Глиммер
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 21:07 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Этот мир считается сердцем самоцветной промышленности Авалара.Местные рудокопы добывают драгоценные камни днями и ночами.Лишних самоцветов собирается довольно много,из-за чего крыша каждого здания в Глиммере украшена огромным самоцветом.Вечером шахтёры часто зажигают лампы,где вместо стекла используются драгоценные камни - смотрится очень красиво. (локация © Washington)
Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 212 Среда, 13.04.2011, 12:15 |
|
-Если бы и попались, я думаю они бы вас просто так не отпустили. - Усмехнулась Атен
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 213 Среда, 13.04.2011, 15:15 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Вряд ли - покачала головой Рина. Во-первых, в некоторых краях драконов просто-напросто боятся. А во-вторых, я очень опытна в бою, поэтому могу им все испортить с ловлей дракона. Но убивать их не стала бы, если только они не представляют для меня серьезной угрозы.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 214 Четверг, 14.04.2011, 01:13 |
|
-А как ты вообще отсишься к людям? - Как то пока Атен не ложила общей картины об этом
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 216 Четверг, 14.04.2011, 23:17 |
|
-Ясно. Просто есть те кто не любят людей... вот просто не любят. Мне непонятна неоправданая ненависть. Даже не знаю... стоит ли вас дальше мучить с рапросами? - Усмехнулась драгонеса
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 218 Четверг, 14.04.2011, 23:25 |
|
-Ну, надоесть всё ранво не хочется.- Усмехнулась Атен. -Тётя Риня, а какой у вас самый самый любимый цивет? - Спросил Сиэн. Он очень хотел показаться взрослым.
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 220 Пятница, 15.04.2011, 22:05 |
|
-А щито ви любите куфать? - Спросил он, Сиэну видимо понравилось. -Кстати, может кто голоден? - поинтересовалась Атен Крис всё ещё был на кристале, он думал о своих небесных кренделях
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 221 Пятница, 15.04.2011, 22:10 |
Почетный Житель
«3382»
|
Рина только сейчас почувствовала, что голодна. Я вообще-то неприхотлива к еде. - ответила она Сиэну. Повернувшись к Атен, она кивнула, дав этим понять, что голодна.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 222 Суббота, 16.04.2011, 20:25 |
|
-Хорошо. Я пожалуй пойду поищу чего съестного. - Сказала она и обернулась к Крису. - Присмотри тут за подозрительными личностями! -Окей... - Сказал тот лениво и лишь вильнув хвостом. Атен отправилась за едой. -О... о! Тётя Риина, а людьскаия еда... она какая? - Спросил Сиэн, полный лбопыства
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 223 Суббота, 16.04.2011, 20:33 |
Почетный Житель
«3382»
|
Скажу честно: однажды я попробовала что-то, что люди называют "карри". - ответила Рина Сиэну. И было оно на вкус такое острое, что мне пришлось запить это литром воды. Вот поэтому нужно знать, что едят люди, чтобы не оплошать с едой. - смеясь, добавила она.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 224 Суббота, 16.04.2011, 22:57 |
|
-Остро? Бее... не люблю такоя.. - Сказал он так, будто сам только что поел этого. Вернулась Атен с продуктами. Там были грибы, пара птичек и немного овощей. -Надеюсь вам нравяться утки. -Ути? Переспросил Сиэн. -Д-да... - Атен думывала как бы их пожарить чтобы Сиэн не видел
|
|
| |
|