Глиммер
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 21:07 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Этот мир считается сердцем самоцветной промышленности Авалара.Местные рудокопы добывают драгоценные камни днями и ночами.Лишних самоцветов собирается довольно много,из-за чего крыша каждого здания в Глиммере украшена огромным самоцветом.Вечером шахтёры часто зажигают лампы,где вместо стекла используются драгоценные камни - смотрится очень красиво. (локация © Washington)
Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Юги | Сообщение # 196 Суббота, 09.04.2011, 15:12 |
|
-О... никогда таких не всречала. Правда подумала что родичи моего дяди. хех. Тут разно оказывается разные бродят... - Прокоментировала дракгонесса. -
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 197 Суббота, 09.04.2011, 15:17 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Напомню, что я их видела перед входом в портал. Тут я их еще не встречала, так что не думаю, что они окажутся в этом мире. К тому же, они явно знали, куда ведет портал, но почему они туда не вошли или сразу не прикончили человека - не знаю. Наверное, боялись.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 198 Суббота, 09.04.2011, 15:46 |
|
-Это отчасти утешает. - Атен кляла себя за то что на детали у неё плохая память
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 199 Суббота, 09.04.2011, 15:49 |
Почетный Житель
«3382»
|
Рина промолчала. Она попыталась восстановить момент, когда она дралась с этими существами, но у нее не получилось.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Суббота, 09.04.2011, 15:49 |
|
| |
Юги | Сообщение # 200 Суббота, 09.04.2011, 21:51 |
|
-Так... а... чем вы увлекаетесь? - Атен решила немного сменить тему, а то походу так все начнут думать
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 202 Воскресенье, 10.04.2011, 13:47 |
|
-Наверно это очень здорово лететь над облаками... - Проговорила Атен, представляя себе такой полёт. Сама она побаивалась таких высот
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 204 Воскресенье, 10.04.2011, 18:15 |
|
-А я люблю путешествовать. Люблю новые места. Как вижу новый пезаж, так глаз не оторвать. И летать люблю, только не высоко, чтобы всё можно было разглядеть. - Поделилась драгонесса, немного увлекаясь
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 206 Понедельник, 11.04.2011, 22:51 |
|
-А вы уже много мест повидали? - Поинтересовалась Атен
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 207 Вторник, 12.04.2011, 15:00 |
Почетный Житель
«3382»
|
Много. Я вот помню, что однажды в мире людей набрела на очень высокую гору. Не помню, как она называлась, вроде Эверест... - ответила Рина.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 208 Вторник, 12.04.2011, 15:08 |
|
-Эверест? Ух ты.. я бы не осмелилась на неё взобраться... да и холодно там говорят. А вид оттуда хороший открывался? - Атен едва ли не виляла от удовольствия хвостами, слушая Рину
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 210 Вторник, 12.04.2011, 16:05 |
|
-Эхх, надо будет хоть раз попробывать хотябы подойти к этой горе... - Проговорила она, с задумчивостью. - А... ещё какие-нибудь такие места видели? А то я в основном только на каньёны или места с дисбалансом гравитации натыкаюсь.
|
|
| |