Суббота | 23.11.2024 |10:39
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Арена и Тренировочное поле
ЮгиСообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16
Удаленные
Описание:
Поле для тренировок

Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой.
Арена

Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждена: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:

FENIXСообщение # 721 Понедельник, 16.05.2011, 00:35
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
Лесли порхала рядом с Нэйтом медленно снижаясь на Тренировочное поле. Как вам такое место для отрабатывания своих навыков?
Драгонесса приземлилась рядом с колодцем, вдруг на неё нахлынули воспоминания. На этом самом месте её чуть не убила та странная драконница, она даже не знала как её зовут, впрочем это было не так важно. Кажется сейчас она немного понимала её, когда она пыталась обьяснить ей про чувства и любовь.
Теперь я понимаю тебя. тихо прошептала она.

Забанен. Без права на прощения

DeineriСообщение # 722 Понедельник, 16.05.2011, 01:40
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Место хорошее. сказал он, снижаясь. Нэйт приземлился рядом. Что случилось? Тебя здесь когда-то обидели? Скажи кто! мягко попросил дракон.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

FENIXСообщение # 723 Понедельник, 16.05.2011, 01:53
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Не важно. Это было очень давно. тихо ответила драгонесса.
Давай потренируйся , а я рядом поболею. сказала Лесли подойдя к одному манекену. Знаешь у меня никогда не получалось драться зубами и когтями. И мне частенько надирали кхм задницу. Научишь?

Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 16.05.2011, 01:54

DeineriСообщение # 724 Понедельник, 16.05.2011, 02:18
Почетный Житель
«901»
Дракон покачал головой, сев пока что, на рядом стоящий шезлонг. Да нет, это как раз важно. Впрочем не говори если не хочешь. Я могу попробовать, а дальше дело за тобой. Идёт? спросил Нэйт.

FENIXСообщение # 725 Понедельник, 16.05.2011, 02:27
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Идёт. улыбаясь кивнула драгонесса отойдя в бок. Показывай, я буду внимательно смотреть.
Давай тренироваться. Ты же за этим сюда пришёл, не правда ли? Лесли вытянула Нэйта из шезлонга.

DeineriСообщение # 726 Понедельник, 16.05.2011, 02:29
Почетный Житель
«901»
Засмеявшись, Нэйт встал с шезлонга. На самом деле, те навыки которыми я вледаю достаточно просты. Ну во первых, создай в лапе шаровую молнию и ударь этой самой лапой по манекену.

FENIXСообщение # 727 Понедельник, 16.05.2011, 02:47
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Шаровую? Нет, для меня это сложновато. Меня не учили придавать форму энергии. опустила голову Лесли. Давай что нибудь попроще.
Давай, я покажу что умею и ты сделаешь выводы. Окей? драгонесса развернулась и разнесла несколько манекенов метнув молнии. Да я тебе не говорила, я не извергаю молнии, только их генерирую. То есть я не могу плеваться электричеством, оно исходит от моего тела. сказала Лесли развернувшись к Нэйту.
И самое интересное, что я могу. Лесли хитро улыбнулась и все металлические предметы в радиусе десяти метров поднялось в воздух. Ну как тебе?

DeineriСообщение # 728 Понедельник, 16.05.2011, 17:55
Почетный Житель
«901»
Я догадывался что тебя не знакомили с такого рода деятельностью в силу твоей специальности. Но сейчас жизнь такая что надо уметь хотя бы минимально оказывать сопротивление и уметь делать некоторые важные вещи. сказал Нэйт, подойдя к Лесли. Значит так, ты умница, навыки у тебя достаточно хорошие, но надо научить тебя ещё некоторым умениям, связанным со стихией молнии. Итак, сосредоточься на образе шара, не больше чем мячик, и кончентрируй энергию у себя в лапе. Не отклоняйся от формы шара, просто думай о нём и ты смоэешь создать шаровую молнию. Попробуй. сказал дракон, отходя на пару шагов в сторону.

FENIXСообщение # 729 Понедельник, 16.05.2011, 18:24
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли положила на ладонь другую лапу ладонью вверх. Сейчас попробую. от драгонессы во все сторону пошли молнии, большинство исходило от лап, но молнии упрямо не хотели концентрироваться в шар. Ррррр! Не получается. жалобно сказала Лесли. Пожалуйста покажи ещё раз.

DeineriСообщение # 730 Понедельник, 16.05.2011, 19:12
Почетный Житель
«901»
Нэйт кивнул, и вытянул левую лапу. Буквально через секунду на ладони появилась шаровая молния, размером с небольшой мячик. Вот так. Я и не говорил что шаровая молния получится у тебя сразу, но тренировки дадут результат, поверь. Даже я научился ей не сразу. Я в тебя верю, ты сможешь. улыбнулся он.

FENIXСообщение # 731 Понедельник, 16.05.2011, 19:18
Ужасное добро
Изгнанник
«»
А у этого приёма есть имя? спросила драконесса пытаясь создать шаровую молнию.
Нет. сказала она опустив голову. Пожалуй я попробую позже. А ты давай тренируйся. улыбнулась Лесли и легла на ближайший шезлонг. А я буду смотреть.

DeineriСообщение # 732 Понедельник, 16.05.2011, 19:25
Почетный Житель
«901»
У шаровой молнии? Нет, имени у него не существует, кроме названия явления - шаровая молния. Это в общем-то не сложная штука, но даже создавать её надо научиться. Я? Ну вообще-то я планировал обучить тебя хоть каким-то базовым атакующим навыкам. В тренировках пока у меня нет потребности. Но могу для показательного примера что-то сделать. сказал Нэйт, сев рядом. Обняв Лесли, он прижал её к себе. Не падай духом. Я ведь тоже всему сразу не научился. У меня ошибок было полно и не только с шаровой молнией.

FENIXСообщение # 733 Понедельник, 16.05.2011, 19:51
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Эх ладно. Всё равно я пока отдохну, кажется потратила много энергии. нахмурилась драгонесса.
О! Я с удовольствием посмотрю на твоё выступление, поиграешь мускулами. засмеялась Лесли запрокинув голову.

DeineriСообщение # 734 Понедельник, 16.05.2011, 19:57
Почетный Житель
«901»
Ничего, я помогу. сказал Нэйт, влив в Лесли немного своей жизненной энергии. Ты правда поверь моим словам. У тебя всё получится со временем, а я буду лишь помогать тебе и поддерживать тебя.

FENIXСообщение # 735 Понедельник, 16.05.2011, 20:21
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Спасибо милый. сказала драгонесса поцеловав Нэйта в нос. Я тоже готова всегда помогать тебе.
Лесли потёрлась головой о шею дракона. Давай тренируйся и полетели.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация