюсу и расспросить его, как вдруг услышал вдалеке какой-то шум (из Колоссус Спринга). Он решил потом это проверить.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 708 Четверг, 14.04.2011, 20:16 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
-О я ненене... я тут не причем хаха... Сказал Дракон уже медленно отпрыгивая в сторону и хохоча. Джас все ещё продолжал развивать навык владения хлыстом.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 709 Четверг, 14.04.2011, 20:20 |
Почетный Житель
«3382»
|
Брюс еще немного подождал, пока дыхание станет ровным, и надел респиратор. Он ясно понимал, что случится, если он наденет респиратор раньше времени. Человек в плаще перевел взгляд на Брюса. Он ждал, пока тот кого-нибудь окликнет.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 711 Четверг, 14.04.2011, 21:36 |
Почетный Житель
«551»
|
Ничего особенного и мне нужно тренироваться... иначе... Оборвал Джас и приземлившись немного впал в глюк, программа дала небольшой сбой, но все в момент восстановилось. Да иначе в бою мне будет нечем защититься если что... почесывая затылок говорил он.
|
|
| |
|
|
Diz | Сообщение # 714 Пятница, 15.04.2011, 19:33 |
Почетный Житель
«551»
|
Джас разбил ещё 20 мишеней и сделав задний кувырок приземлился и обмотал хлыстом свое тело. Ах... как же это тяжело... Тянул он разминая плечо. Драм же в то время наоборот возился с электрическими мишенями.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 715 Пятница, 15.04.2011, 19:56 |
Почетный Житель
«3382»
|
Брюс, не обращая внимания на других, прошел мимо человека в плаще. Тот, все еще с подозрением глядя на Брюса, снова услышал какой-то шум, но на этот раз чуть громче.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 717 Пятница, 15.04.2011, 22:29 |
Почетный Житель
«551»
|
Драм забрал Джасси и они ушли с Тренировочного поля ничего никому не сказав.
Сообщение отредактировал Diz - Суббота, 16.04.2011, 00:34 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 718 Суббота, 16.04.2011, 15:42 |
Почетный Житель
«3382»
|
Брюс пошел дальше в -----> Разрушенную Дамбу. Он понимал, что ведет себя очень глупо, и на этот раз он пришел в себя и решил соблюдать осторожность. Человек в плаще все еще наблюдал за Брюсом. Потом он встал и также ушел с поля, но в другую сторону. ------> Подножье вулкана.
|
|
| |
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 720 Среда, 04.05.2011, 23:01 |
Почетный Житель
«3382»
|
Поддерживая одной лапой Родерика, Пиро тащил его к воде, которую уже видел. Остановившись у нее, он положил Родерика, аккуратно снял с него шлем и плеснул ему на лицо холодную воду. При этом его всего передернуло: огненные драконы, как известно, не любили воду. Держись, парень... все будет окей... - бормотал он. При этом Родерик чуть пошевелился и открыл свой единственный глаз. П-пиро?.. - едва выговорил он и снова почти отключился.
|
|
| |