Глиммер
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 21:07 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Этот мир считается сердцем самоцветной промышленности Авалара.Местные рудокопы добывают драгоценные камни днями и ночами.Лишних самоцветов собирается довольно много,из-за чего крыша каждого здания в Глиммере украшена огромным самоцветом.Вечером шахтёры часто зажигают лампы,где вместо стекла используются драгоценные камни - смотрится очень красиво. (локация © Washington)
Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 182 Четверг, 07.04.2011, 23:03 |
|
-М... я Атен, это Сиэн... приятно познакомиться. - Сказала драгонесса сгорая от стеснения и стыда. -а...тётя Рина... паиграет с нами? - Спросил Сиэн
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 184 Пятница, 08.04.2011, 15:14 |
|
-Дя... - Прогворил Сиэн. -Да, ладно, тебе Синя, тётя наврно занята и ей не до игр... - Сказала ему Атен, думывая, что сейчас Рина будет занята поисками или чем-нибудь своим и ей будет никак не до игр. -Зааааль.....
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 186 Пятница, 08.04.2011, 16:03 |
|
-Кстати... надо будет утсроить разведку. Вдруг он где-то рядом. - Проговорила Атен и коротко оглянулась
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 188 Пятница, 08.04.2011, 18:04 |
|
-М... - Протянула Атен. - Ладно, может стоит поговорить о чём-то хорошем? Вернулся Крис. -Странная вещь. Жители покинули город. Может тут кто-то замешан? - Задумался он
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 190 Пятница, 08.04.2011, 19:05 |
|
-Думаю ты. - Ответида Атен Крису, чтобы тот не распсиховался. - Может... расскажите о себе? Она обратилась к Рине.
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 192 Пятница, 08.04.2011, 20:14 |
|
-Например... где ваша родина? Как вышло что вы попали сюда? - Предложила наводящие вопросы Атен. - Если будет сложно что-то рассказывать, то я не настаиваю.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 193 Пятница, 08.04.2011, 22:40 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Моя родина находится в пустынных краях, где у нас есть много проблем. Одна из них - самая большая - это то, что на нас постоянно делали набеги соседний клан драконов под названием "Острый Клык". Наш клан называется "Вечный Ветер", потому что там, где мы живем, постоянно дует. Я тоже принадлежу к "Вечному Ветру". А как я попала сюда - я путешествовала, как вдруг наткнулась на трех странных существ - не то инопланетян, не то каких-то людей. Они на меня напали, но я их одолела. А потом я учуяла запах человека и нашла портал в этот мир.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 194 Суббота, 09.04.2011, 12:56 |
|
-М, да, жизнь у вас не скучная. А как выглядели те странные существа, примерно. - Поинтересовалась Атен. Вдруг родственики дяди прилетели.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 195 Суббота, 09.04.2011, 15:10 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Во всяком случае, они не были похожи на дракона. Скорее, на мутировавшего человека - я о таких слышала. Кожа у них была красного цвета, а на руках у них большие когти. Да и двигались они быстрее, чем человек, да и силы у них было побольше - ответила Рина.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |