Пятница | 22.11.2024 |23:12
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Глиммер
КеншинСообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 21:07
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Этот мир считается сердцем самоцветной промышленности Авалара.Местные рудокопы добывают драгоценные камни днями и ночами.Лишних самоцветов собирается довольно много,из-за чего крыша каждого здания в Глиммере украшена огромным самоцветом.Вечером шахтёры часто зажигают лампы,где вместо стекла используются драгоценные камни - смотрится очень красиво.
(локация © Washington)

Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

у6Ер-К0ТСообщение # 181 Четверг, 07.04.2011, 22:52
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Рина посмотрела на Сиэна. Рина. Кровавое Крыло. - после некоторой паузы ответила она.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ЮгиСообщение # 182 Четверг, 07.04.2011, 23:03
Удаленные
-М... я Атен, это Сиэн... приятно познакомиться. - Сказала драгонесса сгорая от стеснения и стыда.
-а...тётя Рина... паиграет с нами? - Спросил Сиэн

у6Ер-К0ТСообщение # 183 Пятница, 08.04.2011, 15:12
Почетный Житель
«3382»
Очень приятно. - кивнула Рина. И тут услышала вопрос Сиэна. Поиграть? - Рина замялась. Она не знала, что ответить.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ЮгиСообщение # 184 Пятница, 08.04.2011, 15:14
Удаленные
-Дя... - Прогворил Сиэн.
-Да, ладно, тебе Синя, тётя наврно занята и ей не до игр... - Сказала ему Атен, думывая, что сейчас Рина будет занята поисками или чем-нибудь своим и ей будет никак не до игр.
-Зааааль.....

у6Ер-К0ТСообщение # 185 Пятница, 08.04.2011, 15:22
Почетный Житель
«3382»
Вы правы: у меня есть дела. - сказала Рина. Еще придется остерегаться этого психа в маске...

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 186 Пятница, 08.04.2011, 16:03
Удаленные
-Кстати... надо будет утсроить разведку. Вдруг он где-то рядом. - Проговорила Атен и коротко оглянулась

у6Ер-К0ТСообщение # 187 Пятница, 08.04.2011, 16:50
Почетный Житель
«3382»
Вряд ли он здесь. Последний раз я его видела около вулкана. И там у него, похоже, есть друзья. Но они вряд ли такие опасные как он. - сказала Рина.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 188 Пятница, 08.04.2011, 18:04
Удаленные
-М... - Протянула Атен. - Ладно, может стоит поговорить о чём-то хорошем?
Вернулся Крис.
-Странная вещь. Жители покинули город. Может тут кто-то замешан? - Задумался он

у6Ер-К0ТСообщение # 189 Пятница, 08.04.2011, 18:35
Почетный Житель
«3382»
Думаю, стоит. - согласилась Рина. На вопрос Криса она не ответила.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 190 Пятница, 08.04.2011, 19:05
Удаленные
-Думаю ты. - Ответида Атен Крису, чтобы тот не распсиховался. - Может... расскажите о себе?
Она обратилась к Рине.

у6Ер-К0ТСообщение # 191 Пятница, 08.04.2011, 19:22
Почетный Житель
«3382»
Рина слегка подумала, и решилась. А с какого момента рассказывать? - спросила она.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 192 Пятница, 08.04.2011, 20:14
Удаленные
-Например... где ваша родина? Как вышло что вы попали сюда? - Предложила наводящие вопросы Атен. - Если будет сложно что-то рассказывать, то я не настаиваю.

у6Ер-К0ТСообщение # 193 Пятница, 08.04.2011, 22:40
Почетный Житель
«3382»
Моя родина находится в пустынных краях, где у нас есть много проблем. Одна из них - самая большая - это то, что на нас постоянно делали набеги соседний клан драконов под названием "Острый Клык". Наш клан называется "Вечный Ветер", потому что там, где мы живем, постоянно дует. Я тоже принадлежу к "Вечному Ветру".
А как я попала сюда - я путешествовала, как вдруг наткнулась на трех странных существ - не то инопланетян, не то каких-то людей. Они на меня напали, но я их одолела. А потом я учуяла запах человека и нашла портал в этот мир.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 194 Суббота, 09.04.2011, 12:56
Удаленные
-М, да, жизнь у вас не скучная. А как выглядели те странные существа, примерно. - Поинтересовалась Атен. Вдруг родственики дяди прилетели.

у6Ер-К0ТСообщение # 195 Суббота, 09.04.2011, 15:10
Почетный Житель
«3382»
Во всяком случае, они не были похожи на дракона. Скорее, на мутировавшего человека - я о таких слышала. Кожа у них была красного цвета, а на руках у них большие когти. Да и двигались они быстрее, чем человек, да и силы у них было побольше - ответила Рина.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация