Суббота | 23.11.2024 |04:19
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Глиммер
КеншинСообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 21:07
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Этот мир считается сердцем самоцветной промышленности Авалара.Местные рудокопы добывают драгоценные камни днями и ночами.Лишних самоцветов собирается довольно много,из-за чего крыша каждого здания в Глиммере украшена огромным самоцветом.Вечером шахтёры часто зажигают лампы,где вместо стекла используются драгоценные камни - смотрится очень красиво.
(локация © Washington)

Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

ЮгиСообщение # 226 Воскресенье, 17.04.2011, 11:53
Удаленные
-Эм... Синь! Пойди набрика сухих веток. - Сказала Атен.
Сиэн кивнул и пошёл искать таковые. Атен вздохнула и занялась разделкой птицы.
-А... вы предпочитаете жаренное или варёное? - Спросила драгонесса.
-Мне сырое чур! - Проговорил Крис с высоты.
-Хорошо... - Буркнула Атен

у6Ер-К0ТСообщение # 227 Воскресенье, 17.04.2011, 12:15
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Остановлюсь на жареном. - ответила Рина. Она села и начала наблюдать, как Атен разделывает утку.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ЮгиСообщение # 228 Воскресенье, 17.04.2011, 12:29
Удаленные
[Пропущу порцесс, кому интересно читать как утка лишилась внутрених органов.]
разобравшись с этим быстро, Атен развела огонь на ветках что принёс Сиэн. Отходы от утки были уже хитро спрятаны. Драгонесса стала укладывать сусочки мяса на камень, что раскалился на костре.
-Так... теперь гарнир.. - Она стала заниматься овощами.

у6Ер-К0ТСообщение # 229 Воскресенье, 17.04.2011, 12:33
Почетный Житель
«3382»
Рина тем временем принялась придумывать новый полетный прием. Она понимала, что тем самым ее шанс защититься возрастет.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ЮгиСообщение # 230 Воскресенье, 17.04.2011, 12:35
Удаленные
-Тётя Риня! - Сиэн решил пока не мешать Атен, зная что помощи в готовке от него мало. - А... наутите меня бистра литать!

у6Ер-К0ТСообщение # 231 Воскресенье, 17.04.2011, 12:40
Почетный Житель
«3382»
Ну, для этого нужны сильные крылья. - усмехнулась Рина. И много выносливости. Но научить смогу.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 232 Воскресенье, 17.04.2011, 12:42
Удаленные
Сиэн посмотрел на свои крылья, пробно похлопал ими, после снова обернулся к Рине.
-Ани сильные! И я выносювий! - Он был очень взволнован. Его редко чему-то учили, считали слишком маленьким.
-Только смотри не поруш тут всё . - Хохотнула Атен

у6Ер-К0ТСообщение # 233 Воскресенье, 17.04.2011, 12:45
Почетный Житель
«3382»
А мы сейчас это проверим. - весело сказала Рина и взмыла в воздух как ракета.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 234 Воскресенье, 17.04.2011, 12:48
Удаленные
Сиэн взобрался на небольшой выступ и спыргнув с него смог подняться на крыло. Он медленно пытался догнать Рину. Правда пока у него это плохо получалось, он не поджал лапы и тормозил сам себя.

у6Ер-К0ТСообщение # 235 Воскресенье, 17.04.2011, 12:53
Почетный Житель
«3382»
Рина наблюдала, как Сиэн пытается догнать ее. Попробуй прижать к телу лапы. Так проще! - Рина чуть вильнула в сторону.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 236 Воскресенье, 17.04.2011, 12:56
Удаленные
Сиэн так и сделал, правда ему это с трудом давалось. Он махал крыльями излишне часто, да и на потоки воздуха почти не обращал внимание. Это выдвало то что летал он всего пару раз и то под присмотром, 5 минут.
-Такь...правильня? - Спросил он, старясь не глядеть вниз

у6Ер-К0ТСообщение # 237 Воскресенье, 17.04.2011, 13:00
Почетный Житель
«3382»
Да. Так правильно. - удовлетворенно кивнула Рина.

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 238 Воскресенье, 17.04.2011, 13:09
Удаленные
Он то слегка провалился, то приподнимался, держась в воздухе не ровно.
-Типерь щто, тётя Рина? - Спросил драконыш, ожидая ещё советов или указаний

у6Ер-К0ТСообщение # 239 Воскресенье, 17.04.2011, 13:17
Почетный Житель
«3382»
Теперь попробуй махать крыльями не так часто. Ты так только растратишь энергию. Но старайся и не слишком медленно. Сумеешь?

GAME HELPER

ЮгиСообщение # 240 Воскресенье, 17.04.2011, 13:33
Удаленные
-Поплобую... - Сказал он.
Он немного замедлил махи. Его это стало тянуть вниз, но оно и было ожидаемым, при такой амплитуде он должен лететь с небольшой скоростью. Но в плане аэродинамике, Сиэну стало легче. Воздух уже не задерживал его, крылья не были так сильно напряжены. Он стал кружить рядом с Риной, чтобы не упасть на землю.
-Узе пасти как настаясчий дракон литаю, прадя? - Спросил он, чувствуя себя уверенее в воздухе

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация